Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1695 из 2756 « Первая 695119515951645168516911692169316941695169616971698169917051745179521952695 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Элита Аватар для Natunchik

Наташ (Natalie-Natalie) ты писала про статью в Гастрономе уже вышел журнал, можно смотреть и что там? очень интересно

2. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Наташ, к сожалению я не смогла принять участие.. Все уже подготовили и... по семейным обстоятельсьвам я не смогла приехать на съемку Очень обидно, потому что и подготовка была серьезной. Но селя ви...

Старожил Аватар для tia2008

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Тебе болеть никак нельзя! держись!
    самое ужасное сейчас транспорт чего только не начихают на тебя...
    На машине на работу нет смысла ездить - 2 часа туда и 2,5 обратно..
    Еще беременная я в транспорт не заходила совсем общественный, а теперь в пробке не постоишь - няню сменить нельзя опаздывать сильно.
    В такую погоду мне себя жальче всего на остановках. Особенно жалеть себя я не привыкла, но вот когда холодно ... прямо чувствую тоску жуткую по комфорту
    Да, Наташа, детишки накладывают ограничения на образ жизни.
    Я на машине стараюсь ездить на работу, как забеременела. Хорошо, что специфика работы позволяет двигать график так, как мне удобно. То позже, то раньше, но если уж что случилось, то сижу и работаю. Сейчас пытаюсь подгадать во сколько же мне выезжать, чтобы не ехать на работу больше, чем 1-20, минимум я минут 50 всё равно еду. На метро выходит ровно час. Надеюсь на то, что машин скоро меньше станет, а потом неделя отпуска перед НГ, а потом декрет
    Ира

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

50 минут - мечта!
    у меня обратно с Нарвской до Политеха так в самые лучшие времена летом выходило.

5. ответ для natalie-natalie , на сообщение « 50 минут - мечта! у меня обратно с... »

Мои 50 минут - это тоже при многих оговорках. Летом, днём, как-то нехорошо стало, так я вообще домой за 40 минут доехала. Но в наш район въехать-выехать проблема. Въездов мало и все узкие
    Ира

6. ответ для natalie-natalie , на сообщение « 50 минут - мечта! у меня обратно с... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать про достижения Димусика.

А сейчас Димусик приболел С субботы сопли ручьем, ночью на подсосе, я вообще не сплю....
    Димусик-умничка! Жизненноважными словами овладел
    Пусть поправляется скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение

Девочки, я в итоге переписалась на УЗИ к Сенченковой
    Ира, я все три узи у Сенченковой делала! она очень-очень приятная и душевная женщина и профессионал, безусловно. А еще было 4-е узи уже в Роддоме накануне

Мы сегодня два раза гуляли Первый раз все вместе - Я, Алина и Гуччик. Гуччи хотел больше всех и, конечно, быстрее всех замерз Пришлось часть прогулки носить его в куртке, но сугроб на голове у него все равно появился Пришлось тащиться вместе с коляской, заносить его домой
    Алинка сладко спала, мы еще погуляли и за продуктами даже сходили Алина продолжала спать....я успела сварить суп и сделать фарш для котлет на вечер я сегодня молодец-жду мужа с работы

На улице, конечно, красота, если никуда ехать не надо вспоминаю себя в прошлом году с лопатой и животом, раскидывающую сугробы вокруг машины и с работы домой 1.5 часа вместо 30 минут

7. ответ для Наташа84 , на сообщение « Димусик-умничка! Жизненноважными... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

ой, а я вчера случайно у Алины в кроватке упаковку из-под камистада оставила.....вовремя спохватилась, но сегодня в подгузнике часть инструкции все-таки нашла

8. ответ для Наташа84 , на сообщение « ой, а я вчера случайно у Алины в... »

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    Ира, я все три узи у Сенченковой делала! она очень-очень приятная и душевная женщина и профессионал, безусловно. А еще было 4-е узи уже в Роддоме накануне

Мы сегодня два раза гуляли Первый раз все вместе - Я, Алина и Гуччик. Гуччи хотел больше всех и, конечно, быстрее всех замерз Пришлось часть прогулки носить его в куртке, но сугроб на голове у него все равно появился Пришлось тащиться вместе с коляской, заносить его домой
    Алинка сладко спала, мы еще погуляли и за продуктами даже сходили Алина продолжала спать....я успела сварить суп и сделать фарш для котлет на вечер я сегодня молодец-жду мужа с работы

На улице, конечно, красота, если никуда ехать не надо вспоминаю себя в прошлом году с лопатой и животом, раскидывающую сугробы вокруг машины и с работы домой 1.5 часа вместо 30 минут
    Гуччи не знал, наверное, что там так холодно Родители в Сб коту снег показывали Он его понюхал-понюхал, но не заинтересовался
    Наташа, муж будет рад домашним котлеткам И как приятно мужа кормить свежеприготовленным!
    Я скоро домой поеду
    Ира

9. ответ для SoleMio , на сообщение « У Димусика вылезли 6-й и 7-й зубы! А... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    У Димусика вылезли 6-й и 7-й зубы!
    А еще ему 26 ноября исполнилось 10 месяцев, я и забыла
    поздравляем Димусика с 10-ой и с зубками,
    вы нас обогнали у нас только 6
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

10. ответ для Xristi , на сообщение « Наташ, действительно, сходи к врачу!... »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Цитата Сообщение от Яна76 Посмотреть сообщение
    Привет девочкам красавицам!!! Мы тоже рожаем в Скандинавии в феврале, приблизительно 14 - 15 февраля, уже заключили контракт на роды.
    Цитата Сообщение от Экошечка Посмотреть сообщение
    ставят срок на 18 февраля
    О! Да мы тут все февральские! Здорово!
    Мы тоже в феврале ждем, ПДР 11-го. Хотя мне кажется мы пораньше в РД поедем.
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

Страница 1695 из 2756 « Первая 695119515951645168516911692169316941695169616971698169917051745179521952695 Последняя »