|
|
***Пояпоним.....или кому не жалко из6авиться от 4-6 кг на Японской диете***
| |
|
|
|
-
Элита
Рисую себе счастливые глаза, циничную улыбку и скрываю за откровенными нарядами бесконечно израненное сердце… А ты спрашиваешь, почему я так долго собираюсь...
-
Космонавт
Сообщение от Awl
Проздравляю
Отличное начало!
-
Космонавт
второй день, ещё -1 кг
-
Мега-элита
всем привет))
у меня сегодня первый день!! надеюсь не последний
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от LinaSk
всем привет))
у меня сегодня первый день!! надеюсь не последний
Сообщение от Нежный Ангел
всем привет!!!!!! !!! я снова села на японку. первый раз сидела тут же в мае. результат был на лицо. вот теперь продолжаю снова. так что принимайте меня опять в свои ряды!!!!!!
удачи
сегодня 3-ий день и очень голодный прямо даже нехорошо как то, но я держусь)
-
Мега-элита
Сообщение от Миледи
удачи
сегодня 3-ий день и очень голодный прямо даже нехорошо как то, но я держусь)
держитесь
я тоже первый раз весной сидела) тут же) первый раз как-то легче было.. сегодня вот уже согрешила, съела яблоко((
-
Элита
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Laguna
И я сижу первый день с капустой по твоему образу и подобию )) Тоже надеюсь на классные результаты, медитирую вот на силу воли.
У меня уже накопилась куча вопросов к бывалым:
1) Можно ли вместо томатного пить овощной сок, где большая часть томатного? Хуже не будет по идее, но как-то пугают везде, что надо строжайшим образом соблюдать ингридиенты
2) Можно ли в прием пищи, где идут и салат и сок заливать его в салат? Мне так как-то вкуснее и быстрее пропихивается, иначе этот "салат" не лезет. И вообще смешивать по своему усмотрению?
3) Можно в еду, когда идет кунжутное масло, посыпать еще кунжутных семечек?
4) Можно иногда в чай-кофе класть заменитель сахара или стевию? Они ж углеводов и глюкозы, что самое главное как я понимаю, не содержат. Сгущеный сок агавы, который недавно прикупила и очень довольна, вот наверное нельзя - там все это есть, так что непонятно с какого боку он заменитель )
А кто-нить видел и пробовал меню более "настоящей" японской диеты? Там и рисик идет и морская капуста и еще немного отличий. Вот подумываю обоими меню пользоваться.
Диета очень действенная, если все соблюдать по правилам. Любое отклонение уменьшает количество сброшенных кг. Томатный сок лучше сделать самому или съесть 2 помидорки, воду не заменять ДАЖЕ на зеленый чай и НИКАКОЙ химии. Говядину нельзя заменять КУРИЦЕЙ или ТЕЛЯТИНОЙ (по-разному усваивается). При среднем весе (60-70 кг) отвес составит до 5 кг, при большем - до 8 кг. Капусту лучше слегка отваривать, а из сырой говядинки делать "фрикадельки", которые быстрее сварятся и легче прожевать. Короче, всем успехов!
"Если женщина к 30-ти годам не стала красивой, то она ДУРА". К.Шанель.