|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Живучая
Я два дня пытаюсь написать - никак не слушается инет дома.
Я в декрете. Все. Мою полы и не включаю голову )
-
Живучая
-
Живучая
Вадик тоже - только в слипе, пинетках теплых, шерстяной кофте и пухово комбезе. В коляске еще в старенькое верблюжье - еще мое - одеяло заворачивала. Но оно совсем тоненькое - почти как байковое уже 
На Сахалине я бы раньше мая в Стокке не проехала, в начале ноября уже снег лежит... Это я к тому, что в Европе совсем другие улицы. а тоже прохладно бывает.
-
Живучая
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Delochka
Ок. Ой, меня Деля зовут если что  А то тут все по именам)))
О, я придумала. Чтобы все казалось еще проще предлагаю сделать заказ в магазине где доставка напрямую в Россию. Например, www.ae.com (Это типа Гэпа, только дешевле или Аберкроби), или www.victoriasecret.com (белье и угги думаю всем надо)))) или www.asos.com - (Шмоток океан из Англии)
Вот! Выбирайте!
так, меня уже нет ))) ушла в себя, вернусь не скоро.
пс. а что значит - напрямую в Россию? а какие еще есть варианты?
 Сообщение от SoleMio
Девочки, а может, в нашей группе организуем темку про закупки? Мне кажется, всем будет выгодно. Открыть скандимамский аккаунт на шипито. Всем будет все видно и прозрачно. Примерный расчет стоимости доставки вещи можно взять у посредников, это несложно.
я за ))) особенно если Деля будет волонтером ))) мне кажется я все равно не пойму нифига (((
 Сообщение от Delochka
А где эта группа?
Я могла бы быть волонтером в такой группе  Карты есть, язык есть, время есть и главное ЖЕЛАНИЕ)))) А то у меня ни в обувную, ни в гардеробную шмотки не помещаются, а руки прям чешутся что прикупить  ))
вот
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Участник
 Сообщение от SoleMio
Какой фотик? Какие задачи должен выполнять объектив?
Canon 400D. Он у меня пару лет, объектив родной был - сейчас хочу что-то более продвинутое. А я в этом
 Сообщение от CooKusinka
Деля, я прямо сама уже чешусь почитала тебя )))))
Саша, а ты не чешись. Самое главное, это сказать, например. Хочу очки Рэйбан не за 12 штук как в Москве )) А дальше уже действовать будем )))
И вообще ты скоро в Англию уедешь, там все по-другому!!! У меня муж в субботу опять улетает, а я сижу и локти кусаю. Но мы с ним договорились что из каждой поездки он мне привозить что-то будет - вот теперь айфон 4 жду, а то старый уже не то)))
-
Элита
))))))))))) я вчера уломала Крейга купить мне шапочку Burberry!!!!!! просто шапка мечты!
-
Участник
 Сообщение от cherepaha-78
так, меня уже нет ))) ушла в себя, вернусь не скоро.
пс. а что значит - напрямую в Россию? а какие еще есть варианты?
я за ))) особенно если Деля будет волонтером ))) мне кажется я все равно не пойму нифига (((
вот http://vkontakte.ru/club20853812 
Напрямую в Россию - это когда магазин сам отправляет в твои ручки посылочку.
Через посредника в штатах - это когда доставку оформляешь на амер. адрес и они тебе пересылают в Россию
-
три зловредных гигиены
блиииин... мне надо ВСЁ... скока весят 1 труселя?
-
Старожил
Добрый день!
 Сообщение от Delochka
Ок. Ой, меня Деля зовут если что  А то тут все по именам)))
Какое необычное имя!
Ира