|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Наташ (Natalie-Natalie) ты писала про статью в Гастрономе уже вышел журнал, можно смотреть и что там? очень интересно
-
Элита
Наташ, к сожалению я не смогла принять участие.. Все уже подготовили и... по семейным обстоятельсьвам я не смогла приехать на съемку Очень обидно, потому что и подготовка была серьезной. Но селя ви...
-
Старожил
Сообщение от natalie-natalie
Тебе болеть никак нельзя! держись!
самое ужасное сейчас транспорт чего только не начихают на тебя...
На машине на работу нет смысла ездить - 2 часа туда и 2,5 обратно..
Еще беременная я в транспорт не заходила совсем общественный, а теперь в пробке не постоишь - няню сменить нельзя опаздывать сильно.
В такую погоду мне себя жальче всего на остановках. Особенно жалеть себя я не привыкла, но вот когда холодно ... прямо чувствую тоску жуткую по комфорту
Да, Наташа, детишки накладывают ограничения на образ жизни.
Я на машине стараюсь ездить на работу, как забеременела. Хорошо, что специфика работы позволяет двигать график так, как мне удобно. То позже, то раньше, но если уж что случилось, то сижу и работаю. Сейчас пытаюсь подгадать во сколько же мне выезжать, чтобы не ехать на работу больше, чем 1-20, минимум я минут 50 всё равно еду. На метро выходит ровно час. Надеюсь на то, что машин скоро меньше станет, а потом неделя отпуска перед НГ, а потом декрет
Ира
-
Элита
50 минут - мечта!
у меня обратно с Нарвской до Политеха так в самые лучшие времена летом выходило.
-
Старожил
Мои 50 минут - это тоже при многих оговорках. Летом, днём, как-то нехорошо стало, так я вообще домой за 40 минут доехала. Но в наш район въехать-выехать проблема. Въездов мало и все узкие
Ира
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Хочу рассказать про достижения Димусика.
А сейчас Димусик приболел С субботы сопли ручьем, ночью на подсосе, я вообще не сплю....
Димусик-умничка! Жизненноважными словами овладел
Пусть поправляется скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от tia2008
Девочки, я в итоге переписалась на УЗИ к Сенченковой
Ира, я все три узи у Сенченковой делала! она очень-очень приятная и душевная женщина и профессионал, безусловно. А еще было 4-е узи уже в Роддоме накануне
Мы сегодня два раза гуляли Первый раз все вместе - Я, Алина и Гуччик. Гуччи хотел больше всех и, конечно, быстрее всех замерз Пришлось часть прогулки носить его в куртке, но сугроб на голове у него все равно появился Пришлось тащиться вместе с коляской, заносить его домой
Алинка сладко спала, мы еще погуляли и за продуктами даже сходили Алина продолжала спать....я успела сварить суп и сделать фарш для котлет на вечер я сегодня молодец-жду мужа с работы
На улице, конечно, красота, если никуда ехать не надо вспоминаю себя в прошлом году с лопатой и животом, раскидывающую сугробы вокруг машины и с работы домой 1.5 часа вместо 30 минут
-
Мега-элита
ой, а я вчера случайно у Алины в кроватке упаковку из-под камистада оставила.....вовремя спохватилась, но сегодня в подгузнике часть инструкции все-таки нашла
-
Старожил
Сообщение от Наташа84
Ира, я все три узи у Сенченковой делала! она очень-очень приятная и душевная женщина и профессионал, безусловно. А еще было 4-е узи уже в Роддоме накануне
Мы сегодня два раза гуляли Первый раз все вместе - Я, Алина и Гуччик. Гуччи хотел больше всех и, конечно, быстрее всех замерз Пришлось часть прогулки носить его в куртке, но сугроб на голове у него все равно появился Пришлось тащиться вместе с коляской, заносить его домой
Алинка сладко спала, мы еще погуляли и за продуктами даже сходили Алина продолжала спать....я успела сварить суп и сделать фарш для котлет на вечер я сегодня молодец-жду мужа с работы
На улице, конечно, красота, если никуда ехать не надо вспоминаю себя в прошлом году с лопатой и животом, раскидывающую сугробы вокруг машины и с работы домой 1.5 часа вместо 30 минут
Гуччи не знал, наверное, что там так холодно Родители в Сб коту снег показывали Он его понюхал-понюхал, но не заинтересовался
Наташа, муж будет рад домашним котлеткам И как приятно мужа кормить свежеприготовленным!
Я скоро домой поеду
Ира
-
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Мега-элита
Сообщение от Яна76
Привет девочкам красавицам!!! Мы тоже рожаем в Скандинавии в феврале, приблизительно 14 - 15 февраля, уже заключили контракт на роды.
Сообщение от Экошечка
ставят срок на 18 февраля
О! Да мы тут все февральские! Здорово!
Мы тоже в феврале ждем, ПДР 11-го. Хотя мне кажется мы пораньше в РД поедем.
Ясе - одиннадцать
Давиду - восемь