по поводу винкс : в ОЗ ниче не получилось. я только оттуда ))))) Сижу вот у вас идеи гляжу. )))) тряпочки уже купила. сделаю костюмчик - похвастаюсь ))))
по поводу винкс : в ОЗ ниче не получилось. я только оттуда ))))) Сижу вот у вас идеи гляжу. )))) тряпочки уже купила. сделаю костюмчик - похвастаюсь ))))
Марина АКА Morrigan + Максим АКА Finn = Маргарита (16.12.2002)
– Что это вы пишете, дитя мое? «…причиняя большой ущерб исконному населению Британских островов…». Запомните, молодой человек: исконное население Британских островов – это я.
Когда смертные входят на территорию бессмертных, имея ясную цель и желание этой цели достичь, они всегда добиваются своего.
девочки я к вам за помощью- может коллетивный разум мне поможет- итак требуется сделать два костюма ( оба на взрослого первый Мэри Поппинс, второй Ежиха.....
может есть какие идеи или выкройки
а завтар выложу свои костюмы на сыночка.. ну и взрослые тоже могу , они не новогодние , скорее исторические.. но шить то я толком не умею.. вот и прошу помощи
Я с Вами тоже из ОЗ и сегодня еду за тканью. Вы какой костюм шьете? Моя девушка выбрала Музу Беливекс
Закладки