| |
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
 Сообщение от cherepaha-78
а я илли декаф покупаю )) как с беременности начала- так счас и продолжаю - а то кофе низзя, а хочетсяааааа )))
А если кофе запретили из-за давления, то от одной чашечки качественного кофе с утра с молоком вреда не будет. Где-то читала, что в зеленом чае больше кофеина содержится. Так что для себя решила, что можно
Я пью по утрам кофе с пониженным содержанием кофеина. Покупаю в чайной унции, там выбор неплохой и кофе, и чая
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от Delochka
А если кофе запретили из-за давления, то от одной чашечки качественного кофе с утра с молоком вреда не будет. Где-то читала, что в зеленом чае больше кофеина содержится. Так что для себя решила, что можно
Я пью по утрам кофе с пониженным содержанием кофеина. Покупаю в чайной унции, там выбор неплохой и кофе, и чая
вот я тут поэкспериментировала пару дней - скачет оно даже изза одной чашки ((( а мне ТАААААААААК хочется.. я кофейный наркоман..
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Участник
Всем привет!
Вика, я бы наверное, тоже не стала переводить малыша, раз он впечатлительный такой и садик у вас хороший! (он кстати где находится? ) Наверняка доп занятия с логопедом и выполнение его указаний принесут желаемый результат!!
Стешеньке скорейшего выздоровления!!!
Наташу с "мамама" )) !!!
Танюшу с удачной операцией!
Девочки, а мы ведь все друг друга наверняка видели уже - все едят в одних и тех же местах 
 Сообщение от Natunchik
Там потрясащий сметанник с клубникой.
+100! Нереалмадрид!!! ))
-
Участник
вот я тут поэкспериментировала пару дней - скачет оно даже изза одной чашки ((( а мне ТАААААААААК хочется.. я кофейный наркоман..
Ой, нее тогда не нада!!! У меня в последний триместр проблемы с давлением тоже пошли. До этого 130-135 было, пила допегит, чувствовала себя хорошо. А потом на допегите давление 145-150...Вот меня и на ДО и ПКС. Но самый ужас-ужас был когда Полинку под лампу положили, а она такая лягушка весом 2400, лежать там не хочет, на улице жара, из палаты не выходила неделю, вот тогда меня накрыло под 180, и это после магнезии и ударной дозы допегита...Тогда самой жить захотелось)))) Я поплакала, что такая молодая и помирать уже собираюсь и так сразу полегчало. Видимо на эмоциональном фоне много накопилось, плюс гормоны туда-сюда штормили Зато домой приехали, все нормально, я еще месяц допегит попила для очистки совести, сейчас тоже нормально. Но я все равно замеряю периодически...
-
Участник
я пью nespresso декаф! очень даже вкусненько! http://www.nespresso.com/#/ru/ru/cof...so/grands_crus
-
Активный участник
 Сообщение от Bellissimo
Illy вообще очень хороший кофе, по-моему. Чего-то теперь редко вижу его в кафе 
Да, кофе вкусный ! 
Покупаю его домой 3 года наверное))
Твоя семья-лучший подарок тебе.
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Старожил
Ира 
-
Активный участник
 Сообщение от toortik
А ты гурман))
занесла в избранное...
Я очень скучаю по кофе...
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика
-
Участник
 Сообщение от toortik
ох, неспрессо конечно офигенный кофе, но меня кофемашину домой в лом покупать))) я в турке варю
-
Активный участник
 Сообщение от tia2008
Аня - ты мой кулинарный герой! С двумя маленькими детьми готовить столько разнообразной вкуснятины. 
Ты рецепты на сайте ЕдимДома берешь или сразу с телевизора "пишешь"?
Мы готовим, в основном, по белонике, когда хочется чего-нибудь эдакого. Там столько картинок и всё очень понятно 
Пойду приготовлю рыбный суп и пообедаю 
а ты по книге или в жж ?!
Дарине 9 лет
Олесеньке 7 лет
Стешеньке 2 годика