|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от Mathilda
Девочки, ведущие беременность в Сканди, как часто вы посещаете вашего врача в первом-втором триместре, если идет всё без особых проблем?
Раз в 4 недели, к концу 2-го триместра - раз в 3 недели - так было у меня.
-
Живучая
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от olivka07
Кстати, я сегодня тебя вспоминала, когда мужественно отказывалась от Монклер !
Вот это сила воли!
Сообщение от Юша
Я каждый день обещаю себе лечь не в 2 часа ночи. Каждое утро еле встаю в 7. Это безобразие. Так жить нельзя. Интернет-зло.
У меня так же Это точно, зло.
Сообщение от Xristi
ой, и не говори, это как раз про моего мужа)))
сегодня меня убила его фраза: "Дочь, отойди от меня, я очень заразен!!!" сказано это было в момент, когда Тина встала перед телевизором по которому шел Зенит-ЦСКА )) дальше был крик: "Ксюша, забери ее!!" )) а после матча приполз на кухню с лицом умирающего лебедя и попросил омлетика с хлебушком ))
Сообщение от toortik
на Невском, угол Н и Восстания
Это там, где на фасаде скульптура Меркурия (вторую не разглядела)?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Delochka
Даже если мы будем парковаться поперк))) Легко)
Получила анализ мочи, завтра пойду ее пересдавать. Как у трехмесячного ребенка поймать среднюю порцию мочи???
А может, забить на этого Сулковича?
-
Разум и Чувства
Сообщение от SoleMio
А то в Радуге с парковкой туго
Я нашла альтернативу книге - делаю на НГ настенный фотокалендарь А3. Теперь это уже ежегодная обязаловка
Вот: http://www.netprint.ru/ru/204/2/ Там и шаблон для фотокниги есть.
Вик, я делала там на первый НГ с Даней. Печать там очень скромная на мой вкус.
Сообщение от SoleMio
Это там, где на фасаде скульптура Меркурия (вторую не разглядела)?
Нет. Это другой ТЦ. Стокманн - на той же стороне, где метро-шайба.
-
Участник
Сообщение от SoleMio
А может, забить на этого Сулковича?
Вот и я решила, когда в 6 утра держала Полинку полчаса))) А она мне в ответ только улыбалась, а дело не делала В итоге пошли кушать и спать.
А с каждым днем все хуже и хуже. Спааать хочу!!!
-
Старожил
Девушки, добрый день.
Вы мне уже помогли с выбором доктора, попрошу помощи еще раз
Посоветуйте хорошего детского невролога в Сканди, для ребенка 5 лет. Желательно южные филиалы или Литейный, но и север можно, ситуация сложная
-
Элита
Сообщение от Аревик
Девушки, добрый день.
Вы мне уже помогли с выбором доктора, попрошу помощи еще раз
Посоветуйте хорошего детского невролога в Сканди, для ребенка 5 лет. Желательно южные филиалы или Литейный, но и север можно, ситуация сложная
Пальчик Александр Бейнусович
-
Элита
Сообщение от Mathilda
Девочки, ведущие беременность в Сканди, как часто вы посещаете вашего врача в первом-втором триместре, если идет всё без особых проблем?
раз в 4 недели вроде было.
Сообщение от Юша
Я закончила музыкалку. КАК Я ЕЕ НЕНАВИДЕЛА. Но, конечно, играть одноклассникам нравилось. А я просила меня отдать на хореографию. Мне ДИКО не хватало движения, спорта. Так и не понимаю, почему нельзя было отдать в ДПШ Даня 200% будет заниматься каким-нибудь спортом, что понравится, но главное, чтобы физ.активность была.
Я каждый день обещаю себе лечь не в 2 часа ночи. Каждое утро еле встаю в 7. Это безобразие. Так жить нельзя. Интернет-зло.
Я тоже закончила музыкалку. Как же я ее тоже ненавидела. Самое неприятное, что у меня дивный слух и отличные способности, которые просто убили насилием. А надо было просто разбудить интерес,а потом бы я сама дозрела.
И почему меня не отдали на рисование Мне до сих пор очень не хватает этого в жизни
Спорт меня не интересовал вообще