|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
 Сообщение от Гренадинка
наши новости: в 6 месяцев на ТО - мы 9 кг и 72 см педиатр сказала, что на годовалого ребенка потянем))) но я наивно достала комбезики MC 6-9 мес и поняла, что они нам велики!!! длинноваты еще...также ей не понравилось, что встаем мы на носочки а не на полную стопу  - сказала срочно массаж
пусть все малыши будут здоровы и мамочки спокойны @@@@@@@@@@@@@@
Привет! ого какой Денис большой мужчина!! Умничка-мама хорошо кормит)))) у нас Алинка малявка-7 кг
-
Старожил
 Сообщение от Юша
Вот это да, Ира.... круто как все у тебя. Пусть шумы в сердце будут нормой. К кому идешь?
Разговаривала сегодня с Н.Л. Она порекомендовала Казарина или Кузьмину-Крутецкую ( вроде правильно фамилию написала ) У Казарина было ближе. В итоге в Пн в 8-15 я буду уже на Литейном 
 Сообщение от Наташа84
 да, я во время беременности тоже хоть по врачам походила
Я вообще до беременности такой задохлик была - у меня желудок часто болел, голова из-за давления, месячные болезненные....Я из дома без пачки кетанова вообще не выходила  А в беременность все наладилось - организм стал работать с удвоенной силой
Так что, Ира, обследуйся и поправляйся  А то на себя никогда времени не хватает и только в беременность понимаешь, что твой организм должен быть здоров не только для тебя, но и для малышей  
Спасибо Я до беременности тоже дохликом слегка была Ну что делать, абсолютно здоровых нет. Потому я сильно не переживаю, но обследуюсь-обследуюсь
Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку   Потом расскажу как сходила 
Еле свой большой обед съела
Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Гренадинка
Ириша, тебя с двойными шевелюшками!!! пусть сердечко бьется как надо!!!я в беременность не дошла из врачей только до стоматолога - испугалась просто)))))
наши новости: в 6 месяцев на ТО - мы 9 кг и 72 см педиатр сказала, что на годовалого ребенка потянем))) но я наивно достала комбезики MC 6-9 мес и поняла, что они нам велики!!! длинноваты еще...также ей не понравилось, что встаем мы на носочки а не на полную стопу  - сказала срочно массаж
Спасибо 
Серьезный мужчина у вас
 Сообщение от Наташа84
Привет!  ого какой Денис большой мужчина!! Умничка-мама хорошо кормит)))) у нас Алинка малявка-7 кг 
Так у вас же девочка
Ира 
-
Элита
Ириш, муж к Казарину (могу ошибиться в правильности написания фамилии) ходил, ему все понравилось. удачи тебе! у меня во время бер-ти были шумы в сердце, не помню фамилию кардиолога сказал, что в пределах нормы для бер-ти.
у Кри сегодня повышенная падучесть... и исключительно на углы (( прямо как специально падает, наоралась сегодня на год вперед))
-
Мега-элита
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Наташа84
ох, а я сегодня Золушка целый день
ничто так не стимулирует к наведению порядка, как завтрашний приезд свекрови 
а у меня на золушку сил нет, голова ватная, ноги ватные и нииииичего делать не хочется! к вечеру еще и голова заболела.
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Гренадинка
Оленька, а нам с тобой!!!  раньше я тебя воспринимала исключительно как очень серьезную барышню, такую всю принципиальную и т.п.
но когда приехала из Сканди и зашла на форум, чтобы рассказать девочкам о чудесном времени, проведенном на 4 этаже   прочитала, что ты сообщила в тот же день!!! и все уже поздравили - мне стало так приятно-приятно    и я сразу поняла тогда, что ты тоже волшебная у нас 
пусть все малыши будут здоровы и мамочки спокойны @@@@@@@@@@@@@@
Это было исключение. Я знала, что ты не против 
Годовалый пупс - это волшебно )) Массаж снимет гипертонус с ножек. Не переживай!
 Сообщение от tia2008
Разговаривала сегодня с Н.Л. Она порекомендовала Казарина или Кузьмину-Крутецкую ( вроде правильно фамилию написала  ) У Казарина было ближе. В итоге в Пн в 8-15 я буду уже на Литейном
Супер!
-
Старожил
 Сообщение от Xristi
у Кри сегодня повышенная падучесть... и исключительно на углы (( прямо как специально падает, наоралась сегодня на год вперед))
пусть хоть синяков не будет!
 Сообщение от Наташа84
ох, а я сегодня Золушка целый день
ничто так не стимулирует к наведению порядка, как завтрашний приезд свекрови 
Ира 
-
Элита
 Сообщение от Xristi
а у меня на золушку сил нет, голова ватная, ноги ватные и нииииичего делать не хочется! к вечеру еще и голова заболела.
Так может ты из Египта кого привезла