Страница 11 из 65 « Первая 7891011121314152161 Последняя »

Тема: Самые полезные товары для детей - советы опытных мам!

1. ответ для SerovaIrina , на сообщение « Самые полезные товары для детей -... »
    Старожил Аватар для Shizybrik

Тоже поделюсь)))
    Очень выручает мобиль фишер прайс (с медвежатами-бабочками), можем лежать спокойно 20-30 мин, также коврик фишер прайс очень нравится, еще очень любим электронные качели, опять же фишер прайс))))
    Потрясающая коляска (всем советую) Mutsy 2в1, удобная, легкая, проходимая!!! Она с передними поворотными колесами и для снежной зимы и для лета!!! Также у нее в комплекте шезлонг который ставится на балконе и мы там долго и благополучно спим)))
    Памперсы GOON, на все остальные была аллергия((((
    Вместо влажных салфеток (дома) пользуемся маслом саносан на ватный диск, салфетками только вне дома)))

__________________________________________________ ____
    Стою тихонечко, мою посуду, не ругаюсь, не матерюсь. Вообщем, веду себя на редкость тихо и спокойно… Супруг не выдержал-подошёл, тихонечко постучал по голове и в ушко мне говорит:" Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?

2. ответ для SerovaIrina , на сообщение « Самые полезные товары для детей -... »
    Ветеран Аватар для N_Vika

1. Подушка для кормления!!! Вещь!
    Спала только с ней на последних месяцах беременности. Иначе никак не устроится было, живот мешал.
    Потом кормила на ней.
    Потом использовала как бортик, чтобы с кровати не улетел.
    А сейчас (1,5года) все еще спит с ней, обхватывает ее руками и ногами и думает, что у меня под бочком :-)))
    2. Радионяня. Тоже до сих пор пользуемся. Хочешь телек смотри, хочешь на даче гуляй, всегда знаешь, спит малыш или проснулся.

3. Цитата Сообщение от идиотский ник Посмотреть сообщение
    а к нему контейнеры Авент для заморозки молока, я ими очень часто пользовалась, а потом брили их в дорогу с готовыми пюрешками - очень удобная вещь.
    И еще стерилизатор, вещь!

Все туда набросал - соски, булочки супер! и голова не болит.
    Пользуюсь до сих пор!

4. ответ для Raiin , на сообщение « [QUOTE=мать-ехидна;38004649]А мне,... »

[QUOTE=Raiin;38025794]
    Цитата Сообщение от мать-ехидна Посмотреть сообщение
    А мне, наоборот, показались неудобными слипы, т.к. днем стараюсь держать дочу без памперса и проще поменять ползуны.
    Еще поняла, что надо брать одежки не 56 размера, а больше, хотя бы 60.

да, на счет размера полностью с вами согласна
    Тоже считаю, брать одежку меньше 62 нет смысла. Растете малыш очень быстро.

5. ответ для SerovaIrina , на сообщение « Самые полезные товары для детей -... »
    Наш человек Аватар для milene

из своих наблюдений:
    - пеленальный комодик незаменим
    - кроватка, хоть и с маятником, но им не пользуемся
    - с подгузниками все индивидуально, мы сейчас пользуемся японскими муни и гуны (меррисы у нас протекают с завидным постоянством)
    - распашонок много не надо, боди лучше (ничто никуда не съезжает, да и ребенок сам себя не разденет)
    - ползунки лучше застегиваюшиеся на плечиках (доча те, что на резинке снимает на раз-два (на раз одну ногу, на два вторую)), причем и зимой могут понадобиться легкие ползуны. к полугоду планирую отказаться от них в пользу колготок
    - бутылочки и стерилизаторы, если вы будете сидеть дома с малышом на полном ГВ, не пригодятся
    - от сосок не отговариваю, но закупать их в большо кол-ве не стоит, многие детки их не берут
    - косметики много сразу тоже лучше не брать, бепантен, детский крем, детское мыло и травки в аптеке, на первые пару месяцев точно хватит
    - качели грако на понравились, но заранее их брать не надо, только по необходимости
    - коврик TL нам нравится
    - простые советского типа погремухи дочу не радуют, но для разнообразия сойдут
    - одноразовые пеленки весьма удобны для смены подгузов и проветриваний попы, многоразовыми (теплыми) мы вытираемся после купания

может кому-то пригодится

6. ответ для SerovaIrina , на сообщение « Самые полезные товары для детей -... »
    Участник

как здорово!!!!!!
    такая полезная информация!!!!!

Наш человек Аватар для Искринка

подниму

8. ответ для SerovaIrina , на сообщение « Самые полезные товары для детей -... »
    Ветеран Аватар для Мама Плюшеньки

А до какого возраста детям интересны качели, типа Graco?

9. ответ для pchelka , на сообщение « [QUOTE=Raiin;38025794] Тоже считаю,... »
    Мега-элита Аватар для witchka

Цитата Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение

Тоже считаю, брать одежку меньше 62 нет смысла. Растете малыш очень быстро.
    Девочки, я с вами не согласна. Я вот думала, что у меня крупная дочь будет, купила чуток 56 и основное-62. В итоге, на нас даже 50 размер болтался (который пришлось экстренно закупать). 56 как раз стал только сейчас, к 2 месяцам. Тоже докупать пришлось. А если б у меня вещи только 62 были? Я бы в них просто ребенка потеряла. В общем, надо хоть по чуть-чуть,но каждого размера купить
    пряничку Грише 5 лет
    конфетке Варюше 8 лет
    Я Юля

10. ответ для SerovaIrina , на сообщение « Самые полезные товары для детей -... »
    Старожил Аватар для shumha

Всем привет, тоже поделюсь)))
    Не нарадуюсь на коляску MUTSY, особенно на шезлонг, ставишь люльку на балкон , немного покачаешь и все, мы спим, даже если настроение капризучее)) Вчера опробовала ее по сугробам, очень проходима!
    Еще радует коврик TL, как минимум 20 мин тишины и спокойствия))))

разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды... (с)

Страница 11 из 65 « Первая 7891011121314152161 Последняя »