|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Девочки...кто недавно сделал...как Ваши дела?...через какое время в люди можно?...всмысле парадного выхода?
-
Мега-элита
Сообщение от Лялюша
Девочки,есть вопрос)Может,есть кто среди сделавших операцию те,кто пользуется контактными линзами?Уже год морально готовлюсь избавится от каки под глазами,но как с линзами быть?Думала даже сначала коррекцию сделать,а потом блефаро)))
Тоже интересует этот вопрос.
-
Элита
Сообщение от Лялюша
Девочки,есть вопрос)Может,есть кто среди сделавших операцию те,кто пользуется контактными линзами?Уже год морально готовлюсь избавится от каки под глазами,но как с линзами быть?Думала даже сначала коррекцию сделать,а потом блефаро)))
Я ношу контактые линзы. После операции одела их через две недели, до этого ходила по улице в черных очках при -5 ничего не видя. Если уж совсем без очков было не обойтись одевала обычные очки под черные, жесть конечно . Но так как я не работала, проделывала это крайне редко, если уж совсем никак без них не обойтись.
Повешу немного, три месяца прошло.
-
Активный участник
Спасибо за ответ!Очень симпатичные глазки)
Предполагаю,что тоже придётся ходить,ничего не видя-у меня -7Просто на блефаро зрею быстрее,чем на коррекцию зрения)
-
Небожитель
Сообщение от Javoronok
Я ношу контактые линзы. После операции одела их через две недели, до этого ходила по улице в черных очках при -5 ничего не видя. Если уж совсем без очков было не обойтись одевала обычные очки под черные, жесть конечно . Но так как я не работала, проделывала это крайне редко, если уж совсем никак без них не обойтись.
отличный результат
-
Давно я здесь
Сообщение от Javoronok
А я уже не помню как было ДО ...а сверху ещё есть немного приухлости, да?...или нижняя фотка-это как раз ДО? ...аааа...дошло Вы делали только верние веки, да?...вот я тормоз сегодня
-
Элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
А я уже не помню как было ДО ...а сверху ещё есть немного приухлости, да?...или нижняя фотка-это как раз ДО? ...аааа...дошло Вы делали только верние веки, да?...вот я тормоз сегодня
На верхнем фото нижняя фотка - до. Счас только глаза повешу, лучше разница видна. А вообще про блефаро никто и не догадывается, говорят что изменилась, но причины не видят
-
Давно я здесь
-
Элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
ООООО...теперь очень наглядно ...а то я с утра как-то плохо соображаю ...а через какое время совсем всё красиво стало?...месяца достаточно для полного заживления?
Я стала без очков людям показываться как раз после месяца. Хотя может я не показатель, у меня долго в принципе синяки держаться.
-
Космонавт
Сообщение от Javoronok
На верхнем фото нижняя фотка - до. Счас только глаза повешу, лучше разница видна. А вообще про блефаро никто и не догадывается, говорят что изменилась, но причины не видят
А я по привычке смотрю на нижние.