|
|
Любители фуксий,давайте общаться!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dendy
Прекрасный сорт, очень его люблю.
Хочу показать еще очень достойный сорт-раньше мне никак не везло с ним.Теперь он ,наконец есть и не разочаровал - чудесно цветет!
![](http://s57.radikal.ru/i155/1010/6e/55d476518697.jpg)
Вот это юбочка ,просто балерина !
А как Ваши фуксии пережили это лето? У меня несколько штук погибли и ,к сожалению,самые красивые.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от privireda
Вот это юбочка ![9](images/smilies/027.gif) ,просто балерина !
А как Ваши фуксии пережили это лето? У меня несколько штук погибли и ,к сожалению,самые красивые. ![041](images/smilies/041.gif)
Да и такая пышная юбочка получилась на маленьком растении-почти черенке.
Тоже потери есть-не выдержали некоторые крупные кусты старых проверенных сортов.А черенки практически все погибли.
-
У меня история жуткая и в чем-то комичная. Уехала с ребенком на дачу, мужа попросила присматривать за цветами. Ну и каждые выходные отчет. Спрашиваю, как там фуксии. Ничего ,говорит, цветут помаленьку. Я говорю, а как там висячие фуксии (весной купила два горшка роскошных ампельных фуксий). У него глаза по 5 рублей: а там что еще висит что-то? Короче, месяц их не поливал, умерли, конечно
А висели напротив входа на кухне на карнизе окна, причем на подоконнике все цветы были политы.
Классический пример тоннельного зрения мужчин
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от catik
У меня история жуткая и в чем-то комичная. Уехала с ребенком на дачу, мужа попросила присматривать за цветами. Ну и каждые выходные отчет. Спрашиваю, как там фуксии. Ничего ,говорит, цветут помаленьку. Я говорю, а как там висячие фуксии (весной купила два горшка роскошных ампельных фуксий). У него глаза по 5 рублей: а там что еще висит что-то? Короче, месяц их не поливал, умерли, конечно
А висели напротив входа на кухне на карнизе окна, причем на подоконнике все цветы были политы.
Классический пример тоннельного зрения мужчин
О, у меня почти один в один история. Еще и сказал - нечего запрятывать горшки
-
Мега-элита
-
Активный участник
Здравствуйте, уважаемые любители фуксий ![1](images/smilies/033.gif)
Мне очень хочется завести такую красоту. Готова купить черенок или взрослое растение ампельное и желательно не самое прихотливое (т. к. фуксий у меня еще никогда не было)..
Хотя, видимо, сейчас не сезон...Спасибо
-
Старожил
-
с орбиты
Девы, в общем, у меня сухо, те, что в черенках дохнут...
Кто готов приютить несчастных?
-
Активный участник
Я готова попробовать, если не очень далеко за ними ехать
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dashulma
Я готова попробовать, если не очень далеко за ними ехать ![1](images/smilies/033.gif)
На Юго-Запад