Страница 461 из 5758 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для lion09 , на сообщение « Деть как-то сразу решил, что хочет на... »

Сейчас купить маленькую гитару- не проблема! Во всех крупных муз. магазинах они есть

Хранитель Аватар для Женька*

tigerchen, оцените! Старался с руками... Правда, в результате напутал в нотах http://vkontakte.ru/video3460451_155795020 Не буду уж говорить об имевшем место фальшстарте они там с аккомпаниатором на пару тормозили. Зато потом она, как всегда, его спасла во многом!

Ветеран Аватар для ksushka.78

Девочки, всем Здравствуйте!!!! Примите меня к себе пожалиться, чего делать пока не знаю.. ребёнок учится в первом классе школы им. Глазунова на Елизаровской по классу аккордеона, со слухом всё в порядке вроде всё получается, но в какой то момент ребёнок при рассказе чем вы занимались сегодня на уроке рассказал, как преподователь выругался матом б....., я сначала не поверила, говорю мож тебе показалось, мож послышалось....через какое то время ребёнок приходит и говорит, ну вот опять выругался с...., я ребёнку ты типа ничего не путаешь сыночек, да нет мам всё именно так....я стала гонять, чё делать то ..когда шли ы школу советовали именно этого преподователя как сильного, есть ещё один препод., но говорят пофигист особо не напрягает детей как получилось и хорошо, я к преподователю пошла, ребя вывела, говорю так мол и так ребёнок со слезами идти не хочет квам говорит что Вы плохо на него ругаетесь, так именно и сказала, на что он мне, да я вроде на него не кричу, я говорю но ведь не обязательно кричать...ну и в конце говорю Вы уж плохо то на него не ругайтесь, а то со слезами смысл водить то его, он типа не переживайте ребёнок способный, старательный всё будет Ок, ну я типа немного подуспокоилась, ну думаю всякоё бывает мож вырвалось у него....ребёнок неделю походил,говорит вроде всё нормально, ругается но не выражается.......и тут в эту субботу пока меня не было дома звонит препод. попадает на мужа и говорит что нужно принести справку в музыкалку, а муж мой со всей прямотой спрашивает а это вы преподователь по аккордеону, он ну я, муженёк мой а так это значит вы ругаетесь матом на моего сына...вот так и сказал.....И тут по словам мужа препода понесло....говорит он: Вы вообще головой думаете мне такое говорить, и кто вы такой вообще мне такое говорить, и кто это вам сказал.....муж грит сын сказал.......препод бросил трубку

Сегодня приходим на занятие, я сижу в фое сын пошёл, звонит препод зайдите к завучу выяснить отношиния наши с вами...иду...сидит завуч, препод и какая то тётка, как позже выяснилось профком, по началу рта мне недавали открыть, да как вы можете такие обвинения, да заслуженный педагог, да самый лучший, мы в нём нисколечки не сомневаемся, это вообще первый прицидент за многие годы,...а преподу немного 60...
    .

Ветеран Аватар для ksushka.78

продолжаю.....
    и на чё вы типа основываетесь, а ребёнок сказал да он всё это выдумал, ему послышалось и т.п....и вообще почему это вы ребёнку своему доверяете, а преподавателю нет..

Я им начинаю говорить, что нет уменя поводов не доверять с воему ребёнку за свои 7 лет он мне ещё ни разу не соврал, мне говорят значит начал...я им а смысл то в чём, почему вы ситаете что у преподователя не могло вырваться, он же ведь тоже человек такой же как все, я говорю ничего не требую в суд не собираюсь только прошу не выражаться при ребёнке, на чтотут преподователь швыряет какой то листочек типа это какое то заявление, и говорит я с этим ребёнком заниматься не буду, меня тут типа обвиняют, я емсу говорю ну вы же знаете что это было, причём есть ещё по крайней мере один ученик его ему 12 лет а учится тоже в 1 классе на которого он орёёёт матом, а он опять начинает мне доказывать что такого фокта не было всё это типа ОБС(одна баба сказала)-цитирую, и вообще не морочте нам голову забирайте нафиг своего ребёнка и валите, смысл таков...заниматься я с ним буд приусловии официльных извинений, и если никто из родителей никогда не будет посещать занятия.....и ушёл

Остаюсь в кабинете с завучем и тёткой из профкома...они типа ну вот обидели преподователя, я им а ничего что ваш преподователь выражается в присутсятвии маленькокого ребёнка, они не было этого.....

В итоге типа или извинитесь, или идите к другому преподователю, или меняйте инструмент

Чё делать пока не знаю, и доказать не могу, и знаю точно что ругается он. И как преподователь в проффесиональном смысле он супер, второй не такой не хочется уходить, но и к матершиннику ходить тоже не хочется, вот и думаю мож вообще инструмент сменить, но как это ребёнку то тяжело будет

Девочки мож посоветуете чего
    .

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от ksushka.78 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем Здравствуйте!!!! Примите меня к себе пожалиться, чего делать пока не знаю.. ребёнок учится в первом классе школы им. Глазунова на Елизаровской по классу аккордеона, со слухом всё в порядке вроде всё получается, но в какой то момент ребёнок при рассказе чем вы занимались сегодня на уроке рассказал, как преподователь выругался матом б....., я сначала не поверила, говорю мож тебе показалось, мож послышалось....через какое то время ребёнок приходит и говорит, ну вот опять выругался с...., я ребёнку ты типа ничего не путаешь сыночек, да нет мам всё именно так....я стала гонять, чё делать то ..когда шли ы школу советовали именно этого преподователя как сильного, есть ещё один препод., но говорят пофигист особо не напрягает детей как получилось и хорошо, я к преподователю пошла, ребя вывела, говорю так мол и так ребёнок со слезами идти не хочет квам говорит что Вы плохо на него ругаетесь, так именно и сказала, на что он мне, да я вроде на него не кричу, я говорю но ведь не обязательно кричать...ну и в конце говорю Вы уж плохо то на него не ругайтесь, а то со слезами смысл водить то его, он типа не переживайте ребёнок способный, старательный всё будет Ок, ну я типа немного подуспокоилась, ну думаю всякоё бывает мож вырвалось у него....ребёнок неделю походил,говорит вроде всё нормально, ругается но не выражается.......и тут в эту субботу пока меня не было дома звонит препод. попадает на мужа и говорит что нужно принести справку в музыкалку, а муж мой со всей прямотой спрашивает а это вы преподователь по аккордеону, он ну я, муженёк мой а так это значит вы ругаетесь матом на моего сына...вот так и сказал.....И тут по словам мужа препода понесло....говорит он: Вы вообще головой думаете мне такое говорить, и кто вы такой вообще мне такое говорить, и кто это вам сказал.....муж грит сын сказал.......препод бросил трубку

Сегодня приходим на занятие, я сижу в фое сын пошёл, звонит препод зайдите к завучу выяснить отношиния наши с вами...иду...сидит завуч, препод и какая то тётка, как позже выяснилось профком, по началу рта мне недавали открыть, да как вы можете такие обвинения, да заслуженный педагог, да самый лучший, мы в нём нисколечки не сомневаемся, это вообще первый прицидент за многие годы,...а преподу немного 60...
    Вы имеете право настаивать на своих аргументах. Ребёнок говорит, значит Вы должны принять меры! Пусть администрация Вас не пугает, ведите себя уверенно. Вы имеете право знать, что с Вашим ребёнком происходит без Вашего ведома. Преподаватель сам сделал так, что вынес это на всеобщее обсуждение, поэтому бейте на это и на то, что в профессиональном плане Вы к нему претензий не имеете и уходить от него не собираетесь.
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

Хранитель Аватар для Женька*

А на уроках у вас нельзя посидеть? Мотивируя, например, что вы хотите грамотно с ребенком дома заниматься? Если привык ругаться дяденька, то когда-нибудь его прорвет. Ну и вы сможете оценить, насколько он хорош...

Поменяйте музыкальную школу.

Активный участник Аватар для Antitanya

Ничего хорошего уже с этим преподавателем не будет
    И зачем вам такой некультурный, грубый тип? Ведь у вас не групповые занятия, а индивидуальные на долгие годы. Вам нужен такой авторитет для ребенка? Ведь и этот преподаватель будет влиять на внутренний мир вашего человечка. А вам придется бороться с матом уже у вашего сына.
    Меняйте лучше инструмент, а препода не перевоспитаете это точно.
    Уходите, не пожалеете

9. ответ для mamaolya , на сообщение « Поменяйте музыкальную школу. »
    Наш человек Аватар для marichkin

Девушки, здрвствуйте! Примите нас тоже: мои ходят в муз.школу Бортнянского, дочь на фортепиано, а сынуля пока подготовительное отделение. Занимаемся второй год: Есть успехи, но у дочи проблемы с длительностью нот, нам нужен метроном, самый простой механических, где можно купить и не очень дорого
    Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка

10. ответ для Женька* , на сообщение « tigerchen, оцените! Старался с... »
    Старожил Аватар для tigerchen

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    tigerchen, оцените! Старался с руками... Правда, в результате напутал в нотах http://vkontakte.ru/video3460451_155795020 Не буду уж говорить об имевшем место фальшстарте они там с аккомпаниатором на пару тормозили. Зато потом она, как всегда, его спасла во многом!
    дома вечером посмотрю, обещаю на работе звука нет... но по тому, что увидела в самом начале (долго без звука смотреть скуууучноооо...) - рука все еще далековато от колодки смычка, не уверена, что так задумано. Ну и пальчик по прежнему брутально скрючен, как для оперирования жесткого стейка
    Я попробую дома на смычке фотографии нормальным фотоаппаратом сделать, ок? Ну, и может, видео коротенькое. Если Вы не против, я Вас в контакте добавлю?
    Кста, моя последняя учительница, у которой я была когда из десятилетки ушла, передумав становиться профи, ученица Жанны Металлиди:-)

Страница 461 из 5758 « Первая 3614114514574584594604614624634644654715115619611461 Последняя »