|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Думаю она не возьмётся за одно веко
так и нижние ж еще
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Давно я здесь
Сообщение от Анютины глазки
так и нижние ж еще
Не...всмысле одно верхнее сделать, а второе отставить как есть-это будет впервые в её практике
-
Ветеран
Сообщение от Baldini
Слезная борозда это углубление , по которому слеза из глаза течет. Суф , еще называют малярный отек-мешок, мешочек под внешнем краем глаза, над скулой.
1 - Выпячивания внутриорбитального жира в области нижних век
2 - Слезная борозда
3 - Малярный "мешок"
4 - Носослезная борозда
5 - Носогубная скаладка
6 - Носогубная борозда
Вот у меня приблизительно такая же проблема, как на фото + суфы. Надо делать более глубокую отслойку до скулы и подтягивать на верх к нижнему веку. Так же хирурги делают перераспределение жировых пакетов в слезную борозду и подъем мягких тканей щеки. У нас в стране не много спецов , кто хорошо это делает. Чик-лифт делают и в молодом возрасте ( видела фото девушек чуть больше 25) , у кого наследственно синяки под глазами и слезные борозды. Вот например ( фото не мои). Тут суфов нет, только слезные борозды.
а мне здесь проблема в начинающихся грыжах видится,а не в слезной борозде
-
Старожил
Девочки,а кто-нибудь знает при каких проблемах с щетовидкой противопоказана блефаропластика???
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Не...всмысле одно верхнее сделать, а второе отставить как есть-это будет впервые в её практике
ну я в общем-то не особо в этом разбираюсь.Мне одно верхнее не нра,а там уж как она скажет
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
с орбиты
Сообщение от Natander
Девочки,а кто-нибудь знает при каких проблемах с щетовидкой противопоказана блефаропластика???
а как это связано?у меня есть проблемы,делала.
-
Мега-элита
Сообщение от Natander
Заболевания щитовидной железы, которые сопровождаются ее гиперфункцией.
-
Старожил
Дело в том,что у меня с детства большие глаза,и мне всегда говорили проверить щитовидку,но проблем вроде не было,а тут я сходила к Соколовой на конс.и она тоже меня отправила сдать кровь, так вот я сдала и ТТГ и Т4 в норме,а Т3 выходит за рамки нормы,врач сказала,что пока эти 2 в норме никаких лечений не требуется,но вот можно ли с этим блефаро делать???
-
Ветеран
Сообщение от Baldini
Слезная борозда это углубление , по которому слеза из глаза течет. Суф , еще называют малярный отек-мешок, мешочек под внешнем краем глаза, над скулой.
1 - Выпячивания внутриорбитального жира в области нижних век
2 - Слезная борозда
3 - Малярный "мешок"
4 - Носослезная борозда
5 - Носогубная скаладка
6 - Носогубная борозда
Вот у меня приблизительно такая же проблема, как на фото + суфы. Надо делать более глубокую отслойку до скулы и подтягивать на верх к нижнему веку. Так же хирурги делают перераспределение жировых пакетов в слезную борозду и подъем мягких тканей щеки. У нас в стране не много спецов , кто хорошо это делает. Чик-лифт делают и в молодом возрасте ( видела фото девушек чуть больше 25) , у кого наследственно синяки под глазами и слезные борозды. Вот например ( фото не мои). Тут суфов нет, только слезные борозды.
Вот она моя беда, подскажите где подробней про это почитать можно