|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Небожитель
 Сообщение от Мелкий
мдяяяяя  а вот у меня почему то в меньшем размере  не совсем конечно маленькие но всё же и ни как оригиналы  руки наверно у меня не от туда 
Так у тебя и с контакта тоже маленькие получаются? Я тут попробовала с мира скопировать-тоже маленькие получились(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Так у тебя и с контакта тоже маленькие получаются? Я тут попробовала с мира скопировать-тоже маленькие получились(((
нееее я просто с мира не пробовала он у меня есть но я им не пользуюсь я про контакт говорю что у меня так получается

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Наш человек

-
Небожитель
Вечер добрый!
Двы, подскажите, где у нас в районе пр Ветеранов можно классно сфоткаться? Есть ли где хорошее фотоателье чтоб на годовасие детя нафоткать и портрет сделать?
 Сообщение от Мелкий
нееее я просто с мира не пробовала  он у меня есть но я им не пользуюсь я про контакт говорю что у меня так получается 
Страно, а у меня с контакта все нормально копируется
 Сообщение от Мелкий
неее и встречаются тоже  я вот например с несколькими девочками из нашего топа активно встречаюсь гуляем болтаем обо всём  с кем то наоборот познакомившись на улице пришли сюда к нам ( но сейчас редкооо появляются в топе так как активно засели в ОЗ  как говорят благодаря мне  ) но в реале всё равно мы общаемся почти каждый день, в гости по нескольку раз на недели друг к дружке ходим с детками  и мелким радость что в холодную погоду не дома сидеть одним и нам мамашкам радость в общении  а с кем то до сих пор из топа не можем пересечься НО  это дело времени  всё ещё впереди  но это я про себя лично тут поведала 
Ага, кто то ходить, а кто то и тут болтаеться))) Кстати, кто то говорил что недалеко от меня живет, на Пионерстоя, я вернулась и теперь готова встречаться))) Тем более что пока никаких дел, вроде переписок, не предвидеться)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Всем привет! 
 Сообщение от Мелкий
мдяяяяя  а вот у меня почему то в меньшем размере  не совсем конечно маленькие но всё же и ни как оригиналы  руки наверно у меня не от туда 
Я тоже контактом подстраховываюсь, всё туда скидываю на всякий случай. Качество - да, безусловно страдает... Но может быть попробовать не просто правой клавишей копировать, а сначала правой клавишей "Открыть изображение", а потом уже копировать... Я так делаю...
Ну и ещё есть же всякие сайты - файлообменники, можно на них выкладывать... Там качество не должно ухудшаться.
-
Элита
Привет Девченки!"!!
Я в Красносельском недавно, подруг здесь нет..((( гулять одной с малышами скучно. Ищу тех, кто в районе конца Ленинского, Доблести, Захарова и Кузнецова. Гуляем с 12-13 часов по 2-3 часа. Буду рада знакомству с мамочками , у кого детки такого же возраста + - 3-4 месяца) Ну ти вообще рада познакомиться со всеми, если примите в компашку!!
Дети, запомните, «кофе» и «виски» — это «он». «Оно» — это говно и министерство образования
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
-
Ветеран
а Вы где живете? мы на Петергофском 1, это рядом с концом Захарова. у нас в соседнем доме живут близняшки..это не Вы ?
Даже если Вы на верном пути - не сидите на дороге - раздавят! (с)
Папа Ваня, мама Ира, дочки Зоя (08.02.2010) и Тая (03.04.2013)..
-
Ветеран
а, я сейчас представила территориально, Вы подальше живете, наверное, ближе к парку южно-приморскому...
-
Элита
 Сообщение от Мелкий
неее и встречаются тоже  я вот например с несколькими девочками из нашего топа активно встречаюсь гуляем болтаем обо всём  с кем то наоборот познакомившись на улице пришли сюда к нам ( но сейчас редкооо появляются в топе так как активно засели в ОЗ  как говорят благодаря мне  ) но в реале всё равно мы общаемся почти каждый день, в гости по нескольку раз на недели друг к дружке ходим с детками  и мелким радость что в холодную погоду не дома сидеть одним и нам мамашкам радость в общении  а с кем то до сих пор из топа не можем пересечься НО  это дело времени  всё ещё впереди  но это я про себя лично тут поведала 
Вот-вот... Когда мы уже гулять пойдем???
По стене ползёт паук,
А за ним ещё паук,
Ну и пусть себе ползёт,
Может он его жена....(с) Олег Григорьев