Страница 145 из 3556 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »

Тема: блефаропластика

Активный участник

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Сегодня какой день?...расскажи потом...на какой день синяки начинают сходить?
    Рассказываю: сделала в пятницу, прошло 3 суток, сегодня четвертые. На вторые сутки намазала синяки слегка "спасателем", потом сын купил троксевазол от отеков. Буквально на следующий день после спасателя синяки пожелтели, видно что пошли разводами. У меня под одним глазом синяк появился сразу во время операции, потом расплылся. Вот он наверное долго будет рассасываться, а так - полет нормальный.

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от YannaL Посмотреть сообщение
    Рассказываю: сделала в пятницу, прошло 3 суток, сегодня четвертые. На вторые сутки намазала синяки слегка "спасателем", потом сын купил троксевазол от отеков. Буквально на следующий день после спасателя синяки пожелтели, видно что пошли разводами. У меня под одним глазом синяк появился сразу во время операции, потом расплылся. Вот он наверное долго будет рассасываться, а так - полет нормальный.
    Ну вот...а это только 4 день...скоро новая жизнь начнётся ...а Соколова предлагала мазь какую-нибудь...чтоб побыстрее синяки сошли?

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Только что позвонила в поликлинику, сегодня записывают на 23.11.
    А на декабрь - с 1.12 соответственно)))

Активный участник

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Ну вот...а это только 4 день...скоро новая жизнь начнётся ...а Соколова предлагала мазь какую-нибудь...чтоб побыстрее синяки сошли?
    Да, Соколова сегодня предложила купить "синякофф". Но меня туда и обратно быстренько на машине доставили, до аптеки пока нет времени добраться. Буду пользоваться тем что есть.

Старожил Аватар для mamadetok

Цитата Сообщение от YannaL Посмотреть сообщение
    Да, Соколова сегодня предложила купить "синякофф". Но меня туда и обратно быстренько на машине доставили, до аптеки пока нет времени добраться. Буду пользоваться тем что есть.

Скажите пожалуйста, а сколько по времени идет операция (во сколько Вы пришли и когда ушли интересует)? Раз самой за руль нельзя, придется ведь кому-то ждать, а то в метро народ упадет от красоты неземной...
    Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
    за диваном фантики, на диване крошки…
    Что такое счастье? Проще не ответить!
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети!

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

А телефон поликлиники подскажите.

7. ответ для mamadetok , на сообщение « Скажите пожалуйста, а сколько по... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от mamadetok Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а сколько по времени идет операция (во сколько Вы пришли и когда ушли интересует)? Раз самой за руль нельзя, придется ведь кому-то ждать, а то в метро народ упадет от красоты неземной...
    Приехала я к 11-00. Операция длилась где-то два с половиной часа. Я купила себе зеркальные очки с большими заушниками, они закрывают все то, что никому видеть не нужно. В метро доехать домой самостоятельно вполне возможно, если у Вас нормальное зрение, и Вы не носите очки. А в такую погоду как сегодня я бы не рискнула без очков для зрения и в солнечных очках – очень снижается видимость. Опасно на переходах.

8. ответ для tigra7 , на сообщение « А телефон поликлиники подскажите. »

Цитата Сообщение от tigra7 Посмотреть сообщение
    А телефон поликлиники подскажите.
    329-03-34 регистратура

9. ответ для Лялюша , на сообщение « Спасибо за ответ!:flower:Очень... »
    Старожил Аватар для КалинкаМалинка

А я вот сделала пару недель ЛКЗ...и теперь собираюсь через пару месяцев на блефаро... ЛКЗ -не бойся... это здорово все видеть!!!

Старожил Аватар для КалинкаМалинка

здорово!!!рада за вас!!!
    у меня верхние такие же как и у вас до блефары... грустно: сначало тени стали размазываться..., а теперь уже и тушь бывает отавляет отпечаток....
    тоже хочу....

Страница 145 из 3556 « Первая 45951351411421431441451461471481491551952456451145 Последняя »