|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Элита
Класс!!А мы по фонтанке или по красноармейской идем всегда,а я что-то и не подумала туда зайти заглянуть!!!!!!Как здорово!!Хорошая новост))))
-
Гость
Девчонки, привет! Мы гуляем на пл. Тургенева, в Никольском садике, а иногда доходим и до Юсуповского! Нам почти 3 месяца) Давайте гулять вместе! Вот только метель поутихнет и дороги разгребут!!!
-
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от contra
его страничка есть вконтакте))) может там его найдете
-
Наш человек
Кто-нибудь вызывал бесплатного деда Мороза от муниципального совета? Было ли ребёнку интересно и как это всё проходило?
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Ветеран
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюдмилаП
Мы 2 года подряд вызывали и в этом вызвали ![9](images/smilies/027.gif)
Придёт со снегурочкой,поздравят ,пообщаются,стишок или песенку попросят спеть(если сможете)!Нужно подарок подготовить самим и тихонько чтоб не видели передать Морозу! ![8](images/smilies/003.gif)
Может кому то не очень интересно,но дети всё равно ![002](images/smilies/002.gif) ждут ![080](images/smilies_more/080.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
От муниципалов подарят билет на ёлку ,где будут подарки давать(ёлка вроде будет в театре на Неве)!Если не сможете на ёлку прийти,то надо им позвонить и спросить когда можно забрать подарок! ![10](images/smilies/008.gif)
В том году дарили подарочную карту на 1000руб. от Здорового Малыша и маленького тигрёнка! ![6](images/smilies/006.gif)
а нам не дарили
but wisdom hasn't found me yet
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Кто-нибудь вызывал бесплатного деда Мороза от муниципального совета? Было ли ребёнку интересно и как это всё проходило?
Что за Дед Мороз такой? А почему бесплатный? В чем подвох-то?
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ангел М
а нам не дарили ![8](images/smilies/005.gif)
А как же у вас тогда было!?
-
Ветеран