|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Космонавт
хех, откуда ж мне знать? 
Я брала крючки Е16 и крепежи В16. Они что-то около 30р/шт. К таким даже не присматривалась - испугалась таблицы , но есть подозрение, что они попроще и подешевле. Контора отвечает на эл.письма.
Еще раз повторю - ЗВЕРИ. Я крючок от двери отдираю с ха-арошим усилием, к холодильнику не леплю - боюсь эмаль повредить.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Хранитель
 Сообщение от Paikea
хех, откуда ж мне знать? 
Я брала крючки Е16 и крепежи В16. Они что-то около 30р/шт. К таким даже не присматривалась - испугалась таблицы  , но есть подозрение, что они попроще и подешевле. Контора отвечает на эл.письма.
Еще раз повторю - ЗВЕРИ. Я крючок от двери отдираю с ха-арошим усилием, к холодильнику не леплю - боюсь эмаль повредить.

что, думаете с эмалью отойдут?
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)
-
Космонавт
-
Гость
 Сообщение от королла
девочки,ребенок шариковой ручкой разрисовал обои.Как их можно спасти?  ...кроме переклейки...обои моющиеся
Никак Только сегодня пыталась оттереть - и меламиновой губкой и средствами всякими
-
Мега-элита
 Сообщение от королла
девочки,ребенок шариковой ручкой разрисовал обои.Как их можно спасти?  ...кроме переклейки...обои моющиеся
Все очень индивидуально. У меня одна и та же ручка с моющихся обоев на кухне отмылась, а вот с водоэмульсионки не оттерлась почти.
Чистила обычным пемолюксом.
-
и снова здастути
 Сообщение от королла
попробуйте антибактериальными салфетками. Кстати вообще рекомендую ля выведения пятен. Не все конечно берет - но многое оттирает

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили. 
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Наш человек
Подскажите ,пожалуйста, как отодрать наклейки с поверхности, чтобы не оставалось грязных пятен?
-
особа особостатусная
С поверхности чего?
Есть спецжидкость/аэрозоль; во многих магазинах - по просьбе покупателей - снимают с её помощью.
Также наклейки легко отстают с гладких поверхностей, если их подогреть слегка феном, лампой, на батарее...
-
рифмокрылое
 Сообщение от пиранья
Подскажите ,пожалуйста, как отодрать наклейки с поверхности, чтобы не оставалось грязных пятен?
Тут где-то писали, что если этими же самыми наклейками, липкой стороной, "попромокать" следы, то всё сходит. Я пробовала - правда, сходит
-
Мега-элита
 Сообщение от Колибря
девочки, подскажите пожалста, вот у меня контейнер, типа такого только больше, он на двустороннем скотче должен прикрепляться, но конечно же скотч не держит. Вот я подумала, может магниты плоские какие к нему приклеить и потом уже на холодильник (я их сбоку на холодильник креплю). Или может кто скотч хороший знает??? Покупала в оби, крутой какой-то, налепила его где только можно, и все фигня... сваливается
кто знает где магниты можно купить?
конкретно на холодильник у мну такой контейнер крепится с помощью икеевских же крючков на присосках, продетых через верхние отверстия контейнера. на ура держится.
My love - she hides a cruel disease
It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
It's the colour of the night, it's the number of the beast ...