Страница 152 из 3556 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »

Тема: блефаропластика

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
    ну мне одно верхнее не нравится
    Думаю она не возьмётся за одно веко

Наш человек Аватар для Анютины глазки

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Думаю она не возьмётся за одно веко
    так и нижние ж еще

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

3. ответ для Анютины глазки , на сообщение « так и нижние ж еще :)) »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
    так и нижние ж еще
    Не...всмысле одно верхнее сделать, а второе отставить как есть-это будет впервые в её практике

4. ответ для Baldini , на сообщение « Слезная борозда это углубление , по... »
    Ветеран Аватар для Berberis

Цитата Сообщение от Baldini Посмотреть сообщение
    Слезная борозда это углубление , по которому слеза из глаза течет. Суф , еще называют малярный отек-мешок, мешочек под внешнем краем глаза, над скулой.

1 - Выпячивания внутриорбитального жира в области нижних век
    2 - Слезная борозда
    3 - Малярный "мешок"
    4 - Носослезная борозда
    5 - Носогубная скаладка
    6 - Носогубная борозда

Вот у меня приблизительно такая же проблема, как на фото + суфы. Надо делать более глубокую отслойку до скулы и подтягивать на верх к нижнему веку. Так же хирурги делают перераспределение жировых пакетов в слезную борозду и подъем мягких тканей щеки. У нас в стране не много спецов , кто хорошо это делает. Чик-лифт делают и в молодом возрасте ( видела фото девушек чуть больше 25) , у кого наследственно синяки под глазами и слезные борозды. Вот например ( фото не мои). Тут суфов нет, только слезные борозды.

а мне здесь проблема в начинающихся грыжах видится,а не в слезной борозде

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для Natander

Девочки,а кто-нибудь знает при каких проблемах с щетовидкой противопоказана блефаропластика???

Наш человек Аватар для Анютины глазки

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Не...всмысле одно верхнее сделать, а второе отставить как есть-это будет впервые в её практике
    ну я в общем-то не особо в этом разбираюсь.Мне одно верхнее не нра,а там уж как она скажет

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

7. ответ для Natander , на сообщение « Девочки,а кто-нибудь знает при каких... »
    с орбиты Аватар для Cтелла

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-нибудь знает при каких проблемах с щетовидкой противопоказана блефаропластика???
    а как это связано?у меня есть проблемы,делала.

8. ответ для Natander , на сообщение « Девочки,а кто-нибудь знает при каких... »
    Мега-элита Аватар для Baldini

Цитата Сообщение от Natander Посмотреть сообщение
    Заболевания щитовидной железы, которые сопровождаются ее гиперфункцией.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для Natander

Дело в том,что у меня с детства большие глаза,и мне всегда говорили проверить щитовидку,но проблем вроде не было,а тут я сходила к Соколовой на конс.и она тоже меня отправила сдать кровь, так вот я сдала и ТТГ и Т4 в норме,а Т3 выходит за рамки нормы,врач сказала,что пока эти 2 в норме никаких лечений не требуется,но вот можно ли с этим блефаро делать???

10. ответ для Baldini , на сообщение « Слезная борозда это углубление , по... »
    Ветеран Аватар для nova2011
    ст. м. Комендантский проспект (Шуваловский 51к3)

Цитата Сообщение от Baldini Посмотреть сообщение
    Слезная борозда это углубление , по которому слеза из глаза течет. Суф , еще называют малярный отек-мешок, мешочек под внешнем краем глаза, над скулой.

1 - Выпячивания внутриорбитального жира в области нижних век
    2 - Слезная борозда
    3 - Малярный "мешок"
    4 - Носослезная борозда
    5 - Носогубная скаладка
    6 - Носогубная борозда

Вот у меня приблизительно такая же проблема, как на фото + суфы. Надо делать более глубокую отслойку до скулы и подтягивать на верх к нижнему веку. Так же хирурги делают перераспределение жировых пакетов в слезную борозду и подъем мягких тканей щеки. У нас в стране не много спецов , кто хорошо это делает. Чик-лифт делают и в молодом возрасте ( видела фото девушек чуть больше 25) , у кого наследственно синяки под глазами и слезные борозды. Вот например ( фото не мои). Тут суфов нет, только слезные борозды.

Вот она моя беда, подскажите где подробней про это почитать можно

Страница 152 из 3556 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »