Страница 933 из 3617 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983103314331933 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Klementina , на сообщение « Да не, платите лично тому с кем... »
    Активный участник Аватар для ♥Кареглазая♥

Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Да не, платите лично тому с кем договаривались (помимо официальных плат за договор и пр.). А там уже они сами распределят кому и сколько
    Да-да, именно так. Так наверно во всех РД сейчас.

2. ответ для Брицуля , на сообщение « Девочки!Я отстрелялась:support: 5... »
    Элита Аватар для vika-steelt

Цитата Сообщение от Брицуля Посмотреть сообщение
    Девочки!Я отстрелялась
    5 ноября родилась моя малышка 3550,51 см.
    Рожала платно с дежурной бригадой.На родах присутствовал муж и акушерка постоянно находилась рядом (сидела в коридорчике на посту около родилки).
    Всё очень понравилось и врачи/акушерки/прочий персонал и бытовые условия как на родильном,так и в послеродовом!
    Рожала с акушеркой Каринэ Владимировной (замечательная женщина!!) и врачом Дуликовой.Остальные пришли непосредственно на роды.
    В общем за вторым ребенком только в 1 РД!
    Поздравляю!!!!! Здоровья, молочка и спокойных ночек)))
    Я ВИКА, ко мне на ты!
    Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Irys

Девочки, всем привет!
    Помогите, плиз, разобраться. Как заключить договор с врачом или акушеркой? на сайте РД нет в прайсе такого пункта. Сколько сейчас это стоит? Рожать планирую без мужа, т.е. можно в общей родилке, но с акушеркой (или врачом) договориться хочу.
    У меня ПДР на 7 января - не поздно ли еще договориться?
    Как в РД с количеством рожениц, и какова вероятность что на на новогодних праздниках я буду лежать в коридоре?

Ира

4. ответ для Irys , на сообщение « Девочки, всем привет! Помогите, плиз,... »

Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Помогите, плиз, разобраться. Как заключить договор с врачом или акушеркой? на сайте РД нет в прайсе такого пункта. Сколько сейчас это стоит? Рожать планирую без мужа, т.е. можно в общей родилке, но с акушеркой (или врачом) договориться хочу.
    У меня ПДР на 7 января - не поздно ли еще договориться?
    Как в РД с количеством рожениц, и какова вероятность что на на новогодних праздниках я буду лежать в коридоре?
    В прайсе есть пункт такой. Стоит услуга 26к. Называется: Сопровождение беременности программой индивидуальной психотерапии аутогенной тренировки, выбранными пациенткой врачом или акушеркой.
    Договориться не поздно. Мне советовали конкретную акушерку, я с ней связывалась заранее по телефону. Вы наверно уже выбрали акушерку или врача, узнайте телефон, позвоните, договоритесь о встрече.

Активный участник Аватар для Irys

Цитата Сообщение от Gromovenok Посмотреть сообщение
    В прайсе есть пункт такой. Стоит услуга 26к. Называется: Сопровождение беременности программой индивидуальной психотерапии аутогенной тренировки, выбранными пациенткой врачом или акушеркой.
    Договориться не поздно. Мне советовали конкретную акушерку, я с ней связывалась заранее по телефону. Вы наверно уже выбрали акушерку или врача, узнайте телефон, позвоните, договоритесь о встрече.
    Спасибо, поняла!

Ира

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Катерина77

Как написано на том же сайте р/д зимой ажиотажа нет, палат всем хватает никто в коридоре не лежит, в отличие от лета-весны.
    Мы тоже в 2006г связывались с врачом, потом ездили к ней знакомиться лично в 37 недель и заодно там же она нас провела сделать узи (платно) и посмотрела что и как (но у меня планировалось ПКС, но в итоге сама родила).
    Да, когда мы знакомилился, медки это называют консультацией и дерут денежку (не помню сколько мы заплатили, но вместе с узи меньше 1000, она еще бегала сдачу искала). Все расчеты и впоследствии шли через врача (закл.договор с ней), кроме платной палаты (договор). Но у меня всеми платами занимался муж, я не вникала, потом уже рассказывал и договоры складывал.

Еще по договору после родов я могла , в случае проблем и вопросов, приехать к ней на консультацию 2 раза. Не знаю есть ли такой пункт сейчас. Мне этот пункт не понадобился

С меня за консультацию денежку не драли. Возможно по тому, что договаривались заранее по телефону по совету знакомых. На 38 неделе мне надо будет подойти в РД на осмотр. И сейчас звоню раз в неделю акушерке, сообщаю о своем состоянии, а так же любые вопросы, консультации - все к ней.И у меня это без доп. плат каких-либо.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Я тоже на все консультации с выбранным врачом ходила бесплатно. УЗИ - да, делают платно, но я уже делала, когда на ДО была, соответственно, бесплатно. А так мне и КТГ во время одной из консультаций сделали бесплатно.

После родов, кстати, в течение месяца все родившие имеют право при проблемах обратиться в роддом. Совершенно бесплатно. Мне было надо. Узи делают бесплатно при этом, особо даже никакие документы не спрашивают. Просто если я рожала с конкретным врачом, то я с ней созвонилась и уже после узи к ней и подошла на консультацию. А кто рожал бесплатно, те шли на послеродовое отделение к дежурному врачу.

Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от Gromovenok Посмотреть сообщение
    С меня за консультацию денежку не драли. Возможно по тому, что договаривались заранее по телефону по совету знакомых. На 38 неделе мне надо будет подойти в РД на осмотр. И сейчас звоню раз в неделю акушерке, сообщаю о своем состоянии, а так же любые вопросы, консультации - все к ней.И у меня это без доп. плат каких-либо.
    а что у Вас за акушерка?
    Мои праздничные детки

Я - Света

10. ответ для sveek , на сообщение « а что у Вас за акушерка?:019: »

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение
    а что у Вас за акушерка?
    Нарбутович Анна Владимировна

Страница 933 из 3617 « Первая 433833883923929930931932933934935936937943983103314331933 Последняя »