Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1714 из 2756 « Первая 714121416141664170417101711171217131714171517161717171817241764181422142714 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Delochka , на сообщение « Всем привет! Надеюсь утро у всех... »

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    )) я просто не любитель писать)) ужасно не любила в школе и в универе письменные экзамены, для меня поболтать - милое дело, а писать, составлять предложения, знаки препинания это ужас-ужас. поэтому в интернет общение иногда складывается впечатление, что я безразличная, черствая и не заинтересованная, на самом деле все не так плохо))

я Хауса качаю с lostfilm.tv его обычно по четвергам выкладывают, а уже пятница и нет ((( как же мы завтра кушать будем?!!
    Ксюша, а у меня наоборот все На работе очень много разговаривать приходилось всегда, поэтому я люблю писать. Дома чаще молчу

Цитата Сообщение от COOkusinka Посмотреть сообщение
    Да-да, я ее там и видела, как сейчас помню ник Диана )))))
    ну на аве то Кукус - низя ))))

А я, стыдно признаться, Хауса не смотрела )))))

Юша, про "толпой"
    +1 Все пронего пишут, а я даже не знаю, о чем это?

Юля, так здорово, что Демид передразнивает - это просто отличный знак! Демидка не будет глух к языкам.
    Ваню я с рождения учу передразнивать нас У нас даже есть дежурная просьба "А Ваня?"
    Это значит, что он должен показать или произнести Занимаеся от звуков до самой смешной мимики

2. ответ для natalie-natalie , на сообщение « Ксюша, а у меня наоборот все:) На... »
    Старожил Аватар для tia2008

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    а у меня хитрющий медвежонок умеет имитировать кашель
    Ах, хитрюга!

Девочки, спасибо за советы по утеплению!
    Пойду в магазины на выходных
    Ира

3. ответ для tia2008 , на сообщение « Ах, хитрюга! Девочки, спасибо за... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Ах, хитрюга!

Девочки, спасибо за советы по утеплению!
    Пойду в магазины на выходных
    Ириш, я сейчас гуляю в тех же рейтузах из шерсти мериноса в Mothercare, которые купила себе будучи на 7-м месяце))) пояс подзатягиваю, он там adjustable.
    Но мне было очень актуально, так как я в брюках, джинсах не ходила беременная ))) платья, туники, все как обычно!
    Вру, купила себе джинсы Zara беременные - пару раз одела, как сейчас помню, на педикюр ездила, чтоб не в колкотках ))))

4. ответ для tia2008 , на сообщение « Ах, хитрюга! Девочки, спасибо за... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Добрый день!!!!!!!!!!!!! у нас снова есть интернет!!!

Ира, я покупала "беременные" колготки утепленные. В принципе-это единственные вещи для беременных, что я купила
    На мою беременность выпали сильные морозы. Я тогда, слава Богу, уже в декрете была и могла себе позволить "свободный стиль" я одевала колготки и свои сноубордические штаны и куртку. Потом ширинка на штанах перестала до конца сходиться, но на них-подтяжки-держались)) а сверху куртка попу прикрывала ) сейчас в том же обмундировании я гуляю с коляской а еще утепленные короткие шерстяные штанишки на попу-у меня часто цистит

5. ответ для Наташа84 , на сообщение « Добрый день!!!!!!!!!!!!! :support: у... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

мы с Алинкой кушаем уже довольно много разных овощей...........и пытались ввести гречневую кашу Такого искривленного лица я у Алины еще не видела - вчера пришлось хитро вмешать чуть-чуть кашки в овощное пюре-вроде съела. Сегодня опять буду "колдовать"

6. ответ для natalie-natalie , на сообщение « Ксюша, а у меня наоборот все:) На... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение

Юля, так здорово, что Демид передразнивает - это просто отличный знак! Демидка не будет глух к языкам.
    Ваню я с рождения учу передразнивать нас У нас даже есть дежурная просьба "А Ваня?"
    Это значит, что он должен показать или произнести Занимаеся от звуков до самой смешной мимики
    Да, Наташ, он в дразнилки и повторялки всяких звуков очень охотно играет, я даже переживаю, что он мало слов говорит, потому что я с ним на его тарабарском очень часто разговариваю - но ему тааак нравится
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

7. ответ для Delochka , на сообщение « Ну вот так. Сама страдаю. У них... »
    Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от Delochka Посмотреть сообщение
    Ну вот так. Сама страдаю. У них каникулы у сериалов после дня благодарения
    и у Лай ту ми тоже??
    что же делать?
    это ж и домохозяйки не выйдут в воскресенье?

Ксюша, а у меня наоборот все На работе очень много разговаривать приходилось всегда, поэтому я люблю писать. Дома чаще молчу
    я сколько бы не говорила, все равно писать с удовольствием не начну)) мне надо компьютер который речь в текст форматит...

8. ответ для natalie-natalie , на сообщение « Ксюша, а у меня наоборот все:) На... »
    Активный участник Аватар для olivka07

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    как мило)

Саш, мне тааак нравится твоя аватарка и подпись, прямо хоть переименовывайся и тыбри у тебя твой образ ))))
    Меня всегда пугает твоя добрая кошка))

Цитата Сообщение от COOkusinka Посмотреть сообщение
    помнишь, мою первую аватарку - малышуля на горшке с книжкой - я ее нашли на фликре, кропила, обработывала, а ее тут сперли ((((
    Я как-то где-то на ЛВ тоже увидела знакомую аву и подумала, что значит это была неличная ава у Саши...Значит всё-таки стащили !!!

+1 Все пронего пишут, а я даже не знаю, о чем это?
    Я тоже не в курсе ! Но мне Танечка-тортик кратко рассказала))
    Твоя семья-лучший подарок тебе.

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

Цитата Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
    Я тоже не в курсе ! Но мне Танечка-тортик кратко рассказала))
    краткое содержание последних 2000 серий?

10. ответ для Delochka , на сообщение « Всем привет! Надеюсь утро у всех... »
    Участник Аватар для Гренадинка

Цитата Сообщение от Delochka Посмотреть сообщение
    9я серия выйдет только 18 января Мои друзья все меня покинули(((

А мы совсем день с ночью перепутали! Вчера встали в 2 дня и уснули в 2 ночи соответственно! А мне в 8 подъем - пришли фартук на кухне делать
    ВСЕМ приветик)
    ой, Деля, мы сегодня ночью тоже проснулись перекусить в 4 и затем до 5 часов разговоры разговаривали )))) я -
    правда я и спала до 13-00

а про Хауса - ужас ужасный

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Уточнила вчера, как малыши расположены. Занимают каждый ровно свою половинку: левая и правая левый внизголовой, правый- вверх. Тот, что слева, толкается сильнее. Может правый выше толкается и я его меньше чувствую? а левый всегда рад пообщаться: то наклонюсь сильно вниз, то за рулем долго еду, то прилягу и ноги сильно к животу подтяну. Мне оттуда сразу: тук-тук
    Ириш, я тут недавно подумала, вам же не только коляску двойную но и пару шезлонгов, пару стульчиков, пару кругов для купания и тд

а мы сегодня будем пробовать тыкву)) надеюсь, понравится

Страница 1714 из 2756 « Первая 714121416141664170417101711171217131714171517161717171817241764181422142714 Последняя »