Страница 114 из 567 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Наш человек Аватар для Reins

девочки, подскажите, пожалуйста... первую Б вела платно, вторую видимо придется вести в ЖК своей... моя врач, фамилии не помню, адрес по пр. Науки, какая-то неадекватная, по-моему.. у нее мама моя была, диагноз ей еще тот поставила врач наша...
    хочу попробовать пойти сразу к другому врачу.. присоветуйте кого-нибудь, пожалуйста... кто кому понравился из врачей? и вроде, чтоб поменять доктора, надо к заведующей идти?

2. ответ для Reins , на сообщение « девочки, подскажите, пожалуйста...... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста... первую Б вела платно, вторую видимо придется вести в ЖК своей... моя врач, фамилии не помню, адрес по пр. Науки, какая-то неадекватная, по-моему.. у нее мама моя была, диагноз ей еще тот поставила врач наша...
    хочу попробовать пойти сразу к другому врачу.. присоветуйте кого-нибудь, пожалуйста... кто кому понравился из врачей? и вроде, чтоб поменять доктора, надо к заведующей идти?
    Я по Науки 14 у Арсенковой наблюдалась - офигенный доктор!

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    Я по Науки 14 у Арсенковой наблюдалась - офигенный доктор!
    это молодая такая? кабинет прямо напротив лестницы?

4. ответ для Reins , на сообщение « это молодая такая? кабинет прямо... »

это молодая такая? кабинет прямо напротив лестницы?
    агась

5. ответ для Гусеница , на сообщение « агась:flower: »

агась
    вот о ней как раз у меня и сложилось очень негативное мнение еще со времен моего похода к ней во время первой Б.. когда она мне живот три раза меряла, а пока до стола шла - цифру забывала... ))) а расскажите, чем она вам понравилась, пожалуйста...

6. ответ для Reins , на сообщение « вот о ней как раз у меня и сложилось... »

вот о ней как раз у меня и сложилось очень негативное мнение еще со времен моего похода к ней во время первой Б.. когда она мне живот три раза меряла, а пока до стола шла - цифру забывала... ))) а расскажите, чем она вам понравилась, пожалуйста...
    Вы правы - Елена Владимировна рассеяна, это факт.
    Но меня это почему-то не смутило. Знали бы Вы какое количество вопросов я ей задала за свою беременность и на все получала ответ.....причем обоснованный, не в торопях....а доскональный.
    Анализы прошла все, получала направления на бесплатные витамины и почти силой отказывалась от питания для беременных.
    Я первую беременность наблюдалась у заведующей этой консультации, так вот там я получала гораздо меньше внимания....2-ая половина беременности протекала с гестозом, ноги првратились в поросячьи ножки, отеки не проходили.......совсем....ни витаминов, ни направлений.....Единственный плюс - без очереди УЗИ, так как ей всегда некогда....
    Всё ж в сравнении познается.
    Мне Арсенкова Е.В. по душе пришлась, и ещё она почти всегда работает одна, без медсестры.....наверное, всё не успеть запомнить....

Мне Арсенкова Е.В. по душе пришлась, и ещё она почти всегда работает одна, без медсестры.....наверное, всё не успеть запомнить....
    просто мне сложно сравнивать, т.к. первую Б вела у Баженовой, после нее сложно настроиться на ЖК... а Баженова еще 2 месяца минимум в отпуске будет... надо пока у кого-то начинать...

спасибо за мнение ваше, может и рискну...

8. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Мега-элита Аватар для witchka

я у Арсенковой была несколько раз, пока Тарасова в отпуске. тоже приглянулась, по крайней мере у нее не такое наплевательское отношение

Цитата Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
    я у Арсенковой была несколько раз, пока Тарасова в отпуске. тоже приглянулась, по крайней мере у нее не такое наплевательское отношение
    вот-вот, она меня иногда не понимала за мой пофигизм

10. ответ для NatawaKopyeva , на сообщение « Но ПЦР видит ДНК мёртвых микробов,... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от NatawaKopyeva Посмотреть сообщение
    Но ПЦР видит ДНК мёртвых микробов, только если раньше времени сдаешь анализы после лечения. Обычно врачи умалчивают, что раньше, чем через 1,5 месяца после лечения нет смысла сдавать. И дело не в жизненном цикле "бактерий", а в том, что эпителий обновляется 1,5 месяца. Вот и получается замкнутый круг. Лечишься, бежишь через месяц сдавать ПЦР, а он бац, и положительный. Все в шоке! как же так!
    Сейчас распространяется новый метод на подобие ПЦР. называется NASBA. Его можно сдать насколько я в курсе только в Отта. Он видит не ДНК, который есть у мертвых бактерий, а РНК, который вместе с ней и погибает, поэтому точно не даст ложноположительного резульата. Правда он дорогой. Я, намотавшись по врачам, сдала и показал, что ничего там нет!
    Ух, как здорово написано! Спасибо!

Страница 114 из 567 « Первая 1464104110111112113114115116117118124164214 Последняя »