|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Сегодня какой день?...расскажи потом...на какой день синяки начинают сходить?
Рассказываю: сделала в пятницу, прошло 3 суток, сегодня четвертые. На вторые сутки намазала синяки слегка "спасателем", потом сын купил троксевазол от отеков. Буквально на следующий день после спасателя синяки пожелтели, видно что пошли разводами. У меня под одним глазом синяк появился сразу во время операции, потом расплылся. Вот он наверное долго будет рассасываться, а так - полет нормальный.
-
Давно я здесь
Сообщение от YannaL
Рассказываю: сделала в пятницу, прошло 3 суток, сегодня четвертые. На вторые сутки намазала синяки слегка "спасателем", потом сын купил троксевазол от отеков. Буквально на следующий день после спасателя синяки пожелтели, видно что пошли разводами. У меня под одним глазом синяк появился сразу во время операции, потом расплылся. Вот он наверное долго будет рассасываться, а так - полет нормальный.
Ну вот...а это только 4 день...скоро новая жизнь начнётся ...а Соколова предлагала мазь какую-нибудь...чтоб побыстрее синяки сошли?
-
придумываю
Только что позвонила в поликлинику, сегодня записывают на 23.11.
А на декабрь - с 1.12 соответственно)))
-
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ну вот...а это только 4 день...скоро новая жизнь начнётся ...а Соколова предлагала мазь какую-нибудь...чтоб побыстрее синяки сошли?
Да, Соколова сегодня предложила купить "синякофф". Но меня туда и обратно быстренько на машине доставили, до аптеки пока нет времени добраться. Буду пользоваться тем что есть.
-
Старожил
Сообщение от YannaL
Да, Соколова сегодня предложила купить "синякофф". Но меня туда и обратно быстренько на машине доставили, до аптеки пока нет времени добраться. Буду пользоваться тем что есть.
Скажите пожалуйста, а сколько по времени идет операция (во сколько Вы пришли и когда ушли интересует)? Раз самой за руль нельзя, придется ведь кому-то ждать, а то в метро народ упадет от красоты неземной...
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
Участник
А телефон поликлиники подскажите.
-
Сообщение от mamadetok
Скажите пожалуйста, а сколько по времени идет операция (во сколько Вы пришли и когда ушли интересует)? Раз самой за руль нельзя, придется ведь кому-то ждать, а то в метро народ упадет от красоты неземной...
Приехала я к 11-00. Операция длилась где-то два с половиной часа. Я купила себе зеркальные очки с большими заушниками, они закрывают все то, что никому видеть не нужно. В метро доехать домой самостоятельно вполне возможно, если у Вас нормальное зрение, и Вы не носите очки. А в такую погоду как сегодня я бы не рискнула без очков для зрения и в солнечных очках – очень снижается видимость. Опасно на переходах.
-
придумываю
Сообщение от tigra7
А телефон поликлиники подскажите.
329-03-34 регистратура
-
Старожил
А я вот сделала пару недель ЛКЗ...и теперь собираюсь через пару месяцев на блефаро... ЛКЗ -не бойся... это здорово все видеть!!!
-
Старожил
здорово!!!рада за вас!!!
у меня верхние такие же как и у вас до блефары... грустно: сначало тени стали размазываться..., а теперь уже и тушь бывает отавляет отпечаток....
тоже хочу....