|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вчера была на Текстильщиков.Народу очень много, приехала туда к 11,сдавала документы на био-паспорт себе и старого образца ребёнку.Были номерки 311 и 516((((Свои доки сдала в 3 часа ,а ребёнка в 7.
-
Мега-элита
Девочки, а про Красногвардейский ОВИР кто-нить скажет, как там с очередьми?
Esse, quam videri (лат.)
Я-Настя
-
Мега-элита
Сообщение от marica
А в мой что нельзя вписать?
нет! только отдельный паспорт!
-
Мега-элита
Сегодня сдала доки на паспорт в Колпинском ОВИРЕ, народу передо мной было 5 человек, уложилась в 30 минут!!!
-
с орбиты
Сообщение от marica
А в мой что нельзя вписать?
С 01 апреля 2010 отдельный паспорт
Последний раз редактировалось ireny; 11.11.2010 в 14:44.
-
подскажите, добрые люди, на первой странице информация о вклейке фото ребенка в загранпаспорт родителя - она еще актуальна?
насколько я поняла, если у меня есть действующий загранпаспорт. в который ребенок УЖЕ вписан, до принятия закона о вклейках фото и получении на детей обязательных отдельных паспортов, я ведь могу сейчас просто вклеить туда фото ребенка и ездить с ним, пока не закончится срок его действия, а тогда уже на нас обоих можно получить отдельные новые паспорта, правильно?
и заполнять анкету все равно нужно, хотя ребенок уже вписан?
-
Активный участник
Сообщение от ЖаRa
Девочки, а про Красногвардейский ОВИР кто-нить скажет, как там с очередьми?
только вчера там была
очередь 2 человека
-
Хранитель
Сообщение от ivanovka
нет! только отдельный паспорт!
А какие документы нужны?
-
Ветеран
А кто нить знает, что в ОВИРе Кировскогор-на происходит??? Как там с очередями? И где бы режим работы посмотреть?
-
Ветеран
Да!!! И где можно скачать анкету на био, только чтобы она не в PDF???? А можно печатными от руки заполнить???