|
|
Новая Ижора
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Олигархиня
По прописке не относимся. Но в первый класс проще попасть, чем в старшие классы. Идите на прием к директору. Отличный дядечка.
Спасибо
-
Гость
Уважаемые соседи! У кого есть детки подскажите не возникало ли у вас проблем при оформлении медицинского полиса? Знаю что по месту жительства мы относимся к детской поликлинике № 51 (на Металлургов). Но страховая компания твердит мне - НЕТ! 49поликлиника г. ПУШКИН!!!!!! Как с этим бороться????!!!!! Предлагают идти к заведующей 51 поликлиники и писать заявление на прикрепление. Неужели все родители в Новой ижоре через это прошли?
-
Девушки, здравствуйте! А кто-нибудь знает, есть ли еще домики на продаже и сколько они стоят?
-
Элита
 Сообщение от Tarutka
Уважаемые соседи! У кого есть детки подскажите не возникало ли у вас проблем при оформлении медицинского полиса? Знаю что по месту жительства мы относимся к детской поликлинике № 51 (на Металлургов). Но страховая компания твердит мне - НЕТ! 49поликлиника г. ПУШКИН!!!!!! Как с этим бороться????!!!!! Предлагают идти к заведующей 51 поликлиники и писать заявление на прикрепление. Неужели все родители в Новой ижоре через это прошли? 
Вообще никаких проблем не возникло. Полис получили почти год назад. Никаких заявлений не писали. Просто вы наверное на вредную тетку попали. Я приносила форму 9, св-во о рождении и через 1 минуту была с полисом на руках.
Ленка и Славик (Лилюшка, Софи и наноСлавик)
-
Элита
 Сообщение от Анюточка212
Девушки, здравствуйте! А кто-нибудь знает, есть ли еще домики на продаже и сколько они стоят?
К сожалению, уже не знаем. Звоните в отдел продаж.
-
Гость
 Сообщение от Олигархиня
Вообще никаких проблем не возникло. Полис получили почти год назад. Никаких заявлений не писали. Просто вы наверное на вредную тетку попали. Я приносила форму 9, св-во о рождении и через 1 минуту была с полисом на руках.
Спасибо.... У нас просто ребенок прописан в другом месте - в Адмиралтейском районе, а проживаем мы здесь в Новой ижоре. И сответсвенно полис нужно менять в страховой по адресу прописки. А в этой страховой видимо не утруждают себя обновлением базы данных адресов У них вообще не существет никакой Новой Ижоры Придется все таки идти писать заявление в поликлинику
-
Элита
 Сообщение от Анюточка212
Вчера пришла смс от Балтроса. Акция на дома. стоимость 5800 000
-
Мега-элита
 Сообщение от Олигархиня
Вчера пришла смс от Балтроса. Акция на дома. стоимость 5800 000
вот ведь супер! цена хорошая! а мы всё ждём, будут нас расселять или нам самим продаваться/покупаться... а за какой это дом и с каким участком?
-
Активный участник
Добрый день. Мы задумались о покупке участка не в самой Н Ижоре, но очень рядом. Но смущают экологические обстоятельства: Красный бор, Ижорский завод, шум самолетов, вроде мусороперерабатывающий комбинат строить будут неподолеку... Скажите, пожалуйста, почему вы именно здесь решили выбрать себе дом?
-
Элита
 Сообщение от maxr
Добрый день. Мы задумались о покупке участка не в самой Н Ижоре, но очень рядом. Но смущают экологические обстоятельства: Красный бор, Ижорский завод, шум самолетов, вроде мусороперерабатывающий комбинат строить будут неподолеку... Скажите, пожалуйста, почему вы именно здесь решили выбрать себе дом?
Воспользуйтесь поиском, можно здесь же на ЛВ найти мореееее инфы про УЖАСНУЮ ЭКОЛОГИЮ!!! Удачи!
Просто тема про экологию перемывалась здесь уже раз 500...