|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Интересно, слезные борозды появляются из-за недосыпания и усталости. Я в последнее время мучаюсь бессоницей. Сегодня, например, вообще не уснула до утра. А уснула только в 9 часов. Проспала 4 часа. У меня тоже появилась такая штука под глазами. А так думаю об верхнем блефо.
-
Мега-элита
Слезная борозда это один из признаков старения ( иногда особенность строения лица.). Если нет малярных мешков можно попробовать гели, говорят год можно жить спокойно. Но при отеках не рекомендуют, т.к. гилауронка притягивает жидкость .
-
Старожил
Сообщение от Baldini
А я начитавшись разных форумов поняла , что мне классическая блефаро не подходит , а уже тоже к Соколовой собралась ( размечталась о местном наркозе). Мне нужна расширенная или чик-лифт, т.к. грыж почти нет , в основном слезные борозды и суфы. Теперь вот зрею, что бы к Жолтикову В.В. пойти на консультацию. Боюсь только общего наркоза
подскажите а Жолтиков , он где консультирует?
-
Давно я здесь
Сообщение от Baldini
Слезная борозда это углубление , по которому слеза из глаза течет. Суф , еще называют малярный отек-мешок, мешочек под внешнем краем глаза, над скулой.
Вот у меня приблизительно такая же проблема, как на фото + суфы. Надо делать более глубокую отслойку до скулы и подтягивать на верх к нижнему веку. Так же хирурги делают перераспределение жировых пакетов в слезную борозду и подъем мягких тканей щеки. У нас в стране не много спецов , кто хорошо это делает. Чик-лифт делают и в молодом возрасте ( видела фото девушек чуть больше 25) , у кого наследственно синяки под глазами и слезные борозды. Вот например ( фото не мои). Тут суфов нет, только слезные борозды.
Здесь я вижу проблему не сколько в нижних, а сколько в верхних веках...очень нависает кожа сверху...если нижние ещё можно консилером подмазать...то с верхними уже ничего не сделать.
-
Старожил
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Здесь я вижу проблему не сколько в нижних, а сколько в верхних веках...очень нависает кожа сверху...если нижние ещё можно консилером подмазать...то с верхними уже ничего не сделать.
-полностью с вамис согласна!!! сама об этом собиралась писать.
-
Мега-элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Согласна, мне тоже у нее верхнии веки не нравятся. Я взяла первое попавшееся фото в тырнете, что бы показать что такое слезные борозды.
Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь.
-
Мега-элита
Сообщение от КалинкаМалинка
подскажите а Жолтиков , он где консультирует?
"Центр пластической и реконструктивной хирургии" Б-ца Мечникова
-
Наш человек
Сообщение от Tet-a-Tet
А вы что будете делать верх или низ? Видела ваши фото, вроде все хорошо
нижние и одно верхнее,а там как доктор скажет )))
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Давно я здесь
Сообщение от Анютины глазки
нижние и одно верхнее,а там как доктор скажет )))
Аня...как это одно верхнее?
-
Наш человек
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)