|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Xristi
)) я просто не любитель писать)) ужасно не любила в школе и в универе письменные экзамены, для меня поболтать - милое дело, а писать, составлять предложения, знаки препинания это ужас-ужас. поэтому в интернет общение иногда складывается впечатление, что я безразличная, черствая и не заинтересованная, на самом деле все не так плохо))
я Хауса качаю с lostfilm.tv его обычно по четвергам выкладывают, а уже пятница и нет ((( как же мы завтра кушать будем?!!
Ксюша, а у меня наоборот все На работе очень много разговаривать приходилось всегда, поэтому я люблю писать. Дома чаще молчу
Сообщение от COOkusinka
Да-да, я ее там и видела, как сейчас помню ник Диана )))))
ну на аве то Кукус - низя ))))
А я, стыдно признаться, Хауса не смотрела )))))
Юша, про "толпой"
+1 Все пронего пишут, а я даже не знаю, о чем это?
Юля, так здорово, что Демид передразнивает - это просто отличный знак! Демидка не будет глух к языкам.
Ваню я с рождения учу передразнивать нас У нас даже есть дежурная просьба "А Ваня?"
Это значит, что он должен показать или произнести Занимаеся от звуков до самой смешной мимики
-
Старожил
Сообщение от yuliad
а у меня хитрющий медвежонок умеет имитировать кашель
Ах, хитрюга!
Девочки, спасибо за советы по утеплению!
Пойду в магазины на выходных
Ира
-
Элита
Сообщение от tia2008
Ах, хитрюга!
Девочки, спасибо за советы по утеплению!
Пойду в магазины на выходных
Ириш, я сейчас гуляю в тех же рейтузах из шерсти мериноса в Mothercare, которые купила себе будучи на 7-м месяце))) пояс подзатягиваю, он там adjustable.
Но мне было очень актуально, так как я в брюках, джинсах не ходила беременная ))) платья, туники, все как обычно!
Вру, купила себе джинсы Zara беременные - пару раз одела, как сейчас помню, на педикюр ездила, чтоб не в колкотках ))))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Сообщение от natalie-natalie
Юля, так здорово, что Демид передразнивает - это просто отличный знак! Демидка не будет глух к языкам.
Ваню я с рождения учу передразнивать нас У нас даже есть дежурная просьба "А Ваня?"
Это значит, что он должен показать или произнести Занимаеся от звуков до самой смешной мимики
Да, Наташ, он в дразнилки и повторялки всяких звуков очень охотно играет, я даже переживаю, что он мало слов говорит, потому что я с ним на его тарабарском очень часто разговариваю - но ему тааак нравится
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Элита
Сообщение от Delochka
Ну вот так. Сама страдаю. У них каникулы у сериалов после дня благодарения
и у Лай ту ми тоже??
что же делать?
это ж и домохозяйки не выйдут в воскресенье?
Ксюша, а у меня наоборот все На работе очень много разговаривать приходилось всегда, поэтому я люблю писать. Дома чаще молчу
я сколько бы не говорила, все равно писать с удовольствием не начну)) мне надо компьютер который речь в текст форматит...
-
Активный участник
Сообщение от Xristi
как мило)
Саш, мне тааак нравится твоя аватарка и подпись, прямо хоть переименовывайся и тыбри у тебя твой образ ))))
Меня всегда пугает твоя добрая кошка))
Сообщение от COOkusinka
помнишь, мою первую аватарку - малышуля на горшке с книжкой - я ее нашли на фликре, кропила, обработывала, а ее тут сперли ((((
Я как-то где-то на ЛВ тоже увидела знакомую аву и подумала, что значит это была неличная ава у Саши...Значит всё-таки стащили !!!
+1 Все пронего пишут, а я даже не знаю, о чем это?
Я тоже не в курсе ! Но мне Танечка-тортик кратко рассказала))
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Элита
-
Участник
Сообщение от Delochka
9я серия выйдет только 18 января Мои друзья все меня покинули(((
А мы совсем день с ночью перепутали! Вчера встали в 2 дня и уснули в 2 ночи соответственно! А мне в 8 подъем - пришли фартук на кухне делать
ВСЕМ приветик)
ой, Деля, мы сегодня ночью тоже проснулись перекусить в 4 и затем до 5 часов разговоры разговаривали )))) я -
правда я и спала до 13-00
а про Хауса - ужас ужасный
Сообщение от tia2008
Уточнила вчера, как малыши расположены. Занимают каждый ровно свою половинку: левая и правая левый внизголовой, правый- вверх. Тот, что слева, толкается сильнее. Может правый выше толкается и я его меньше чувствую? а левый всегда рад пообщаться: то наклонюсь сильно вниз, то за рулем долго еду, то прилягу и ноги сильно к животу подтяну. Мне оттуда сразу: тук-тук
Ириш, я тут недавно подумала, вам же не только коляску двойную но и пару шезлонгов, пару стульчиков, пару кругов для купания и тд
а мы сегодня будем пробовать тыкву)) надеюсь, понравится