Страница 151 из 3556 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Tet-a-Tet

Интересно, слезные борозды появляются из-за недосыпания и усталости. Я в последнее время мучаюсь бессоницей. Сегодня, например, вообще не уснула до утра. А уснула только в 9 часов. Проспала 4 часа. У меня тоже появилась такая штука под глазами. А так думаю об верхнем блефо.

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Baldini

Слезная борозда это один из признаков старения ( иногда особенность строения лица.). Если нет малярных мешков можно попробовать гели, говорят год можно жить спокойно. Но при отеках не рекомендуют, т.к. гилауронка притягивает жидкость .

Старожил Аватар для КалинкаМалинка

Цитата Сообщение от Baldini Посмотреть сообщение
    А я начитавшись разных форумов поняла , что мне классическая блефаро не подходит , а уже тоже к Соколовой собралась ( размечталась о местном наркозе). Мне нужна расширенная или чик-лифт, т.к. грыж почти нет , в основном слезные борозды и суфы. Теперь вот зрею, что бы к Жолтикову В.В. пойти на консультацию. Боюсь только общего наркоза
    подскажите а Жолтиков , он где консультирует?

4. ответ для Baldini , на сообщение « Слезная борозда это углубление , по... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Baldini Посмотреть сообщение
    Слезная борозда это углубление , по которому слеза из глаза течет. Суф , еще называют малярный отек-мешок, мешочек под внешнем краем глаза, над скулой.

Вот у меня приблизительно такая же проблема, как на фото + суфы. Надо делать более глубокую отслойку до скулы и подтягивать на верх к нижнему веку. Так же хирурги делают перераспределение жировых пакетов в слезную борозду и подъем мягких тканей щеки. У нас в стране не много спецов , кто хорошо это делает. Чик-лифт делают и в молодом возрасте ( видела фото девушек чуть больше 25) , у кого наследственно синяки под глазами и слезные борозды. Вот например ( фото не мои). Тут суфов нет, только слезные борозды.
    Здесь я вижу проблему не сколько в нижних, а сколько в верхних веках...очень нависает кожа сверху...если нижние ещё можно консилером подмазать...то с верхними уже ничего не сделать.

Старожил Аватар для КалинкаМалинка

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Здесь я вижу проблему не сколько в нижних, а сколько в верхних веках...очень нависает кожа сверху...если нижние ещё можно консилером подмазать...то с верхними уже ничего не сделать.
    -полностью с вамис согласна!!! сама об этом собиралась писать.

Согласна, мне тоже у нее верхнии веки не нравятся. Я взяла первое попавшееся фото в тырнете, что бы показать что такое слезные борозды.
    Никакой ветер не бывает попутным, если ты не знаешь, куда плывёшь.

Цитата Сообщение от КалинкаМалинка Посмотреть сообщение
    подскажите а Жолтиков , он где консультирует?
    "Центр пластической и реконструктивной хирургии" Б-ца Мечникова

8. ответ для Tet-a-Tet , на сообщение « А вы что будете делать верх или низ?... »
    Наш человек Аватар для Анютины глазки

Цитата Сообщение от Tet-a-Tet Посмотреть сообщение
    А вы что будете делать верх или низ? Видела ваши фото, вроде все хорошо
    нижние и одно верхнее,а там как доктор скажет )))

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
    нижние и одно верхнее,а там как доктор скажет )))
    Аня...как это одно верхнее?

Наш человек Аватар для Анютины глазки

Аня...как это одно верхнее?
    ну мне одно верхнее не нравится

Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

Страница 151 из 3556 « Первая 511011411471481491501511521531541551612012516511151 Последняя »