|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от YannaL
В какой корпус идти?
Корпус №5 - это и есть поликлиника, 2 этаж, кабинет 46. У них на сайте есть схема корпусов. Вход с ул. Льва Толстого, через скверик. Кстати, я была в четверг, просидела у кабинета 2,5 часа. Народу вроде и немного (по записи), но доктор все время была занята. Пришла к 9.15. В районе 12 часов было человека три - четыре, но и прием только до 13 часов. Сейчас записывают на середину декабря.
А я, лежа на спине, спать вообще не могу, не заснуть. Придется бодрствовать полночи.
Улыбнись незнакомцу - пусть мечтает...
-
Девочки, я сегодня тоже сделала это. Смотря на фото, которые остались в топе, у меня какой-то особый случай наверное. Ну ОООчень сильные отеки. Я сегодня как в фильме - откройте мне веки. Нижние веки не прилегают до конца к глазным яблокам, на одном глазу полностью не смыкаются . Было у кого-нибудь такое же? Понимаю что какие-либо выводы делать рано, но все-таки...
-
Давно я здесь
 Сообщение от YannaL
Девочки, я сегодня тоже сделала это. Смотря на фото, которые остались в топе, у меня какой-то особый случай наверное. Ну ОООчень сильные отеки. Я сегодня как в фильме - откройте мне веки. Нижние веки не прилегают до конца к глазным яблокам, на одном глазу полностью не смыкаются . Было у кого-нибудь такое же? Понимаю что какие-либо выводы делать рано, но все-таки...
Очень рано делать выводы...на сколько я помню...первые дни именно так и было у девочек...подождите недельку...всё будет красиво.
-
придумываю
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я тоже не умею на спине спать...совсем 
Подушку сделать высокой - и... вперед!
-
Давно я здесь
 Сообщение от zosja
Подушку сделать высокой - и... вперед!
Пробовала...мне и надо спать почти сидя...доктор рекомендовал, но не могу...хоть ты тресни...засыпаю только на боку
-
Наш человек
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Пробовала...мне и надо спать почти сидя...доктор рекомендовал, но не могу...хоть ты тресни...засыпаю только на боку 
А ради КРАСОТЫ??
-
Давно я здесь
 Сообщение от zosja
А ради КРАСОТЫ?? 
Да за ради красоты я вообще готова неделю не спать, а просто сидеть на кровати
-
Элита
 Сообщение от YannaL
Не волнуйтесь ...Все будет в порядке. Отеки и у меня были сильные: в первый день переносица была вровень с этой косточкой, что под глазами( не знаю понятно ли написала).Ощущение что глаза полностью не смыкаются тоже было, я их постоянно зажмуривала, чтобы понять смыкаются они или это у меня ощущение такое.
-
Спасибо за поддержку! Сегодня у меня стали побольше открываться глазки, хотя видок еще тот - наливные импортные сливы БОЛЬШИЕ ТАКИЕ!! Шов на одном веке под пластырем кровит, никак не хочет заживляться.