|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Banned
Сообщение от diaann
На субботнике узнала, что ушла. Как дела у родительского комитета? Может нужна посильная помощь?
Да пока говорят не нужна. Я сама девушкам звоню. говорят пока справляются. завтра я в сад иду.
-
Участник
Сообщение от лiя
Огоньки!!!!!! Как первое впечатление о воспитателе? Когда собрание?
У Огоньков две воспитатльницы, обе Натальи Сергеевны. Первое впечатление очень хорошее. Собрание будет на следующей неделе.
-
Наш человек
Света, есть какие-нибудь новости?
-
Огоньки! Что было на собрании?
-
Элита
Сообщение от nataliland
А кого-нибудь есть информация о том когда начнутся доп.платные занятия?
Дополнительных занятий не будет. Во всяком случае, в этом году. Какие-то терки с РОНО (что-то не согласовали). Да и, честно говоря, не совсем понятно зачем они. Судя по расписанию на неделю, который висит у нас в группе, там есть все, что нужно - и лепка, и рисование, и музыка, и физкультура, и даже занятия с психологом. Я лично не сильно огорчилась
-
Наш человек
А какие-нибудь новости по поводу нового года есть? Есть информация, что Дед мороз будет из числа работников детского сада, т.е. никаких приглашенных. А что-нибудь по поводу программы известно?
-
Элита
Сообщение от diaann
А какие-нибудь новости по поводу нового года есть? Есть информация, что Дед мороз будет из числа работников детского сада, т.е. никаких приглашенных. А что-нибудь по поводу программы известно?
Это во всех группах или только в Вашей? Мы, вроде, собираем денежку на ДМ...
В нашей группе праздник будет 22-го в 10.00 (если не путаю ничего )
-
Наш человек
Сообщение от Villi Vinki
Мне воспитательница сказала, что был педсовет и в связи с многочисленными жалобами от родителей, дед мороз будет из числа сотрудников садика. Я не уточняла для нашей группы или для всех, но я бы на вашем месте спросила у вашей воспитательницы. Чтобы мне не быть источником ложной информации. Мы сейчас в сад не ходим - может чего и не так поняли или изменилось.
-
Частый гость
Скажите пожалуйста, кто знает, как называются средние группы в Д.С. на Уточкина.
-
с орбиты
Сообщение от Villi Vinki
Мы тоже собирали и даже сдали в муз. класс уже. Но сегодня утром мне все вернули. Почти все))) На костюмы по 500 рублей с группы все-таки взяли