|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, поделитесь вкратце, пора страниц прочитала, все не осилить. Алгоритм действий- сейчас 26 недель. Хочу в 9-ку, не знаю к кому, но платно (до60 т.р примерно).с отд.родилкой и с отдельной палатой в послеродовом. Показаний к дородовому вроде пока нет.Роды вторые, боюсь, но уже знаю чего... Вопросы-
1.Ср или МиД
2.Когда записьи заключение договора или надо было раньше думать....
Спасибки откликнувшимся!
-
Ветеран
 Сообщение от Anitta
Девушки, поделитесь вкратце, пора страниц прочитала, все не осилить. Алгоритм действий- сейчас 26 недель. Хочу в 9-ку, не знаю к кому, но платно (до60 т.р примерно).с отд.родилкой и с отдельной палатой в послеродовом. Показаний к дородовому вроде пока нет.Роды вторые, боюсь, но уже знаю чего... Вопросы-
1.Ср или МиД
Спасибки откликнувшимся!
Бронировать палату на СР или МиД в 9ке начинают с 11-12 недель, сейчас, скорее всего, их палаты уже все забиты на вашу ПДР. Поезжайте скорее (как только можно будет - я просто не знаю, во время проветривания заведующая выходит на свои "дежурства" с собеседованиями или нет) на собеседование к заведующей, она поможет выбрать врача и, возможно, обнадежит насчет палаты - сами договора заключаются (и оплата оплачивается) после 35 недель, и некоторые девочки передумывают насчет палат тогда, что-то, может, и освободится...
-
Старожил
 Сообщение от Anitta
1.Ср или МиД
Спасибки откликнувшимся!
На СР и МИД полный пакет не впишется в отведенные вами 60 тыс. Индивидуальная бригада на этих отделениях стоит 45 тыс., отдельная палата - еще плюс 30-40 тыс. Возможно не брать платную палату на этих отделениях, а попросить платную палату на бесплатном отделении (это будет стоит 8000 руб., но такую палату нельзя гарантированно забронировать, только по факту на момент родов - либо она будет, либо нет).
-
Ветеран
 Сообщение от Дидюля
Ненашкину никто не звонил? что он говорит? не могу дозвониться(
кстати, договоры-то можно приехать оплатить, никто не знает?
Сегодня ему звонила, как договаривались раньше. Сказал звонить 9-го ноября. Договор буду оформлять после праздников.
-
Ветеран
 Сообщение от ЛисичкинБлюз
Я вчера до него дозвонилась далеко не с первого раза! Говорит - что откроются 8 и пригласил 8-го на осмотр. На вопрос - а 8 - это точно, сказал - что всякое может быть.
Договор заключать можно уже сейчас! У меня муж заключили еще в понедельник с утра рано - еще до того как прошла инфа про то, что 3 РД не откроется! Денежки они в любой моменты готовы принять!)))
тоже дозвонилась. сказал приезжать 8-го в 11..... чувствую, очередь будет до вечера....
-
Наш человек
 Сообщение от летнее настроение
Бронировать палату на СР или МиД в 9ке начинают с 11-12 недель, сейчас, скорее всего, их палаты уже все забиты на вашу ПДР. Поезжайте скорее (как только можно будет - я просто не знаю, во время проветривания заведующая выходит на свои "дежурства" с собеседованиями или нет) на собеседование к заведующей, она поможет выбрать врача и, возможно, обнадежит насчет палаты - сами договора заключаются (и оплата оплачивается) после 35 недель, и некоторые девочки передумывают насчет палат тогда, что-то, может, и освободится...
на сайте написано что подбор персонала будет осуществляться только с 11.11
http://www.roddom9.ru/index?s=news#4
-
Ветеран
 Сообщение от Cemechka
конечно, им бы с теми, кто ждет сейчас, когда они откроются, разобраться за 3 дня
-
Участник
девочки подскажите, как попасть на дородовое в 9 ку, у меня сейчас 37 началась, с 38 я бы легла, но показаний у меня нет, все хорошо одним словом, врач моя говорит напишет мне направление, а вот возьмут или нет это вопрос...
-
Мега-элита
 Сообщение от MMarishka
девочки подскажите, как попасть на дородовое в 9 ку, у меня сейчас 37 началась, с 38 я бы легла, но показаний у меня нет, все хорошо одним словом, врач моя говорит напишет мне направление, а вот возьмут или нет это вопрос...
А зачем, если нет показаний?
-
Старожил
Девочки, а у меня уже 39 недель, пора бы ложиться на ПКС в 9-ку (по сертификату), направление из ЖК будет. Кто пойдет туда 8-го отпишитесь, сколько в очереди в приемный покой надо провести. Прям не знаю, хоть в другой роддом езжай.