Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1679 из 2756 « Первая 679117915791629166916751676167716781679168016811682168316891729177921792679 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    наши новости: в 6 месяцев на ТО - мы 9 кг и 72 см педиатр сказала, что на годовалого ребенка потянем))) но я наивно достала комбезики MC 6-9 мес и поняла, что они нам велики!!! длинноваты еще...также ей не понравилось, что встаем мы на носочки а не на полную стопу - сказала срочно массаж

пусть все малыши будут здоровы и мамочки спокойны @@@@@@@@@@@@@@
    Привет! ого какой Денис большой мужчина!! Умничка-мама хорошо кормит)))) у нас Алинка малявка-7 кг

Старожил Аватар для tia2008

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Вот это да, Ира.... круто как все у тебя. Пусть шумы в сердце будут нормой. К кому идешь?
    Разговаривала сегодня с Н.Л. Она порекомендовала Казарина или Кузьмину-Крутецкую ( вроде правильно фамилию написала ) У Казарина было ближе. В итоге в Пн в 8-15 я буду уже на Литейном

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    да, я во время беременности тоже хоть по врачам походила
    Я вообще до беременности такой задохлик была - у меня желудок часто болел, голова из-за давления, месячные болезненные....Я из дома без пачки кетанова вообще не выходила А в беременность все наладилось - организм стал работать с удвоенной силой
    Так что, Ира, обследуйся и поправляйся А то на себя никогда времени не хватает и только в беременность понимаешь, что твой организм должен быть здоров не только для тебя, но и для малышей
    Спасибо Я до беременности тоже дохликом слегка была Ну что делать, абсолютно здоровых нет. Потому я сильно не переживаю, но обследуюсь-обследуюсь

Девочки, спасибо вам всем большое за поддержку Потом расскажу как сходила

Еле свой большой обед съела
    Ира

3. ответ для tia2008 , на сообщение « Разговаривала сегодня с Н.Л. Она... »

Ириша, тебя с двойными шевелюшками!!! пусть сердечко бьется как надо!!!я в беременность не дошла из врачей только до стоматолога - испугалась просто)))))

наши новости: в 6 месяцев на ТО - мы 9 кг и 72 см педиатр сказала, что на годовалого ребенка потянем))) но я наивно достала комбезики MC 6-9 мес и поняла, что они нам велики!!! длинноваты еще...также ей не понравилось, что встаем мы на носочки а не на полную стопу - сказала срочно массаж
    Спасибо
    Серьезный мужчина у вас

Привет! ого какой Денис большой мужчина!! Умничка-мама хорошо кормит)))) у нас Алинка малявка-7 кг
    Так у вас же девочка
    Ира

4. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

Ириш, муж к Казарину (могу ошибиться в правильности написания фамилии) ходил, ему все понравилось. удачи тебе! у меня во время бер-ти были шумы в сердце, не помню фамилию кардиолога сказал, что в пределах нормы для бер-ти.

у Кри сегодня повышенная падучесть... и исключительно на углы (( прямо как специально падает, наоралась сегодня на год вперед))

5. ответ для tia2008 , на сообщение « Спасибо :flower: Серьезный мужчина у... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Так у вас же девочка
    это мне не помешало в детстве быть толстячком

ох, а я сегодня Золушка целый день
    ничто так не стимулирует к наведению порядка, как завтрашний приезд свекрови

Цитата Сообщение от Xristi Посмотреть сообщение
    Ириш, муж к Казарину (могу ошибиться в правильности написания фамилии) ходил, ему все понравилось. удачи тебе! у меня во время бер-ти были шумы в сердце, не помню фамилию кардиолога сказал, что в пределах нормы для бер-ти.

у Кри сегодня повышенная падучесть... и исключительно на углы (( прямо как специально падает, наоралась сегодня на год вперед))
    у нас в воск была падучесть - ноги не держали совсем.

это мне не помешало в детстве быть толстячком

да свекровь - великая сила

Сегодня день идиота наверное... клиенты просто зажигают Через 10 мин домой бокал красного, чтобы пережить весь этот день. Погода может на них так действует

Элита Аватар для Xristi

а у меня на золушку сил нет, голова ватная, ноги ватные и нииииичего делать не хочется! к вечеру еще и голова заболела.

8. ответ для tia2008 , на сообщение « Спасибо :flower: Серьезный мужчина у... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Оленька, а нам с тобой!!! раньше я тебя воспринимала исключительно как очень серьезную барышню, такую всю принципиальную и т.п.
    но когда приехала из Сканди и зашла на форум, чтобы рассказать девочкам о чудесном времени, проведенном на 4 этаже прочитала, что ты сообщила в тот же день!!! и все уже поздравили - мне стало так приятно-приятно и я сразу поняла тогда, что ты тоже волшебная у нас

пусть все малыши будут здоровы и мамочки спокойны @@@@@@@@@@@@@@
    Это было исключение. Я знала, что ты не против

Годовалый пупс - это волшебно )) Массаж снимет гипертонус с ножек. Не переживай!

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Разговаривала сегодня с Н.Л. Она порекомендовала Казарина или Кузьмину-Крутецкую ( вроде правильно фамилию написала ) У Казарина было ближе. В итоге в Пн в 8-15 я буду уже на Литейном
    Супер!
    Ольга

9. ответ для Юша , на сообщение « Это было исключение. Я знала, что ты не... »

пусть хоть синяков не будет!

Ира

10. ответ для Xristi , на сообщение « а у меня на золушку сил нет, голова... »
    Элита Аватар для COOkusinka

а у меня на золушку сил нет, голова ватная, ноги ватные и нииииичего делать не хочется! к вечеру еще и голова заболела.
    Так может ты из Египта кого привезла

Страница 1679 из 2756 « Первая 679117915791629166916751676167716781679168016811682168316891729177921792679 Последняя »