|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
Как у вас весело, девочки! А у нас никто никого не гоняет, наша девушка у нас одна... И еще она заболела Вчера утром начался кашель. Я весь день ныла мужу в телефон... Кормила барышню таблетками, но это не так просто... Вечером укол делали в первый раз... В общем, лечимся.
А еще забрали вчера комбез из ОЗ, он нам велик Не самый лучший день, короче
-
Мега-элита
Сообщение от silinka2008
Месяцев в 4-5 начнет сам запрыгивать! Вот веселуха-то у вас начнется!
Я до сих пор с ужасом вспоминаю этот период Сколько постельного белья он мне перервал... и мозгов еще маловато - мог и надуть в кровать, сейчас уже с улыбкой все это вспоминается, тогда казалось, что это не кончится никогда....
О! Мы это тоже пережили,сейчас правда на диван ей тоже не запрыгнуть, (у нас он высокий) спит на месте, но когда отопление недавно отключали, не взять её на диван было бы преступлением. Две ночи прошли под знаком спящей мопси и милого похрапывания в ушко.
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
Хранитель
Сообщение от Бусинка2008
Как у вас весело, девочки! А у нас никто никого не гоняет, наша девушка у нас одна... И еще она заболела Вчера утром начался кашель. Я весь день ныла мужу в телефон... Кормила барышню таблетками, но это не так просто... Вечером укол делали в первый раз... В общем, лечимся.
а к вету не обращались? Точно простудный кашель? я теперь так боюсь кашля...после нашей инфекции...
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Активный участник
Сообщение от Матрешка
а к вету не обращались? Точно простудный кашель? я теперь так боюсь кашля...после нашей инфекции...
До вета не добрались...Хендлер наш (она владелец питомника) велела не паниковать. Рассказала подробно на что особое внимание обращать, как лечить. Пока контролируем процесс. Но паника у меня нарастает, если честно. Муж приедет-наверно погоню к ветам сдаваться...
-
Наш человек
Настя выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Куклу лучше не надо, эти волосы попадут в желудок и могут быть проблемы. Игрушки лучше давать латексные и с плетенными веревками, их грызть безопасно. Наша тоже любит волосы, поэтому на постель не берем.
-
Мега-элита
Сообщение от Bosko
Куклу лучше не надо, эти волосы попадут в желудок и могут быть проблемы. Игрушки лучше давать латексные и с плетенными веревками, их грызть безопасно. Наша тоже любит волосы, поэтому на постель не берем.
это для животных такие куклы?
-
Мега-элита
Сообщение от Матрешка
А у нас папа вчера вот так "издевался"=))) Звери начали мерзнуть - на улице второй день -15-17. ...Роля лезет все время под одеяло. ..замучала меня всю ночь...
Какая прелесть!
Сообщение от Шамурла
Как сладко спит!
Матрешка, у вас кот и мопся дружат, я смотрю? У нас уже год идет война - кот лупит Фору, она на него лает, нет покоя в нашем доме. Каждый день друг друга достают и гоняются по квартире
Сообщение от Матрешка
Шамурла, да Карина...у нас дружат. Да еще как!!! Кот ее вылизывает регулярно но погонять по квартире может - типа играет=))) Пыль столбом в такой беготне=)))
Он к ней привыкал месяца 2...она пока мелкая была - он пользовался своим преимуществом. А сейчас все пытается ее "завалить", но такого колобка разве уложишь на лопатки=))))))
У нас Рюня гоняет кошку, иногда ее прям распирает от гордости за это, но я ругаю, все-таки одна семья)))) Тоже нет покоя в нашем доме
Сообщение от Бусинка2008
Настя выздоравливайте, а комбез велик, дорастете, какой размер брали? Я со шкурным интересом спрашиваю
Сообщение от Bosko
А наша все время волосы с пола подбирает с пола, у меня 2 дочки, плюс я, кошка, да и с нее самой волос полно, не знаю как отучить, прям болезнь какая-то
Просто мама