|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от galchonok
Да!!! И где можно скачать анкету на био, только чтобы она не в PDF???? А можно печатными от руки заполнить???
Заполнять от руки можно. Я заполняла.
-
Ветеран
Ок, спасибо!!! Так и сделаю)))
-
с орбиты
Сообщение от galchonok
Ок, спасибо!!! Так и сделаю)))
Только черной ручкой можно заполнять. Синей нельзя!
-
Старожил
Сообщение от Клара Ц.
Заказывала через интернет.
Зарегилась на портале Госуслуги, получила код по почте, заполнила анкету, прикрепила фотку. 13 сентября у заявления статус- Принято.
Приглашение на 28.09. на Красных Текстильщиков. Там отдельный кабинет. Номерка брать не надо. Когда я пришла, то никого туда не было вообще. Я зашла сразу. Там две девушки. 5 минут на фотографирование. Пролистали копию трудовой и до свидания.
Сегодня пришло приглашение забрать новый паспорт.
У меня еще к тому же прописки нет местной, только регистрация. Но они мне сказали, что регистрация не обязательна, но могут делать долго. Однако, 2 недели и готово.
Уточните пожалуйста,это за доп.плату???
-
Ветеран
НИКОГДА НЕ УЧАСТВОВАЛА В ОПТОВЫХ ЗАКУПКАХ!!! Не путайте меня ни с кем!!!!
- А вы знаете, куда идете?
- Неа, не знаю. Зато я вприпыжку, без отдышки и с улыбкой на лице!!! (с)
Галя и любимый сынок Миня(09.09.2002)
-
сама на свой вопрос и отвечу
по поводу вклейки фото в старый паспорт.
В нашем ОВИРе висит объявление - все изменения в старые паспорта вносятся только на Красных Текстильщиков.
Кстати, в Калининском ОВИРе очереди очень большие.. Идут по спискам. Вдруг кому пригодится.
Юльчик , Варежка (23.08.04) и Димон (06.07.2012)
-
мы, бобры, веселы и бодры
Сообщение от yulishna
Кстати, в Калининском ОВИРе очереди очень большие.. Идут по спискам. Вдруг кому пригодится.
ну и с чего такая информация
лично ее опровергаю! только-только ребенку делала паспорт, писала в этом топе - НИКАКИХ очередей. Придите в будний день за час до закрытия и будем вам счастье, а не народ пугать "списками"
If it is to be, it is up to me!
-
Хранитель
Сообщение от Надежда Надеждовна
ну и с чего такая информация
лично ее опровергаю! только-только ребенку делала паспорт, писала в этом топе - НИКАКИХ очередей. Придите в будний день за час до закрытия и будем вам счастье, а не народ пугать "списками"
Подскажите, пож-та, какие документы нужны?
-
мы, бобры, веселы и бодры
Сообщение от marica
Подскажите, пож-та, какие документы нужны?
на ребенка до 14 лет:
1) анкету с фотографией установленного образца (я лично заполняла вручную черной пастой)
2) пошлина в 1200руб (кажется, но терминал сам предлагает сумму) оплачена мужем через терминал в сбере (очередь из бабушек с коммунальными платежами таким образом миновал)
3) свидетельство о рождении оригинал+ копия
4) сам ребенок обязателен - его там еще раз фотографируют, так что лучше ребенка поприличнее причесать (а то я на анкету прилично сфоткала дочь,а документы подавать побежали после продленки - растрепанная, взъерошенная )
5) паспорт одного из родителей (я на всяк случай копию сделала)
вроде и все!
мне понравилось, что не надо Ф9 наконец-то и гражданство нести.
If it is to be, it is up to me!
-
Участник
Сообщение от Сумеречная КоФФка
Копия трудовой книжки, заверенная кадровиком на работе, входит в обязательный перечень документов для ЗП
Слушайте, девочки, ну ведь на сайте у них написано что НЕ НАДО! Нужны ксерокопии только паспорта РФ и военного билета (для мужчин от 18 до 27 лет). вот ссылка
http://www.ufms.spb.ru/desc/perechen...v-dind-49.html
Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы.
Теперь осталось научиться жить на земле, как люди...