Страница 216 из 852 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Оля какая прелесть,идиллия!!!!!!!!!!!!А у нас наоборот ,Кетька гоняет кота.Он от нее шарахается как от чумной.

2. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Активный участник Аватар для Бусинка2008

Как у вас весело, девочки! А у нас никто никого не гоняет, наша девушка у нас одна... И еще она заболела Вчера утром начался кашель. Я весь день ныла мужу в телефон... Кормила барышню таблетками, но это не так просто... Вечером укол делали в первый раз... В общем, лечимся.
    А еще забрали вчера комбез из ОЗ, он нам велик Не самый лучший день, короче

Мега-элита Аватар для Bosko

Цитата Сообщение от silinka2008 Посмотреть сообщение
    Месяцев в 4-5 начнет сам запрыгивать! Вот веселуха-то у вас начнется!
    Я до сих пор с ужасом вспоминаю этот период Сколько постельного белья он мне перервал... и мозгов еще маловато - мог и надуть в кровать, сейчас уже с улыбкой все это вспоминается, тогда казалось, что это не кончится никогда....
    О! Мы это тоже пережили,сейчас правда на диван ей тоже не запрыгнуть, (у нас он высокий) спит на месте, но когда отопление недавно отключали, не взять её на диван было бы преступлением. Две ночи прошли под знаком спящей мопси и милого похрапывания в ушко.
    "Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Бусинка2008 Посмотреть сообщение
    Как у вас весело, девочки! А у нас никто никого не гоняет, наша девушка у нас одна... И еще она заболела Вчера утром начался кашель. Я весь день ныла мужу в телефон... Кормила барышню таблетками, но это не так просто... Вечером укол делали в первый раз... В общем, лечимся.
    а к вету не обращались? Точно простудный кашель? я теперь так боюсь кашля...после нашей инфекции...
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

5. ответ для Матрешка , на сообщение « а к вету не обращались? Точно... »
    Активный участник Аватар для Бусинка2008

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    а к вету не обращались? Точно простудный кашель? я теперь так боюсь кашля...после нашей инфекции...
    До вета не добрались...Хендлер наш (она владелец питомника) велела не паниковать. Рассказала подробно на что особое внимание обращать, как лечить. Пока контролируем процесс. Но паника у меня нарастает, если честно. Муж приедет-наверно погоню к ветам сдаваться...

6. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Настя выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

7. ответ для Блум , на сообщение « Аня, а сейчас он с вами спит? »
    Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

Цитата Сообщение от Блум Посмотреть сообщение
    Аня, а сейчас он с вами спит?
    Не-е-ет! Я на это не готова совсем! Он часов с 5 утра такую деятельность разводит! А я как мама двоих детей, сплю очень чутко, поэтому мы его к себе не приглашаем, а вот бабуля его жалеет! но под утро выгоняет частенько - по той же причине, а то можно и без волос остаться он обожает грызть волосы мы ему под это дело даже куклу дочкину выделили

8. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Мега-элита Аватар для Bosko

Куклу лучше не надо, эти волосы попадут в желудок и могут быть проблемы. Игрушки лучше давать латексные и с плетенными веревками, их грызть безопасно. Наша тоже любит волосы, поэтому на постель не берем.

Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    Куклу лучше не надо, эти волосы попадут в желудок и могут быть проблемы. Игрушки лучше давать латексные и с плетенными веревками, их грызть безопасно. Наша тоже любит волосы, поэтому на постель не берем.
    это для животных такие куклы?

Мега-элита Аватар для Блум

А у нас папа вчера вот так "издевался"=))) Звери начали мерзнуть - на улице второй день -15-17....Роля лезет все время под одеяло...замучала меня всю ночь...
    Какая прелесть!
    Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    Как сладко спит!
    Матрешка, у вас кот и мопся дружат, я смотрю? У нас уже год идет война - кот лупит Фору, она на него лает, нет покоя в нашем доме. Каждый день друг друга достают и гоняются по квартире
    Шамурла, да Карина...у нас дружат. Да еще как!!! Кот ее вылизывает регулярно но погонять по квартире может - типа играет=))) Пыль столбом в такой беготне=)))
    Он к ней привыкал месяца 2...она пока мелкая была - он пользовался своим преимуществом. А сейчас все пытается ее "завалить", но такого колобка разве уложишь на лопатки=))))))
    У нас Рюня гоняет кошку, иногда ее прям распирает от гордости за это, но я ругаю, все-таки одна семья)))) Тоже нет покоя в нашем доме

Цитата Сообщение от Бусинка2008 Посмотреть сообщение
    Настя выздоравливайте, а комбез велик, дорастете, какой размер брали? Я со шкурным интересом спрашиваю
    Цитата Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
    А наша все время волосы с пола подбирает с пола, у меня 2 дочки, плюс я, кошка, да и с нее самой волос полно, не знаю как отучить, прям болезнь какая-то
    Просто мама

Страница 216 из 852 « Первая 116166206212213214215216217218219220226266316716 Последняя »