|
|
Помогите с выбором фотоаппарата!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inok76
Вот везет же, часто в лесу бываете. Я все по городу, по пробкам. Эх..
редко(
это просто самый запомнившийся пример.
*SARCASM
с годами внутренний голос вместо того, чтобы советовать и спорить, всё чаще забивается в угол и бормочет "боже, за что ты посадил меня в этого идиота?!"
-
жду перемен
И еще варианты - продвинутые компакты. Матричка у них мыльничная, но за счет качества оптики тоже снимают ничего так.. Предлагать их?
мне предложите пллллллиз
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariOla
мне предложите пллллллиз ![1](images/smilies/033.gif)
А бюджет, что снимать будете?
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
жду перемен
А бюджет, что снимать будете?
бюджет 15.000р
снимать ребенка-на улице, в помещении... еще нужно видео приличное-того же ребенка снимать
нравится Canon S90\S95
еще варианты рассматривала Canon PowerShot SX20, Canon Digital IXUS 1000HS
принципиально не хочу Никон
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Хранитель
Порекомендую вот такой аппарат. Если надо, могу устроить по третьей колонке. Примеры фото здесь.
В порядке шутки, вы видели какой объектив у этой камеры и кто у нас в стране снимает лейкой? Я считаю надо быть в едином ключе с... первыми лицами РФ.
-
жду перемен
Порекомендую вот такой аппарат. Если надо, могу устроить по третьей колонке. Примеры фото здесь.
В порядке шутки, вы видели какой объектив у этой камеры и кто у нас в стране снимает лейкой? Я считаю надо быть в едином ключе с... первыми лицами РФ.
ааа теперь буду еще больше мучаться![3](images/smilies/051.gif)
скорее всего буду на месте выбирать между Canon S95 и предложенным Панасом
-
Хранитель
У S95 матрица такая же как и у LX3 (по размеру). У панасика есть небольшой плюс - возможность установки внешней вспышки, матричка чуть чуть да по-больше. Вот сравнение характеристик.
-
Хранитель
У кэнона в плюсы меньшие габариты.
-
Хранитель
Можно я спрошу про Canon?
Был у меня Canon IXUS 750, одна из лучших моделей, на мой взгляд.
При подводной съемке в отпуске погиб от соли безвозвратно по нашей оплошности (неплотно закрыли бокс для подводн. съемки)
Фотик снят с производства. Посоветуйте, чем заменить?
Да, модель была прекрасная. Потом появился IXUS 960. Сейчас как раз и обсуждаем "аналоги" - Panasonic LX3, LX5, Canon S95. Они уже более совершенны, матрица соразмерна Вашему иксусу. Если нравился иксус, возьмите S95. Я бы взял панасоньку.
-
Да, модель была прекрасная. Потом появился IXUS 960. Сейчас как раз и обсуждаем "аналоги" - Panasonic LX3, LX5, Canon S95. Они уже более совершенны, матрица соразмерна Вашему иксусу. Если нравился иксус, возьмите S95. Я бы взял панасоньку.
Спасибо
Вопрос: если не ошибаюсь, оптика в моем была стекло, а в этих моделях?.
Компактность нравилась, качество съемки, видео неплохое. С ночной съемкой только неполучалось.
Пошла читать о предлагаемых моделях.