|
|
Маленькие хитрости мам...
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ЛАПОТУЛЯ
есть, в АШАНЕ, ОКЕЕ точно есть. стоимость в районе 100 р. а для закладки (пересыпания) порошка в стиралку- простой мерный стаканчик или вообще обычную стол. ложку.
Есть еще и в Метрике, сегодня видела.
-
Элита
Не так давно лежали в больнице с ребенком и нужно было собрать за день 5 баночек со стулом.Ребенок какался оочень жидко, вобщем все моментально впитывалось в памперс, к слову сказать, на горшок не ходим еще и на клеенке не усидеть. В помощь мне пришел мочеприемник, я приклеила его к попке и одела памперс и очень миленько собрала необходимый материал!!
-
Космонавт
Сообщение от Semechka7
Не так давно лежали в больнице с ребенком и нужно было собрать за день 5 баночек со стулом.Ребенок какался оочень жидко, вобщем все моментально впитывалось в памперс, к слову сказать, на горшок не ходим еще и на клеенке не усидеть. В помощь мне пришел мочеприемник, я приклеила его к попке и одела памперс и очень миленько собрала необходимый материал!!
супер
-
Небожитель
Сообщение от madam Kaffine
плюс сто, в нотариальных конторах тоже написано , что любые заламинированые документы - не заверяют!
Да? Ну если что - приду и скажу, что потеряла полис, делайте новый.
Хотя, конечно, в первый раз слышу...
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
Сообщение от Tatunia
Мы так в 3 месяца сдавали, над тарелкой теплой. В 8 так стали к горшку приучаться. У нас самый обычный, пластмассовый со "спинкой". Неделю под струей горячей воды нагревала и чуть чуть кипятка (много не надо, а то обжечь можно) на дне оставляла, потом сажала. От тепленького ребенок под "пись-пись" делал свои дела. Потом сперва убрала воду в горшке, а потом греть перестала, через 2 недели надела трусы "Аюшки" (подгузник мы уже одеть не можем, все лепучки снимает ). Теперь высаживаемся после сна, кормежки и каждый час примерно... иногда сама дает сигнал к горшку))). Иногда стало получаться не только "пись-пись" делать. И самое главное.. после каждого удачного похода ребенок поворачивается, смотрит что натворил а я с отцом начинаем бурно выражать радость .
Спасибо массажистке, я 2 раза безуспешно пыталась приучить, а с помощью "горячего" горшка все пошло на ура!
-
Космонавт
хорошая темка, почитаю пока, может чем своим поделюсь потом
Быть другом сыновьям большая честь
Наисветлейшая из всех возможных!
Два сына у меня, два нежных друга есть,
Храни судьба моих друзей надёжных!
-
Сообщение от Elenika
пересыпала стиральной порошок в емкость из-под Калгонита для посудомоек, она с носиком, очень удобно насыпать в отсек стиралки
емкость предварительно помыла и высушила
+1
У меня ещё есть некоторое разнообразие в этом вопросе. Был как-то Калгонит в жёлтых ёмкостях, так вот в белой у меня порошок для белого белья, а в жёлтой - для цветного, стоят в ванной между машиной и раковиной друг на друге. Очень удобно хранить и насыпать в машину, и при этом занимают мало места, хотя объём вполне приличный.
Ещё насчёт ламинирования документов - я тоже слышала неоднократно, как заставляли переделывать доки на новые... Поэтому я купила в ОКее прозрачный "кошелёк". Бывают такие карманы с пластиковой "молнией" для документов. Но обычно они под формат А4, а я купила под 1/3 от А4. В поликлинике полис даже не достаю, подаю прямо в этом прозрачном кошелёчке. Там же прививочный сертификат, можно положить свои паспорта и т.п. Если не очень понятно объяснила, то поищите в инете по запросу "папка на молнии" или "конверт на молнии"
А вот св-во о рождении таскаю в обложке от св-ва о браке (твёрдая корочка нужного формата). Нам его выдали во Дворце бракосочетаний. Где бы ещё такой купить? Может, кто видел?
-
Активный участник
дети, которые грызут провода:
купила скакалку - с удовольствием заменяет провода
-
Активный участник
""А вот св-во о рождении таскаю в обложке от св-ва о браке (твёрдая корочка нужного формата). Нам его выдали во Дворце бракосочетаний. Где бы ещё такой купить? Может, кто видел?""
на крупе есть абсолютно все и не одного вида даже :-)
-
Активный участник
Сообщение от ODAM
дети, которые грызут провода:
купила скакалку - с удовольствием заменяет провода
я бы спрятала провода, положила скакалку и усиленно отучала от грызения проводов (в виде скакалки)
имхо