Страница 248 из 2174 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Cabinteely

А так же можно ещё здесь посмотреть для тех, кто на севере живёт http://www.gorodok-club.ru/services_holidays Это просто идеи и результаты моих поисков ........
    Вот их ответ:
    Здравствуйте Анна.
    У нас есть 2 варианта организации и проведения дня рождения:
    "эконом" и "все включено"
    "ЭКОНОМ" вариант за 7500.
    В эту сумму входит:
    аренда зала на 2 часа + холл со столами, слайд-шоу "сюрприз для именинника ", украшение зала 30 шаров (не гелевые) +растяжки, сервировка стола (предоставление одноразовой посуды, скатерти, накрытие и уборка со стола),возможность просмотра любимых мультфильмов на большом экране.

Так как деток не много, то предлагаем 1 аниматора на 1 час с выбором развлекательной программы.
    "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" за 9500.
    В эту сумму входит:
    аренда ПОЛНОСТЬЮ клуба на 2 часа + 30 минут "в подарок" +столы для детей и взрослых, слайд-шоу "сюрприз для именинника ", украшение зала 45 шаров (не гелевые) +растяжки, сервировка стола (предоставление одноразовой посуды, скатерти, накрытие и уборка со стола), развлекательная программа на 1 час на выбор, возможность просмотра любимых мультфильмов на большом экране.

Угощение для гостей Вы приносите свое, так как мы не берем на себя ответственности за качество еды.

Дополнительные услуги:
    фотограф- 2000р.
    гелевые шары под потолок 100 шт- 2000 р.
    кукольный спектакль на 30 мин 2000
    праздничный плакат с именинником на выбор 500 рублей

2. ответ для Cabinteely , на сообщение « А так же можно ещё здесь посмотреть ... »
    lib2007
    Guest

Подскажите, пожалуйста, отмечал ли кто ДР в Петровских булочных

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник

Не могу удержаться-хочется предостеречь родителей. Сегодня были на д.р в Чеширском коте,тема "Сумасшедшее чаепитие" из Алисы. Слово ОТСТОЙ-ничто по сравнению с тем,что было.
    Жуткие анниматоры с тату и пирсингом,провели с детьми от силы полчаса,потом включили мультик(не имеющ. никакого от-я к теме праздника,на английском 70-х годов),затем клипы "не детские" с MTV и свалили. Сначала мы пытались как-то корректировать,но после включения мультиков в 2-х часовой программе д.р стало очевидно,что это просто РАЗВОД, было одно желание поскорее уйти(жалко,что родители все оплатили заранее). Советую хорошо подумать,это не тянет даже на убогую самодеятельность.
    По своему предыдущему опыту отмечания д.р могу уверенно сказать,что Сказкин Дом и Мэри Поппинс-это мечта,волшебство,сказка,по сравнению с сегодняшним.
    Не дайте этим ... заработать на Вас деньги, ведь д.р.-только раз в году и он
    должен оставить только лучшие воспоминания

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Мамуля девочки

Кто-нибудь может написать - где находится Сказкин дом?

Мега-элита Аватар для Суок

Цитата Сообщение от Мамуля девочки Посмотреть сообщение
    в организованном детском досуге посмотрите,там реклама их есть
    Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)

Цитата Сообщение от Мамуля девочки Посмотреть сообщение
    Если стоять лицом к главному входу в Зоопарк (знаете такой , м.Горьковская?) - слева от Вас будет здание желтого цвета с большой вывеской "Ресторан Горный Орел". В торце этого-же здания, с той-же левой от Вас стороны - спуск в подвальчик "Сказкин Дом".

7. ответ для Flai.li , на сообщение « Если стоять лицом к главному входу в... »
    Мега-элита Аватар для Мамуля девочки

Цитата Сообщение от Flay.Li Посмотреть сообщение
    Если стоять лицом к главному входу в Зоопарк (знаете такой , м.Горьковская?) - слева от Вас будет здание желтого цвета с большой вывеской "Ресторан Горный Орел". В торце этого-же здания, с той-же левой от Вас стороны - спуск в подвальчик "Сказкин Дом".
    Спасибо, я так и думала, но не была уверена, что он так называется.
    Я - Наташа. Ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Иришинка™

подпишусь

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня............

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Ленточка

Девушки, а в ДИНОЗАВРИИ (ЛИДЕР) кто-нибудь отмечал или был там гостем??? Как оно??

10. ответ для Суок , на сообщение « в организованном детском досуге... »
    Ветеран

Подскажите, в Папанине, кто-нибудь отмечал День Рождения на детской дискотеке? Каковы впечатления.

Страница 248 из 2174 « Первая 1481982382442452462472482492502512522582983487481248 Последняя »