|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nninka
Спасибо большое!
А торт и пицца вкусные были  ? И по стоимости сколько получилось?
стоимость не знаю.....дорожка 480/час
пицца так себе, торт вкусный, шоколадный.
еще были нарезки из фруктов.
мы брали детский обед(просто так): 120р(пюре,огурец свеж. и 2 котлеты)
дорогой там алкоголь, а так цены как в любом кафе....
шампанское бут.-500р
Я говорю все, что думаю 
-
Спасибо !
-
Элита
 Сообщение от Bounty
Есть свежие отзывы о праздновании ДР в Чеширском котике????? Последние были совсем не радужные(((
присоединяюсь к вопросу о Чеширском коте
Наташа и два ангелочка.

-
Мега-элита
А загородом кто-нибудь отмечал ДР , в Токсово, Пушкин и др.? Поделитесь идеями.
Дочка выдвинула идею поехать куда-нибудь , пожарить соски на берегу озера, чай из термоса и прочее. Как то меня это пугает немного.
Особенно интересны зимние варианты, т.к. у нас ДР в январе.
-
Наш человек
 Сообщение от Суок
А загородом кто-нибудь отмечал ДР , в Токсово, Пушкин и др.? Поделитесь идеями.
Дочка выдвинула идею поехать куда-нибудь , пожарить соски на берегу озера, чай из термоса и прочее. Как то меня это пугает немного. 
Особенно интересны зимние варианты, т.к. у нас ДР в январе.
если есть дача, то проблем наверное нет....можно назвать детей и на свежем воздухе поиграть ,погулять..тем более зимой...
сложнее,если негде остановится...просто ехать в лес, наверное не очень интересно,может на какой -нибудь курорт, покататься на ватрушках, да и погулять....
Я говорю все, что думаю 
-
Мега-элита
 Сообщение от эльвирка
если есть дача, то проблем наверное нет....можно назвать детей и на свежем воздухе поиграть ,погулять..тем более зимой...
сложнее,если негде остановится...просто ехать в лес, наверное не очень интересно,может на какой -нибудь курорт, покататься на ватрушках, да и погулять....
Дача то есть,но не для приема гостей, со спартанскими условиями и далековато.
Ну вот я и думаю может в Токсово или еще куда-нибудь на коньках покататься. Ватрушки не очень хочу. Просто погулять. Может на страусиную ферму съездить.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Bounty
Есть свежие отзывы о праздновании ДР в Чеширском котике????? Последние были совсем не радужные(((
Мы только собираемся там отмечать, пока внесли предоплату
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
 Сообщение от Баньши
Мы только собираемся там отмечать, пока внесли предоплату
А когда планируете отмечать, какую программу выбрали?
Я только на след. неделе собираюсь вносить предоплату...Как-то волнительно...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Bounty
А когда планируете отмечать, какую программу выбрали?
Я только на след. неделе собираюсь вносить предоплату...Как-то волнительно...
Четвертого декабря, программа "Шпионы", волнений пока особых нет, очень понравилась девушка которая нас ведет. Все рассказала, очень доброжелательно и подробно ответила на все мои многочисленные вопросы. Озадачилась я только тем, что для родителей места малово-то... у нас на пятнадцать человек детей, то есть и родителей минимум пятнадцать, а влезет максимум десять, придется кого-то звать без родителей... или тогда уже всех... В общем пока не знаю, мучаюсь
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
 Сообщение от Баньши
Четвертого декабря, программа "Шпионы", волнений пока особых нет, очень понравилась девушка которая нас ведет. Все рассказала, очень доброжелательно и подробно ответила на все мои многочисленные вопросы. Озадачилась я только тем, что для родителей места малово-то... у нас на пятнадцать человек детей, то есть и родителей минимум пятнадцать, а влезет максимум десять, придется кого-то звать без родителей... или тогда уже всех... В общем пока не знаю, мучаюсь 
Мы тоже выбрали шпионов...и детей у нас примерно столько же ожидается! 
Очень буду ждать Вашего отзыва!!!