| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Klementina
И у меня тоже  Даже позвонила сегодня туда, т.к. боюсь, что 1РД может быть закрыт на проветривание в марте 
И чего вам сказали на счет проветривания? Меня очень волнует этот вопрос...
-
 Сообщение от sveek
У меня еще глаза в сторону Алмазова косят 
решила туда на 3 плановое УЗИ сходить, оглядеться  ))
Подскажите пожалуйста, "Алмазова" - это перинатальный центр? Там роды принимают?
-
Я рожала с акушеркой (платила лично ей в конверте), ну и роддому само собой. Осталась очень довольна, если учесть, что родила ребенка 4100кг, имея узкий таз.Просто когда выбираете акушерку, и возникают вопросы,касаемые КС или какие другие, она обратиться в хорошему врачу и позаботиться о том, чтобы все прошло хорошо. В моем случае именно так и было.Я не могу сказать, что все манипуляции она делала сама и не отходила от меня.Но в паре с хорошим врачом-все прошло на УРА!!!! За что им огромное спасибо.Рожала со Старостиной М.С.
-
Наш человек
 Сообщение от Vera2008no
Подскажите пожалуйста, "Алмазова" - это перинатальный центр? Там роды принимают? 
Да, он самый Там есть родильное отделение. Пока даже бесплатно берут со схватками, но потом (скорее с нового года), говорят будет бесплатно только по квотам, но будут платные роды.
Пока прайс еще не утвержден
Вот тут обсуждают
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2741141
Мои праздничные детки
Я - Света
-
 Сообщение от sveek
Да, он самый  Там есть родильное отделение. Пока даже бесплатно берут со схватками, но потом (скорее с нового года), говорят будет бесплатно только по квотам, но будут платные роды.
Пока прайс еще не утвержден
Вот тут обсуждают
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2741141
Спасибо! Почитаем-с!
-
Мега-элита
 Сообщение от "СластЁна!"
И чего вам сказали на счет проветривания? Меня очень волнует этот вопрос...
Я в Алмазова звонила. А про проветривание ничего нового не сказали - не известно еще.

Хвалите себя - источник забывается, мнение остается (с)
Нельзя повторить одну ошибку дважды. Во второй раз – это уже не ошибка. Это выбор.
Наша мама громко плачет, потому что все свинячат. Тише, мамочка, не плачь - у других такой же срач. (с.)
-
Элита
 Сообщение от sveek
У меня еще глаза в сторону Алмазова косят 
решила туда на 3 плановое УЗИ сходить, оглядеться  ))
Я вот тоже туда поглядываю , как ни крути, а туда мне ближе . Вот записалась в Алмазовскую поликлинику на прием к гематологу (чтоб в Снегиревку не ехать на 36 неделе), заодно хоть где вход на территорию посмотрю, где Центр Перинатальный и пр.
~~Лучше быть нужной, чем свободной~~
-
Элита
 Сообщение от "СластЁна!"
+1000000!
Я тоже для себя так решила. Поэтому очень надеюсь, что не попаду на время проветривания 
+ 1 и я решила тоже поехать со схватками, благо вроде большинство врачей хороших. А что с проветриванием? не знаете когда? Вроде в ноябре уже должно было быть известно
-
Старожил
-
Элита