|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
тоже думаю что голубой и цветики синие (если получиться их повторить) будет супер
а такой салфетки не осталось может фрагментарно наложить на носик?
-
Мега-элита
По мне так светло голубым покрасить.
-
сидим дома
Сообщение от Kashka
тоже думаю что голубой и цветики синие (если получиться их повторить) будет супер
а такой салфетки не осталось может фрагментарно наложить на носик?
это распечатка.
Можно конечно повырезать цветочки, но это такая ювелирная работа еще и пленку вырезать не то что салфетку.
Подумаю... Пока бока еще доклею фрагментами и фон подберу, а там посмотрим.
Дело такое творческое
Я свою тарелку опять немного переделала, юбку не белую оставила, а чуть поджелтила, так вообще не выделяется, как надо стало.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
сидим дома
Еще у меня в планах прикольная новогодняя бутылка, такую картинку ржачную нашла, но пока не пойму как именно надо наклыдывать ткань, с чего начинать (горлышко, дно, бока).
Много МК нашла, но там сам процесс накладывания не сфоткан. А ко мне Муза не летит по этому вопросу
-
сидим дома
Сообщение от rusha
По мне так светло голубым покрасить.
я тоже к этому склоняюсь.
затонирую, лаком пройдусь, а потом может подрисую цветуёчки, не выйдет, смою.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
Элита
-
Элита
лазерник нужен. я на своем мфу тоже пробовала-пробовала, сколько ни покрывала лаком для волос, все равно текло. больше на нем не пробую. можно еще попробовать закреплять фиксативом для пастели. про результат не могу сказать. последний раз купила бракованный флакон, оттуда не пшикается. еще можно попробовать закрепить автолаком спреем
-
Сообщение от domovaja
лазерник нужен. я на своем мфу тоже пробовала-пробовала, сколько ни покрывала лаком для волос, все равно текло. больше на нем не пробую. можно еще попробовать закреплять фиксативом для пастели. про результат не могу сказать. последний раз купила бракованный флакон, оттуда не пшикается. еще можно попробовать закрепить автолаком спреем
Пробовала фиксативом - течет. ((
Только если на фотобумаге печатать.
Поэтому пока сижу с салфеточками.
-
Мася
Сообщение от korolenok
Девочки,SOS!!!!! Расскажите,плиз,на каких принтерах вы картинки распечатываете??? Ну никак у меня не получается с этими распечатками! Я чем её только не покрывала,все равно течет у меня картинка!!! Аж все желание пропадает творить.
Или лазерный принтер, как уже напеисали. Или струйник с пигментными чернилами. Или лак не на водной основе для обработки распечатки.
Например, Цапон.
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Старожил
Сообщение от korolenok
Девочки,SOS!!!!! Расскажите,плиз,на каких принтерах вы картинки распечатываете??? Ну никак у меня не получается с этими распечатками! Я чем её только не покрывала,все равно течет у меня картинка!!! Аж все желание пропадает творить.
у меня только с рабочего принтера получилось, а он помоему лазерный