|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Только что.
Дочка (2,9) смотрит мультфильм про Смешариков: Ежик находит в море этикетку с симпатичной Ежихой с подписью Лили (это МАМОЧКА ЁЗИКА) и плывет ее спасать.
Я спрашиваю: "А ты мамочку спасешь?" - Грустно так: "Не-е-е-е... Не спасюуу... У меня кораблика нетууу."
-
Участник
Готовим сейчас с дочкой салат. Кладем майонез. Ребенок мне заявляет: "О, это для тех кто женился!".Я говорю:"Точно. А как ты думаешь, папа хорошо женился?". Дочь:"Хорошо." "А кто его жена, как ты думаешь?" - Спрашиваю я. "Ну, пусть это будешь ты!" - ответила мне родная дочь
-
Участник
Сыну было 3 года. Дедушка укладывает его спать. Сын дедушке:"Повернись!"Дедушка повернулся. "Теперь еще повернись!"Дедушка снова повернулся. "Вот теперь ты - бетономешалка!")
Сын с мечом подходит ко мне:"Мама, смотри, я поздний богатырь!" Я говорю:"Почему поздний?" "Ну на улице же темно"
Укладываю сына спать. Говорю ему, что он хороший, любимый и т.д. Он мне: "МАм, давай без песен, я и так знаю, что хороший".
Вот такая вот она, детская логика
-
Наш человек
- Мам, дай не пожалуйста сока
- на, пей
- Спасибо, мамочка, добрая ты женщина
-
Элита
-
Элита
Сообщение от фомася
Сыну было 3 года. Дедушка укладывает его спать. Сын дедушке:"Повернись!"Дедушка повернулся. "Теперь еще повернись!"Дедушка снова повернулся. "Вот теперь ты - бетономешалка!" )
Сын с мечом подходит ко мне:"Мама, смотри, я поздний богатырь!" Я говорю:"Почему поздний?" "Ну на улице же темно"
Укладываю сына спать. Говорю ему, что он хороший, любимый и т.д. Он мне: "МАм, давай без песен, я и так знаю, что хороший".
Вот такая вот она, детская логика
-
У подруги дочка 5-ти лет просит налить сок из нового пакета. Рядом стоит такой же открытый. Мама ей говорит, что здесь такой же, давай налью из открытого пакета. На что дочь показывает на новый пакет и ей отвечает: "Мама, видишь здесь написано: СОК НЕТАКОЙ!"
-
Ветеран
Сын (4,5): Мам,давай ты будешь Снегурочкой,папа- Дедом Морозом,а я -подарком!
-Мам,дай мне конфету!
-Бери, конечно!
-Мам,какой ты все-таки замечательный человек!!!
-
Небожитель
"мама, твой салат меня задолбал" -псоел уговоров съесть ложечку.
"нет, мама, ты никогда меня не оставишь в покое...я это точно знаю!"
3 г. 9 мес
-
Живу я здесь
Сын засыпает, уговорил папу полежать рядом.
- Папа, а ведь мы так с тобой в футбол и не поиграли на большом поле.
- Вань, ну пойдем сейчас. (пол 11 вечера, ноябрь, папа пошутил)
- Мы что, две нетрезвые дамы?
Сын сидит за столом, во что-то играет, я стою к нему спиной, мою посуду. Вдруг слышу что-то упало.
- Вань, там что-то упало поднимешь?
- А что там упало?
- Не знаю.
- А кто уронил?
- Может быть ты?
- Нет, не я. Может быть ты, мама?
- Нет, я тоже не роняла.
(небольшая заминка)
- А может быть она сама упала?
- Может быть. (глупая, наивная мама)
- Ну раз сама упала, то пускай сама и поднимается (дикий хохот хитрого сыночка).
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…