Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1713 из 2756 « Первая 713121316131663170317091710171117121713171417151716171717231763181322132713 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Xristi , на сообщение « да, я видела девчонку в амер. закупках... »
    Старожил Аватар для tia2008

Доброе утро мы сегодня рано

Цитата Сообщение от COOkusinka Посмотреть сообщение
    Ирин, толкаются сильно?
    Уточнила вчера, как малыши расположены. Занимают каждый ровно свою половинку: левая и правая левый внизголовой, правый- вверх. Тот, что слева, толкается сильнее. Может правый выше толкается и я его меньше чувствую? а левый всегда рад пообщаться: то наклонюсь сильно вниз, то за рулем долго еду, то прилягу и ноги сильно к животу подтяну. Мне оттуда сразу: тук-тук

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Да, вы прям толпой к Наталье Львовне ) Хорошие новости - это прекрасно.
    С нами еще и муж в этот раз решил съездить

Девочки, есть вопрос: как вы зимой утеплялись? На теплых штанах молния не застегивается, термобелье давит, а погулять хочется пока вижу выход купить теплые колготки бОльшего размера, чтоб на животик не давили, и одевать их под беременные джинсы, но если будет еще чуть похолоднее, то замерзну. Надо как-то утепляться

А еще я заметила, что у меня грудь пока не сильно выросла. Порадовалась а то она до бер была 3 размера
    Ира

2. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « во, нашла ))) пойду реветь )))) я ее... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    во, нашла ))) пойду реветь )))) я ее тут как то перечитывала - прослезилась ))
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552187

Девочки, у нас была Ирина Алексеевна тока что - ТТТ улучшение есть... будем бороться дальше, ждем кашель - она сказала - как только кашель появится - значит обратного хода не будет.... подержу сама себе )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы Верусик быстрее откашлялась,

а у меня хитрющий медвежонок умеет имитировать кашель месяца полтора назад он у меня покашливал, я забоялась, вызвала врача, его послушали посмотрели, сказали в легких чисто, от кашля что-то назначили, ну мы недельку попили - вроде прошло, НО за неделю Демид просёк, что стоит ему покашлять - мама прибегает тут же где бы она не была, теперь, это чудо, если мама долго не обращает на него внимание, он может встать в двух метрах и глядя прямо в глаза, начать гундеть: "ааааааааааа - потом погромче аааааааа - потом кха -кха -кха" - делает вид, что кашляет и смотрит в упор -
    за последнюю неделю приём применялся раза 3 - добился своего мама пошла воды принесла
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

3. ответ для yuliad , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы Верусик... »
    Участник Аватар для Delochka

Всем привет! Надеюсь утро у всех доброе!

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    завтра планирую весь день провести под одеялом. а сейчас сижу жду новую серию Хауса, на ночь поставлю на скачивание, завтра с Кри будем завтракать под Хауса
    9я серия выйдет только 18 января Мои друзья все меня покинули(((

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы Верусик быстрее откашлялась,

а у меня хитрющий медвежонок умеет имитировать кашель месяца полтора назад он у меня покашливал, я забоялась, вызвала врача, его послушали посмотрели, сказали в легких чисто, от кашля что-то назначили, ну мы недельку попили - вроде прошло, НО за неделю Демид просёк, что стоит ему покашлять - мама прибегает тут же где бы она не была, теперь, это чудо, если мама долго не обращает на него внимание, он может встать в двух метрах и глядя прямо в глаза, начать гундеть: "ааааааааааа - потом погромче аааааааа - потом кха -кха -кха" - делает вид, что кашляет и смотрит в упор -
    за последнюю неделю приём применялся раза 3 - добился своего мама пошла воды принесла
    Какой смышленный)))

А мы совсем день с ночью перепутали! Вчера встали в 2 дня и уснули в 2 ночи соответственно! А мне в 8 подъем - пришли фартук на кухне делать

Ветеран

Цитата Сообщение от COOkusinka Посмотреть сообщение
    Кукусик сидит, кладет яблочко в сортер, оно летит по лабиринту, вылетает, крутится на дисках, потом опять попадает в маленькую ручку ))))
    Сашуль, а какой у вас сортер, мы с геометрическим никак не задружимся, а яички в курочке нам надоели

5. ответ для tia2008 , на сообщение « Доброе утро:support: мы сегодня рано... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Доброе утро мы сегодня рано

Девочки, есть вопрос: как вы зимой утеплялись? На теплых штанах молния не застегивается, термобелье давит, а погулять хочется пока вижу выход купить теплые колготки бОльшего размера, чтоб на животик не давили, и одевать их под беременные джинсы, но если будет еще чуть похолоднее, то замерзну. Надо как-то утепляться

:
    я покупала в будумамой спец. беременные теплые колготы - отличная весчь, у них две полоски не на ж.... а на животе, ну и беременные джинсы с высоким трикотажным поясом, для меня главное - чтобы ноги были в тепле.

6. ответ для Delochka , на сообщение « Всем привет! Надеюсь утро у всех... »
    Элита Аватар для Xristi

Цитата Сообщение от Delochka Посмотреть сообщение
    9я серия выйдет только 18 января Мои друзья все меня покинули(((
    как так? почему? это издевательство! это она в Америке выйдет только 18 января или наши решили перерыв сделать?

7. ответ для yuliad , на сообщение « Сашуль, а какой у вас сортер, мы с... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    Сашуль, а какой у вас сортер, мы с геометрическим никак не задружимся, а яички в курочке нам надоели
    Фишер-прайс, яблочко он у туда съедобное кладет
    Сейчас попробую найти ссылку

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Живучая Аватар для Фиалка Молчаливая

Ира - с двойняшками! Мне кажется, не выйдет ничего с простыми, но большими колготками - съезжать будут. Лучше поискать беременные потеплее. И брюки с высокой посадкой этого самого беременного пуза
    В прошлую беременность я покупала в Кенгуру - мечта, а не штаны - так удобно и тепло было. Сейчас ничего похожего не вижу, к сожалению, да и мне уже скоро - так что не стала покупать что попало.

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Живучая Аватар для Фиалка Молчаливая

Ношу лосины - в Мазекее купила беременные - под живот - что нашла. Внуть заправляю Янкину футболку - Янка больше меня А сверху - тркотажную тунику - они сейчас во всех магазинах, как для пузатиков
    Очень противно, когда пузо мерзнет!
    И пуховик у меня ниже попы - из Селы. Говняшка, надо сказать - перья лезут, как у кошки. Но удобный по фигуре очень...

10. ответ для Xristi , на сообщение « как так? :010: почему? это... »
    Участник Аватар для Delochka

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    как так? почему? это издевательство! это она в Америке выйдет только 18 января или наши решили перерыв сделать?
    Ну вот так. Сама страдаю. У них каникулы у сериалов после дня благодарения

Страница 1713 из 2756 « Первая 713121316131663170317091710171117121713171417151716171717231763181322132713 Последняя »