|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от mamadetok
Боюсь не успеть . Запись-то уже на декабрь, потом еще месяц приходить в себя...
Вы пока тоже не решились?
Дожимаю себя...уговариваю
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Дожимаю себя...уговариваю
а я решила пойти в марте.К дню рождения буду красоткой
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Старожил
Вот и мне не хватает последней точечки...
А в марте, наверное, самое то (после 8-го марта).И до лета далековато (а то на солнце сразу нельзя), и очки солнечные уже в тему будут...
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
Мега-элита
А я начитавшись разных форумов поняла , что мне классическая блефаро не подходит , а уже тоже к Соколовой собралась ( размечталась о местном наркозе). Мне нужна расширенная или чик-лифт, т.к. грыж почти нет , в основном слезные борозды и суфы. Теперь вот зрею, что бы к Жолтикову В.В. пойти на консультацию. Боюсь только общего наркоза
-
Наш человек
Сообщение от mamadetok
Вот и мне не хватает последней точечки...
А в марте, наверное, самое то (после 8-го марта).И до лета далековато (а то на солнце сразу нельзя), и очки солнечные уже в тему будут...
вот-вот
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Старожил
Сообщение от Tet-a-Tet
Спасибо. А вы где делали коррекцию?
в Меди, у Саркисяна.
-
Мега-элита
Сообщение от КалинкаМалинка
в Меди, у Саркисяна.
Почитаю отзывы про него
-
Мега-элита
Сообщение от Анютины глазки
а я решила пойти в марте.К дню рождения буду красоткой
А вы что будете делать верх или низ? Видела ваши фото, вроде все хорошо
-
Мега-элита
Сообщение от Baldini
А я начитавшись разных форумов поняла , что мне классическая блефаро не подходит , а уже тоже к Соколовой собралась ( размечталась о местном наркозе). Мне нужна расширенная или чик-лифт, т.к. грыж почти нет , в основном слезные борозды и суфы. Теперь вот зрею, что бы к Жолтикову В.В. пойти на консультацию. Боюсь только общего наркоза
Просветите, что это такое?
-
Мега-элита