Страница 224 из 410 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »

Тема: Полезные мелочи, упрощающие наш быт

1. ответ для Колибря , на сообщение « О!!! Отлично! Спасибо! :) а не... »
    Космонавт Аватар для Paikea

хех, откуда ж мне знать?
    Я брала крючки Е16 и крепежи В16. Они что-то около 30р/шт. К таким даже не присматривалась - испугалась таблицы , но есть подозрение, что они попроще и подешевле. Контора отвечает на эл.письма.
    Еще раз повторю - ЗВЕРИ. Я крючок от двери отдираю с ха-арошим усилием, к холодильнику не леплю - боюсь эмаль повредить.
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

2. ответ для Paikea , на сообщение « хех, откуда ж мне знать? :) Я брала... »
    Хранитель Аватар для Колибря

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    хех, откуда ж мне знать?
    Я брала крючки Е16 и крепежи В16. Они что-то около 30р/шт. К таким даже не присматривалась - испугалась таблицы , но есть подозрение, что они попроще и подешевле. Контора отвечает на эл.письма.
    Еще раз повторю - ЗВЕРИ. Я крючок от двери отдираю с ха-арошим усилием, к холодильнику не леплю - боюсь эмаль повредить.

что, думаете с эмалью отойдут?
    Легко и непринужденно фотографирую
    -- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)

3. ответ для Колибря , на сообщение « :)) что, думаете с эмалью отойдут? :)) »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение

что, думаете с эмалью отойдут?
    вряд ли но с непривычки это выглядит так: Вы подносите руку с магнитом к холодильнику, а магнит кааак прыгнет на него

4. ответ для чиннай , на сообщение « девочки,ребенок шариковой ручкой... »

Цитата Сообщение от королла Посмотреть сообщение
    девочки,ребенок шариковой ручкой разрисовал обои.Как их можно спасти?...кроме переклейки...обои моющиеся
    Никак Только сегодня пыталась оттереть - и меламиновой губкой и средствами всякими

5. ответ для чиннай , на сообщение « девочки,ребенок шариковой ручкой... »
    Мега-элита Аватар для Baiser_aerien

девочки,ребенок шариковой ручкой разрисовал обои.Как их можно спасти?...кроме переклейки...обои моющиеся
    Все очень индивидуально. У меня одна и та же ручка с моющихся обоев на кухне отмылась, а вот с водоэмульсионки не оттерлась почти.
    Чистила обычным пемолюксом.

6. ответ для чиннай , на сообщение « девочки,ребенок шариковой ручкой... »
    и снова здастути Аватар для ЮЛИЧ

попробуйте антибактериальными салфетками. Кстати вообще рекомендую ля выведения пятен. Не все конечно берет - но многое оттирает

Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
    Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

7. ответ для idelena , на сообщение « Полезные мелочи, упрощающие наш быт »
    Наш человек Аватар для пиранья

Подскажите ,пожалуйста, как отодрать наклейки с поверхности, чтобы не оставалось грязных пятен?

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

С поверхности чего?
    Есть спецжидкость/аэрозоль; во многих магазинах - по просьбе покупателей - снимают с её помощью.
    Также наклейки легко отстают с гладких поверхностей, если их подогреть слегка феном, лампой, на батарее...

рифмокрылое Аватар для Маргадоша
    СПБ, будущие Рождественские/ гр.Габрово, България

Цитата Сообщение от пиранья Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пожалуйста, как отодрать наклейки с поверхности, чтобы не оставалось грязных пятен?
    Тут где-то писали, что если этими же самыми наклейками, липкой стороной, "попромокать" следы, то всё сходит. Я пробовала - правда, сходит

Мега-элита Аватар для Spass

Цитата Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалста, вот у меня контейнер, типа такого только больше, он на двустороннем скотче должен прикрепляться, но конечно же скотч не держит. Вот я подумала, может магниты плоские какие к нему приклеить и потом уже на холодильник (я их сбоку на холодильник креплю). Или может кто скотч хороший знает??? Покупала в оби, крутой какой-то, налепила его где только можно, и все фигня... сваливается
    кто знает где магниты можно купить?
    конкретно на холодильник у мну такой контейнер крепится с помощью икеевских же крючков на присосках, продетых через верхние отверстия контейнера. на ура держится.
    My love - she hides a cruel disease
    It's the bullet in her mind, it's the plan between her knees ,
    It's the colour of the night, it's the number of the beast ...

Страница 224 из 410 « Первая 124174214220221222223224225226227228234274324 Последняя »