|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Хранитель
Бюджетный салат: банка консервированной сайры, 3 яйца, луковица (майонез или лимон. сок, кому что нравится!)и. сайру очищаете от косточек, разминаете вилкой, добавляете нарубленный мелко лук и яйцо (рубленное), все перемешиваете и на свой вкус добавляете либо пол чайной ложки лимонного сока, либо столовую ложку майонеза! при жилание яйцо можно заменить отварным рисом или дополнительно добавить его в салат!
очень быстро и вкусно! нам нравится!
-
Хранитель
Сообщение от SNS-notika
Бюджетный салат: банка консервированной сайры, 3 яйца, луковица (майонез или лимон. сок, кому что нравится!)и. сайру очищаете от косточек, разминаете вилкой, добавляете нарубленный мелко лук и яйцо (рубленное), все перемешиваете и на свой вкус добавляете либо пол чайной ложки лимонного сока, либо столовую ложку майонеза! при жилание яйцо можно заменить отварным рисом или дополнительно добавить его в салат!
очень быстро и вкусно! нам нравится!
Я яйцо рисом не заменяю. Я кладу и то и то.
-
Хранитель
Сообщение от Чука
Я яйцо рисом не заменяю. Я кладу и то и то.
на вкус как говорится!
еще есть салат такой:
отварная печень говяжья полкило, две-три отварных моркови, уксусная кислота, соль, перей, лук и майонез! печень режем соломкой, соломкой режем отварную морковь, полукольцами нарезаем лук репчатый, немного мнем его руками, взбрызгиваем уксусом, добавляем перец, соль , майонез и перемешиваем! не дорогой пикантный салат, отлично идет на праздничном столе!
-
Наш человек
Я иногда делаю. 9 столовых ложек геркулеса,немного посолить,вбить 2-3 яйца,накрыть крышкой,чтоб постояло-набухло. За это время пожарить 2 луковицы+2 морковки. Добавить в миску. Затем туда банку рыбных консервов размять вилкой. Перемешать,жарить оладушки. Потом их потушить немного в кастрюльке. Можно добавить бульонный кубик,можно сыпануть любой приправки. Я делаю на ужин с пюрешкой
-
Наш человек
Я сегодня бигус готовила с квашеной капусткой
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014
-
Элита
Сообщение от loterev
Я сегодня бигус готовила с квашеной капусткой
а что это???
-
Наш человек
Первое счастье появилось в июле 2003
Второе счастье появилось в октябре 2014
-
Элита
Сообщение от loterev
Спасибо))
-
Элита
Сообщение от Lana Kadala
Я не знала куда деть тыкву (уже портиться начала) блины пекли, жарила, наелись до отвала, а еще осталось... Решила сготовить суп!
Тыкву и картофель отварила, добавила молока, измельчила все блендором, посолила, добавила приправ, лук с морковкой обжарила и варено- копченой колбасы обжарила и туда. Вкуууусно!
Спасибо за рецепт. Сегодня приготовила, вкуснотища Сынуля за обе щеки уплетал.
-
Мега-элита