|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Старожил
Доброе утро мы сегодня рано
Сообщение от COOkusinka
Ирин, толкаются сильно?
Уточнила вчера, как малыши расположены. Занимают каждый ровно свою половинку: левая и правая левый внизголовой, правый- вверх. Тот, что слева, толкается сильнее. Может правый выше толкается и я его меньше чувствую? а левый всегда рад пообщаться: то наклонюсь сильно вниз, то за рулем долго еду, то прилягу и ноги сильно к животу подтяну. Мне оттуда сразу: тук-тук
Сообщение от Юша
Да, вы прям толпой к Наталье Львовне ) Хорошие новости - это прекрасно.
С нами еще и муж в этот раз решил съездить
Девочки, есть вопрос: как вы зимой утеплялись? На теплых штанах молния не застегивается, термобелье давит, а погулять хочется пока вижу выход купить теплые колготки бОльшего размера, чтоб на животик не давили, и одевать их под беременные джинсы, но если будет еще чуть похолоднее, то замерзну. Надо как-то утепляться
А еще я заметила, что у меня грудь пока не сильно выросла. Порадовалась а то она до бер была 3 размера
Ира
-
Сообщение от cherepaha-78
во, нашла ))) пойду реветь )))) я ее тут как то перечитывала - прослезилась ))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1552187
Девочки, у нас была Ирина Алексеевна тока что - ТТТ улучшение есть... будем бороться дальше, ждем кашель - она сказала - как только кашель появится - значит обратного хода не будет.... подержу сама себе )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы Верусик быстрее откашлялась,
а у меня хитрющий медвежонок умеет имитировать кашель месяца полтора назад он у меня покашливал, я забоялась, вызвала врача, его послушали посмотрели, сказали в легких чисто, от кашля что-то назначили, ну мы недельку попили - вроде прошло, НО за неделю Демид просёк, что стоит ему покашлять - мама прибегает тут же где бы она не была, теперь, это чудо, если мама долго не обращает на него внимание, он может встать в двух метрах и глядя прямо в глаза, начать гундеть: "ааааааааааа - потом погромче аааааааа - потом кха -кха -кха" - делает вид, что кашляет и смотрит в упор -
за последнюю неделю приём применялся раза 3 - добился своего мама пошла воды принесла
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Участник
Всем привет! Надеюсь утро у всех доброе!
Сообщение от Xristi
завтра планирую весь день провести под одеялом. а сейчас сижу жду новую серию Хауса, на ночь поставлю на скачивание, завтра с Кри будем завтракать под Хауса
9я серия выйдет только 18 января Мои друзья все меня покинули(((
Сообщение от yuliad
@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы Верусик быстрее откашлялась,
а у меня хитрющий медвежонок умеет имитировать кашель месяца полтора назад он у меня покашливал, я забоялась, вызвала врача, его послушали посмотрели, сказали в легких чисто, от кашля что-то назначили, ну мы недельку попили - вроде прошло, НО за неделю Демид просёк, что стоит ему покашлять - мама прибегает тут же где бы она не была, теперь, это чудо, если мама долго не обращает на него внимание, он может встать в двух метрах и глядя прямо в глаза, начать гундеть: "ааааааааааа - потом погромче аааааааа - потом кха -кха -кха" - делает вид, что кашляет и смотрит в упор -
за последнюю неделю приём применялся раза 3 - добился своего мама пошла воды принесла
Какой смышленный)))
А мы совсем день с ночью перепутали! Вчера встали в 2 дня и уснули в 2 ночи соответственно! А мне в 8 подъем - пришли фартук на кухне делать
-
Сообщение от COOkusinka
Кукусик сидит, кладет яблочко в сортер, оно летит по лабиринту, вылетает, крутится на дисках, потом опять попадает в маленькую ручку ))))
Сашуль, а какой у вас сортер, мы с геометрическим никак не задружимся, а яички в курочке нам надоели
-
Сообщение от tia2008
Доброе утро мы сегодня рано
Девочки, есть вопрос: как вы зимой утеплялись? На теплых штанах молния не застегивается, термобелье давит, а погулять хочется пока вижу выход купить теплые колготки бОльшего размера, чтоб на животик не давили, и одевать их под беременные джинсы, но если будет еще чуть похолоднее, то замерзну. Надо как-то утепляться
:
я покупала в будумамой спец. беременные теплые колготы - отличная весчь, у них две полоски не на ж.... а на животе, ну и беременные джинсы с высоким трикотажным поясом, для меня главное - чтобы ноги были в тепле.
-
Элита
Сообщение от Delochka
9я серия выйдет только 18 января Мои друзья все меня покинули(((
как так? почему? это издевательство! это она в Америке выйдет только 18 января или наши решили перерыв сделать?
-
Элита
Сообщение от yuliad
Сашуль, а какой у вас сортер, мы с геометрическим никак не задружимся, а яички в курочке нам надоели
Фишер-прайс, яблочко он у туда съедобное кладет
Сейчас попробую найти ссылку
-
Живучая
Ира - с двойняшками! Мне кажется, не выйдет ничего с простыми, но большими колготками - съезжать будут. Лучше поискать беременные потеплее. И брюки с высокой посадкой этого самого беременного пуза
В прошлую беременность я покупала в Кенгуру - мечта, а не штаны - так удобно и тепло было. Сейчас ничего похожего не вижу, к сожалению, да и мне уже скоро - так что не стала покупать что попало.
-
Живучая
Ношу лосины - в Мазекее купила беременные - под живот - что нашла. Внуть заправляю Янкину футболку - Янка больше меня А сверху - тркотажную тунику - они сейчас во всех магазинах, как для пузатиков
Очень противно, когда пузо мерзнет!
И пуховик у меня ниже попы - из Селы. Говняшка, надо сказать - перья лезут, как у кошки. Но удобный по фигуре очень...
-
Участник
Сообщение от Xristi
как так? почему? это издевательство! это она в Америке выйдет только 18 января или наши решили перерыв сделать?
Ну вот так. Сама страдаю. У них каникулы у сериалов после дня благодарения