Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1562 из 2756 « Первая 562106214621512155215581559156015611562156315641565156615721612166220622562 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « дааааа(((( целая неделя еще (((( а... »
    Участник Аватар для Delochka

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    а я илли декаф покупаю )) как с беременности начала- так счас и продолжаю - а то кофе низзя, а хочетсяааааа )))
    А если кофе запретили из-за давления, то от одной чашечки качественного кофе с утра с молоком вреда не будет. Где-то читала, что в зеленом чае больше кофеина содержится. Так что для себя решила, что можно

Я пью по утрам кофе с пониженным содержанием кофеина. Покупаю в чайной унции, там выбор неплохой и кофе, и чая

2. ответ для Delochka , на сообщение « А если кофе запретили из-за давления,... »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Цитата Сообщение от Delochka Посмотреть сообщение
    А если кофе запретили из-за давления, то от одной чашечки качественного кофе с утра с молоком вреда не будет. Где-то читала, что в зеленом чае больше кофеина содержится. Так что для себя решила, что можно

Я пью по утрам кофе с пониженным содержанием кофеина. Покупаю в чайной унции, там выбор неплохой и кофе, и чая
    вот я тут поэкспериментировала пару дней - скачет оно даже изза одной чашки ((( а мне ТАААААААААК хочется.. я кофейный наркоман..
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

3. ответ для Natunchik , на сообщение « Девочки, доброе утро! Как вы тут про... »

Всем привет!
    Вика, я бы наверное, тоже не стала переводить малыша, раз он впечатлительный такой и садик у вас хороший! (он кстати где находится? ) Наверняка доп занятия с логопедом и выполнение его указаний принесут желаемый результат!!

Стешеньке скорейшего выздоровления!!!

Наташу с "мамама" )) !!!

Танюшу с удачной операцией!

Девочки, а мы ведь все друг друга наверняка видели уже - все едят в одних и тех же местах

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Там потрясащий сметанник с клубникой.
    +100! Нереалмадрид!!! ))

вот я тут поэкспериментировала пару дней - скачет оно даже изза одной чашки ((( а мне ТАААААААААК хочется.. я кофейный наркоман..
    Ой, нее тогда не нада!!! У меня в последний триместр проблемы с давлением тоже пошли. До этого 130-135 было, пила допегит, чувствовала себя хорошо. А потом на допегите давление 145-150...Вот меня и на ДО и ПКС. Но самый ужас-ужас был когда Полинку под лампу положили, а она такая лягушка весом 2400, лежать там не хочет, на улице жара, из палаты не выходила неделю, вот тогда меня накрыло под 180, и это после магнезии и ударной дозы допегита...Тогда самой жить захотелось)))) Я поплакала, что такая молодая и помирать уже собираюсь и так сразу полегчало. Видимо на эмоциональном фоне много накопилось, плюс гормоны туда-сюда штормили Зато домой приехали, все нормально, я еще месяц допегит попила для очистки совести, сейчас тоже нормально. Но я все равно замеряю периодически...

я пью nespresso декаф! очень даже вкусненько! http://www.nespresso.com/#/ru/ru/cof...so/grands_crus

6. ответ для Bellissimo , на сообщение « Illy вообще очень хороший кофе,... »
    Активный участник Аватар для olivka07

Цитата Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
    Illy вообще очень хороший кофе, по-моему. Чего-то теперь редко вижу его в кафе
    Да, кофе вкусный !
    Покупаю его домой 3 года наверное))
    Твоя семья-лучший подарок тебе.

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

7. ответ для сhеrеpаhа-78 , на сообщение « дааааа(((( целая неделя еще (((( а... »
    Старожил Аватар для tia2008

а я вчера делала Высоцкинскую курицу с сюрпризом!!! Вкусняшка!!! остался жалкий кусочек грудки - и все ((( а я то наивно полагала что седня ниче готовить не буду (((
    Аня - ты мой кулинарный герой! С двумя маленькими детьми готовить столько разнообразной вкуснятины.
    Ты рецепты на сайте ЕдимДома берешь или сразу с телевизора "пишешь"?
    Мы готовим, в основном, по белонике, когда хочется чего-нибудь эдакого. Там столько картинок и всё очень понятно
    Пойду приготовлю рыбный суп и пообедаю
    Ира

8. ответ для toortik , на сообщение « я пью nespresso декаф! очень даже... »

Цитата Сообщение от toortik Посмотреть сообщение
    я пью nespresso декаф! очень даже вкусненько! http://www.nespresso.com/#/ru/ru/cof...so/grands_crus
    А ты гурман))
    занесла в избранное...

Я очень скучаю по кофе...

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

9. ответ для toortik , на сообщение « я пью nespresso декаф! очень даже... »

Цитата Сообщение от toortik Посмотреть сообщение
    ох, неспрессо конечно офигенный кофе, но меня кофемашину домой в лом покупать))) я в турке варю

10. ответ для tia2008 , на сообщение « Аня - ты мой кулинарный герой! С двумя... »

Цитата Сообщение от tia2008 Посмотреть сообщение
    Аня - ты мой кулинарный герой! С двумя маленькими детьми готовить столько разнообразной вкуснятины.
    Ты рецепты на сайте ЕдимДома берешь или сразу с телевизора "пишешь"?
    Мы готовим, в основном, по белонике, когда хочется чего-нибудь эдакого. Там столько картинок и всё очень понятно
    Пойду приготовлю рыбный суп и пообедаю
    а ты по книге или в жж ?!

Дарине 9 лет
    Олесеньке 7 лет
    Стешеньке 2 годика

Страница 1562 из 2756 « Первая 562106214621512155215581559156015611562156315641565156615721612166220622562 Последняя »