|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну ничего себе настрочили У нас в садоводстве у очень многих клемы растут на таких же конструкциях(палка-палка и поперек у кого что натянуто-набито)-издаля ЭТО выглядит как лестница,а когда все зарастет,так и вообще ничего не видно. Что ж за ураган должен быть,чтобы эти опоры с ног валить.
-
Мега-элита
да на самом деле много не надо. оно ж парусит. У нас там ставят теплицы большие, плёнкой оббитые, у нас была тогда ещё на 500м плёнка. Так однажды только поставили, всё оббили, дверь видимо плохо прикрыли...Налетел смерч и всё снёс, вырвало всё вместе с деревянными опорами...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
не дождалась я весны.поназаказвала в ОЗ !!! главное теперь снова удержаться.
а что, в этот топ уже никто не заглядывает? монолог как-то получается...
а что заказали? интересно!
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Мега-элита
как раз там то, что я описала. По клематисам корешок 10 см и 2-3 почки. Корневая не закрыта. Говорят, что хорошего качества. Но...
я не буду никого агетировать,своё мнение уже высказала, может кто-то со мной не согласится.
-
Мега-элита
 Сообщение от bumbum
как раз там то, что я описала. По клематисам корешок 10 см и 2-3 почки. Корневая не закрыта. Говорят, что хорошего качества. Но...
я не буду никого агетировать,своё мнение уже высказала, может кто-то со мной не согласится.
так это что, вообще без контейнера??? быть такого не может! Вы сами видели? именно у этой фирмы???
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от неведомазверушка
а что заказали? интересно! 
заказала лилейники, клематисы, маки,примулу,пионы...
-
Наш человек
 Сообщение от bumbum
конечно, огорчает...
но уже заказала. следующие комментарии немного обнадёжили,рискну
-
Наш человек
а как найти информацию какая у моих группа обрезки?