| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Klementina
Да не, платите лично тому с кем договаривались (помимо официальных плат за договор и пр.). А там уже они сами распределят кому и сколько 
Да-да, именно так. Так наверно во всех РД сейчас.
-
Элита
 Сообщение от Брицуля
Девочки!Я отстрелялась 
5 ноября родилась моя малышка 3550,51 см.
Рожала платно с дежурной бригадой.На родах присутствовал муж и акушерка постоянно находилась рядом (сидела в коридорчике на посту около родилки).
Всё очень понравилось и врачи/акушерки/прочий персонал и бытовые условия как на родильном,так и в послеродовом!
Рожала с акушеркой Каринэ Владимировной (замечательная женщина!!) и врачом Дуликовой.Остальные пришли непосредственно на роды.
В общем за вторым ребенком только в 1 РД! 
Поздравляю!!!!! Здоровья, молочка и спокойных ночек)))
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!

-
Активный участник
Девочки, всем привет!
Помогите, плиз, разобраться. Как заключить договор с врачом или акушеркой? на сайте РД нет в прайсе такого пункта. Сколько сейчас это стоит? Рожать планирую без мужа, т.е. можно в общей родилке, но с акушеркой (или врачом) договориться хочу.
У меня ПДР на 7 января - не поздно ли еще договориться?
Как в РД с количеством рожениц, и какова вероятность что на на новогодних праздниках я буду лежать в коридоре?
Ира
-
Активный участник
 Сообщение от Irys
Девочки, всем привет!
Помогите, плиз, разобраться. Как заключить договор с врачом или акушеркой? на сайте РД нет в прайсе такого пункта. Сколько сейчас это стоит? Рожать планирую без мужа, т.е. можно в общей родилке, но с акушеркой (или врачом) договориться хочу.
У меня ПДР на 7 января - не поздно ли еще договориться?
Как в РД с количеством рожениц, и какова вероятность что на на новогодних праздниках я буду лежать в коридоре?
В прайсе есть пункт такой. Стоит услуга 26к. Называется: Сопровождение беременности программой индивидуальной психотерапии аутогенной тренировки, выбранными пациенткой врачом или акушеркой.
Договориться не поздно. Мне советовали конкретную акушерку, я с ней связывалась заранее по телефону. Вы наверно уже выбрали акушерку или врача, узнайте телефон, позвоните, договоритесь о встрече.
-
Активный участник
 Сообщение от Gromovenok
В прайсе есть пункт такой. Стоит услуга 26к. Называется: Сопровождение беременности программой индивидуальной психотерапии аутогенной тренировки, выбранными пациенткой врачом или акушеркой.
Договориться не поздно. Мне советовали конкретную акушерку, я с ней связывалась заранее по телефону. Вы наверно уже выбрали акушерку или врача, узнайте телефон, позвоните, договоритесь о встрече.
Спасибо, поняла!
Ира
-
Элита
Как написано на том же сайте р/д зимой ажиотажа нет, палат всем хватает никто в коридоре не лежит, в отличие от лета-весны.
Мы тоже в 2006г связывались с врачом, потом ездили к ней знакомиться лично в 37 недель и заодно там же она нас провела сделать узи (платно) и посмотрела что и как (но у меня планировалось ПКС, но в итоге сама родила).
Да, когда мы знакомилился, медки это называют консультацией и дерут денежку (не помню сколько мы заплатили, но вместе с узи меньше 1000, она еще бегала сдачу искала). Все расчеты и впоследствии шли через врача (закл.договор с ней), кроме платной палаты (договор). Но у меня всеми платами занимался муж, я не вникала, потом уже рассказывал и договоры складывал.
Еще по договору после родов я могла , в случае проблем и вопросов, приехать к ней на консультацию 2 раза. Не знаю есть ли такой пункт сейчас. Мне этот пункт не понадобился
-
Активный участник
С меня за консультацию денежку не драли. Возможно по тому, что договаривались заранее по телефону по совету знакомых. На 38 неделе мне надо будет подойти в РД на осмотр. И сейчас звоню раз в неделю акушерке, сообщаю о своем состоянии, а так же любые вопросы, консультации - все к ней.И у меня это без доп. плат каких-либо.
-
Мега-элита
Я тоже на все консультации с выбранным врачом ходила бесплатно. УЗИ - да, делают платно, но я уже делала, когда на ДО была, соответственно, бесплатно. А так мне и КТГ во время одной из консультаций сделали бесплатно.
После родов, кстати, в течение месяца все родившие имеют право при проблемах обратиться в роддом. Совершенно бесплатно. Мне было надо. Узи делают бесплатно при этом, особо даже никакие документы не спрашивают. Просто если я рожала с конкретным врачом, то я с ней созвонилась и уже после узи к ней и подошла на консультацию. А кто рожал бесплатно, те шли на послеродовое отделение к дежурному врачу.
-
Наш человек
 Сообщение от Gromovenok
С меня за консультацию денежку не драли. Возможно по тому, что договаривались заранее по телефону по совету знакомых. На 38 неделе мне надо будет подойти в РД на осмотр. И сейчас звоню раз в неделю акушерке, сообщаю о своем состоянии, а так же любые вопросы, консультации - все к ней.И у меня это без доп. плат каких-либо.
а что у Вас за акушерка?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Активный участник
 Сообщение от sveek
а что у Вас за акушерка? 
Нарбутович Анна Владимировна