Страница 343 из 2229 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

а 4я степень есть или 3я последняя?

2. ответ для Янулик , на сообщение « Что делать,бегом к лору.Если это... »
    Хранитель Аватар для МЕЛАНИЯ

Цитата Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
    Что делать,бегом к лору.Если это секреторный отит,то продувание+пневмомассаж.Если аденоиды разрослись так что перекрывают доступ воздуха в уши и из за этого втянута перепонка и как следствие снижение слуха,то удалять аденоиды
    дак мы и лечимся у лора 3-ю неделю...сначала был отит , конъюнктивит ...отит прошел , отек остался...пьем рибомунил ( может , из-за него улучшения нет...) , прыскаем назонекс...все как-то мимо , еще и кашель начался
    а удаление нам даже лор не советует , т.к. нет гарантии , что астма не разовьется , а еще - рыжие мы (очень часты кровотечения при операции у рыжих)...

3. ответ для МЕЛАНИЯ , на сообщение « дак мы и лечимся у лора 3-ю... »
    Старожил Аватар для Еленка 70

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    дак мы и лечимся у лора 3-ю неделю...сначала был отит , конъюнктивит ...отит прошел , отек остался...пьем рибомунил ( может , из-за него улучшения нет...) , прыскаем назонекс...все как-то мимо , еще и кашель начался
    а удаление нам даже лор не советует , т.к. нет гарантии , что астма не разовьется , а еще - рыжие мы (очень часты кровотечения при операции у рыжих)...
    а нам такая схема совсем не подошла.мы пол года пили рибомунил и 2 месяца сидели на назонексе и совсем не помогловот теперь собираемся удалять

4. ответ для ЮлСоО , на сообщение « я тож переживаю - второй врач нам... »
    Dolka Olka
    Guest

Знаю,что делают бесплатно в педиатрической академии,по направлению,но отзывов не знаю. А так 10 тыс.

5. ответ для Dolka Olka , на сообщение « Знаю,что делают бесплатно в... »
    Небожитель Аватар для Янулик

Цитата Сообщение от Dolka Olka Посмотреть сообщение
    Знаю,что делают бесплатно в педиатрической академии,по направлению,но отзывов не знаю. А так 10 тыс.
    В ЛОР НИИ 15тыс.
    Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...

6. ответ для МЕЛАНИЯ , на сообщение « дак мы и лечимся у лора 3-ю... »

Цитата Сообщение от МЕЛАНИЯ Посмотреть сообщение
    Ага,если удалишь,то может быть астма? если не удалишь,то можешь оглохнуть?Нормальная такая задачка для мам.Мы удалять будем именно по причине втянутости перепонок.А про назонекс мне в ЛОР НИИ сказали что я спятила,пшикать в нос гормоны ребенку.Причем первый раз до ЛОР НИИ меня отругал за назонекс гомеопат.Да мы и сами отпшикали дней 8,как побочка пошла

Старожил Аватар для Саша+Марина

Цитата Сообщение от карапузик Посмотреть сообщение
    Девочки у ребёнка опять отит был две недели назад пропили антибиотики -сегодня вечером опять говорит ухо болит очень .темпиратура поднилась 37.6..... естественно завтра и в праздники поликлиники закрыты... подскажите к кому бежать завтра желательно по ближе к дому невский район .. ну или к хорошему врачу....

Поликлиника № 73 Невский район хорошая, только что вылечили гнойный синусит. Правда наверно завтра не работают. Наверно лучше неотложка ...

Цитата Сообщение от Еленка 70 Посмотреть сообщение
    а нам такая схема совсем не подошла.мы пол года пили рибомунил и 2 месяца сидели на назонексе и совсем не помогловот теперь собираемся удалять
    А где вы будете удалять и когда?А то мы тоже бум удалять

Мега-элита Аватар для Катюк

Цитата Сообщение от карапузик Посмотреть сообщение
    Девочки у ребёнка опять отит был две недели назад пропили антибиотики -сегодня вечером опять говорит ухо болит очень .темпиратура поднилась 37.6..... естественно завтра и в праздники поликлиники закрыты... подскажите к кому бежать завтра желательно по ближе к дому невский район .. ну или к хорошему врачу....
    может вам съездить в приемный покой в больницу на Земледельческой, там лоры неплохие.

10. ответ для SvetkaSokolova , на сообщение « У меня не домашний лазер, а самый... »
    Элита Аватар для *Леся*

Цитата Сообщение от SvetkaSokolova Посмотреть сообщение
    Желающие воспользоваться моим лазером - приезжайте в любое время, я дома.
    А мы ведь возьмем и придем тем более, что живем совсем рядом
    Я как раз хотела походить с дочкой на восстановительные процедуры при нашей 69 ПК (гала камера, лазер и гомеопатия). С лекарствами завязываю, надоело это все, только иммунитет дальше сажать и решила пробовать гомеопатию.

Страница 343 из 2229 « Первая 2432933333393403413423433443453463473533934438431343 Последняя »