|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от tia2008
Ксюша, самое время вспомнить произведение "у мужа 37 и 2"
Держись!
ой, и не говори, это как раз про моего мужа)))
сегодня меня убила его фраза: "Дочь, отойди от меня, я очень заразен!!!" сказано это было в момент, когда Тина встала перед телевизором по которому шел Зенит-ЦСКА )) дальше был крик: "Ксюша, забери ее!!" )) а после матча приполз на кухню с лицом умирающего лебедя и попросил омлетика с хлебушком ))
-
Элита
Сообщение от Юша
Я закончила музыкалку. КАК Я ЕЕ НЕНАВИДЕЛА. Но, конечно, играть одноклассникам нравилось. А я просила меня отдать на хореографию. Мне ДИКО не хватало движения, спорта. Так и не понимаю, почему нельзя было отдать в ДПШ Даня 200% будет заниматься каким-нибудь спортом, что понравится, но главное, чтобы физ.активность была.
у меня со спортом все просто. это к мужу. горные лыжи - зимой, танцы - весной, осенью, ролики, теннис - летом. Благо муж пищит почти от любого спортивного мероприятия)) но, конечно, все без фанатизма, не нравится - не надо)
-
Старожил
Сообщение от VolgaVolga
не знаю...
обращайся ко мне!
есть приложение специальное - всякие хитрости при работе с ним - как например сразу попасть на самый верх странички. а как текст выделять знаешь?
Спасибо не знаю этого волшебного приложения
Сообщение от Xristi
ой, и не говори, это как раз про моего мужа)))
сегодня меня убила его фраза: "Дочь, отойди от меня, я очень заразен!!!" сказано это было в момент, когда Тина встала перед телевизором по которому шел Зенит-ЦСКА )) дальше был крик: "Ксюша, забери ее!!" )) а после матча приполз на кухню с лицом умирающего лебедя и попросил омлетика с хлебушком ))
Ира
-
Участник
Алиненку окончательно поправиться поскорее!!
Сообщение от olivka07
Я про Стокманн на Невском))
Кстати, я сегодня тебя вспоминала, когда мужественно отказывалась от Монклер !
это действительно мужественный поступок ))
Меня тоже сильно волнует вопрос парковки у нового Стокманна. Я уже в предвкушении аж до дрожи. Там же уже и новогодний базар будет. И все для дома. все эти штучечки-дрючечки! АААААААА ))))
-
Активный участник
И тебя вспоминала, такой же как у тебя))) но ооочень хотелось....
До сих пор чешусь...
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Элита
а что за новый стокманн? в радуге?
-
Участник
Сообщение от Xristi
а что за новый стокманн? в радуге?
на Невском, угол Н и Восстания
-
Участник
Сообщение от VolgaVolga
Масина фотокнига в таком же состоянии.... надеюсь до НГ сделать - вот и подарок бабушкам и дедушкам
а это я сестре делаю - сканирую ее фотки детские - на одной страничке Гоша, на другой - она. так классно получилось мне кажется.... уже все сделала теперь буду думать где распечатать)))
Таня, где печатать фотокнижку? Я уже наваяла первые три месяца. Хочу домой отправить. Осталось распечатать 40 страниц)))
Сообщение от olivka07
Я про Стокманн на Невском))
Кстати, я сегодня тебя вспоминала, когда мужественно отказывалась от Монклер !
Вот-вот, сама мужественно отказывалась три года))) Даже Вулрич себе купила. А летом беременный мозг не выдержал и приобрела
Что-то видимо у всех такие тяжкие деньки. Я уже в 10 вечера звонила мужу и говорила:"Домой!!! Иди к своей дочери!!!" В итоге муж пришел, Полинка крепко спит. А я без рук и плечи так боляяят как будто я картошку целый день мешками таскала
-
Элита
Сообщение от toortik
на Невском, угол Н и Восстания
о, ужас! а где там парковаться??!!
когда откроют?
-
Разум и Чувства
Девочки, там подземный паркинг предусмотрен 100%.