|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
+1 глянцевый
а можно с кем-нибудь разлить лак пополам что бы был глянец и матовый ?
-
Мася
-
Небожитель
Сообщение от marisha0212
3шт. глянцевого
9шт. шелковисто-матового
Претендую на шелковисто-матовую баночку!
-
Мася
-
Наш человек
Письмо с заказом отправила,жду ответ с реквизитами и счётом.
-
Мася
УРА!!!!!! Спасибо!!!!
Если все получится, ваще будет крууууть!!!!
-
Сообщение от marisha0212
Короче,я делаю заказ,а как всё придёт,напишу тут и кому надо,милости просим!!!
Так Вы не будете список желающих составлять? Так можно и без лака остаться. Может сначала "отоварить" тех, кто записался, а потом уже остальных желающих
-
Наш человек
Сообщение от ФеНада
Так Вы не будете список желающих составлять? Так можно и без лака остаться . Может сначала "отоварить" тех, кто записался, а потом уже остальных желающих
Естественно!С самого первого сообщения!Всем по очереди!Я бы и больше заказала,но у меня нет столько налички
-
Мега-элита
Сообщение от ФеНада
Если немецкий, то я тоже возьму!!! Меня интересует шелковисто-матовый. Только во сколько он обойдётся с учётом доставки ?
Может девочки из Пушкина посмотрят в том самом магазине? Вдруг привезли партию немецкого производства
Сообщение от ФеНада
Странно... Ведь турецкий водный Поли-Р есть! О нём и декупажницы на форумах говорят, и в магазине Пушкина был именно он.
пысы: ой не зря храню весь хлам! Нашла листочек с номер магазина в Пушкине: тел. 476 85 06, Школьная 39/33. Летом банка турецкого лака стОила 368 рублей.
Девушки, думаю Вам лучше заказывать. Т.к. если я ничего не путаю, то этот магазин уже закрылся, там теперь магазин продукты.
-
Наш человек
Надеюсь никого не ппопустила!
1.БЯША
2.ФеНада
3.Мангуста
4.Indeed
5.KUMA глян.+мат.
6.MariaSf
7.Kashka глян.
8.ну естественно я
9.turneps