|
|
Колтуши - давайте дружить и общаться )))))
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Ириська
из этого сумбура мне понятно, что врач должна согласиться-т.к условия в Колтушах намного интереснее чем у нее сейчас!
Я тоже так поняла, но конкретно она пока еще не решила. Бум надеяться, что согласится, а то совсем тяжко без врачей
Жизнь проще,чем вы думаете. Нужно всего лишь принять невозможное,обходиться без необходимого и выносить невыносимое. 
-
Элита
 Сообщение от Anastasija
ой, нам надо купить брюки ребенку, наверное около 1 тыс руб, только я не присмотрела еще. В ЗМ есть скидка по карте?
вроде недавно появились, но к-то незначительные
 Сообщение от Ириська
скидки еще в Гостинке и Детском мире
точно в Гостинке до 30% а ДМ до 25. получается в ДМ выгоднее даже брать чем в Детях и ЗМ.
еще в Лукоморье и Оркестре можно, но какая там скидка не знаю, а на сайте партизанятся и не пишут.
-
Элита
 Сообщение от МЕЛМАН
что-то я у всех поузнавала-никто не подтвердил,что она закрылась...
вы в доме с якорями же живете? 
МЕЛМАН, у нас нотариуса не хватает, а не турфирмы
-
Наш человек
 Сообщение от РомАня
МЕЛМАН, у нас нотариуса не хватает, а не турфирмы 
нотариус-не мой профиль.
а турфирма будет
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
в Приютино тоже оплачено,решаем в Контакте насчет чаепития.
Ювента -оплачиваем самостоятельно.
ПИЦЦЕРИЯ-Искровский пр.22,встречаемся за 15 мин(не забывайте чеки)
-
Элита
 Сообщение от МЕЛМАН
нотариус-не мой профиль.
а турфирма будет 
эх, лучше бы детский садик...
-
Наш человек
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЭКСКУРСИЯМ-в Тарабум договорилась подать списки и каждый по фамилии заберет билет(можно перед спектаклем)-присылайте до выходных ФИО и дату праздника и фото чека на 2711@mail.ru,в Музей железнодорожного транспорта дали наряд-1 на группу-нужны ответственные.
-
Элита
 Сообщение от МЕЛМАН
http://www.playfifteen.ru/gaden.html -вот домашний, например, хозяйка говорит, что за ними администрация следит, проверяют, но юридически придраться не могут. есть в южном их сад
-
Космонавт
 Сообщение от МЕЛМАН
что-то я у всех поузнавала-никто не подтвердил,что она закрылась...
вы в доме с якорями же живете? 
да, в доме с якорями
мне пару недель мастер нашего салона красоты сказала, что они съехали (а может съезжают )
Быть другом сыновьям большая честь
Наисветлейшая из всех возможных!
Два сына у меня, два нежных друга есть,
Храни судьба моих друзей надёжных!

-
Наш человек
 Сообщение от РомАня
не знаю,что там с ними...но мне из администрации Ч звонили и очень неприятный разговор был
-
Элита
 Сообщение от МЕЛМАН
не знаю,что там с ними...но мне из администрации Ч звонили и очень неприятный разговор был 
если родители согласны и подписывают нормальный договор, то какое их дело?! пусть тогда сады строят