|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Барахлюш
Автомойка, особенно если она хорошо расположена, довольно доходный бизес. Но если нет подвязок в Администрации, то поставить автомойку на городской земле - это задача нереальная. Тут все упирается даже не в то, куда вы будете воду сливать (хотя это тоже важно), а в то, что никто землю не выделит под это дело стороннему человеку.
Согласна, без связей лучше в это не соваться
-
Небожитель
Сообщение от Vl-SPb
Девочки, подскажите - кулинария- это актуально. Спальный район, поблизости(в шаговой доступности) сетевых супермаркетов нет.
Еще обязательно просчитывать что делать с нераскупленным товаром - например когда рассматривали проект пекарни - там можно было что-то пускать на сухари. Так и здесь - что-то не раскупили - возможно ли из этого сделать что-то еще и продать на след.день. Это очень важно - так как иначе могут быть очень большие убытки на первых порах особенно.
-
Хранитель
Сообщение от Барахлюш
Автомойка, особенно если она хорошо расположена, довольно доходный бизес. Но если нет подвязок в Администрации, то поставить автомойку на городской земле - это задача нереальная. Тут все упирается даже не в то, куда вы будете воду сливать (хотя это тоже важно), а в то, что никто землю не выделит под это дело стороннему человеку.
А если не поставить с нуля, а в аренду взять? Или готовый бизнес купить? Посмотрела на S L A NDO, там столько готового бизнеса продается...Одних салонов красоты продают - . и в реальные деньги можно что-то приобрести!
-
Ветеран
Сообщение от tatash
А если не поставить с нуля, а в аренду взять? Или готовый бизнес купить? Посмотрела на S L A NDO, там столько готового бизнеса продается...Одних салонов красоты продают - . и в реальные деньги можно что-то приобрести!
вот мне тоже интересно, а почему продают??? например какую-нибудь парикмахерскую, у меня только мысли всякие не хорошии в голову лезут, (не рентабельно) разубедите )))
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус!"(с)
Жить надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка, повтори
-
Небожитель
На счет рентабельности и прочего - если бы я покупала готовый бизнес - то только с предпродажным аудитом бух.отчетности. Если в фирме все более-менее чисто - она сама должна быть заинтересована в аудите. Иначе там потом всякое может всплыть...
-
Хранитель
Сообщение от ГУГУНЯ
вот мне тоже интересно, а почему продают??? например какую-нибудь парикмахерскую, у меня только мысли всякие не хорошии в голову лезут, (не рентабельно) разубедите )))
Так сделайте её сами рентабельной! На самом деле причины могут быть разные-кто-то нашел себе более интересный и менее геморройный бизнес, и этой парикмахерской просто некогда заниматься (подруга так купила солярий, а через 2 года его продала опять, ибо уехала жить в Германию); кому -то муж денег дал (300 тысч.) а ей лениво этим заниматься, развивать, искать новые способы завоевания клиентов...; ну и все вытекающие отсюда - не получается, не рентабельно - надо продавать...
-
Ветеран
а так иногда хочется на всё готовое (я имею ввиду пришёл и рулишь ) не надо искать не оборудование, ни места под аренду ни т.д., ни т.п. вот всяких этих мелочных подготовок
-
Хранитель
Сообщение от ГУГУНЯ
ни т.п. вот всяких этих мелочных подготовок
а зато какой драйв получаешь от этих подготовок! Блеск в глазах, все мысли и днем и ночью только о том, как я там все сделаю, изменю...М..м...м. Как же хочется что-нибудь свое! Свербит, прям...
-
Ветеран
Сообщение от tatash
а зато какой драйв получаешь от этих подготовок! Блеск в глазах, все мысли и днем и ночью только о том, как я там все сделаю, изменю...М..м...м. Как же хочется что-нибудь свое! Свербит, прям...
у меня переодически этот блеск в глазах, перерастает в головную боль Тут искала витрину бу (млин нарисовала себе в голове какая будет), и вот денно и ношно искала по сайтам и когда руки уж опустились, а от сайтов тошнило, ббббаааааац вот и выставили на продажу мою хорошенькую и главное забирать не далеко от дома. А на новую денюжки жалко было
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус!"(с)
Жить надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка, повтори
-
Старожил
А у меня мечта открыть ветклинику и магазин для животных.Всё есть-бизнес-план и новые идеи и опыт знакомых,вот только партнёра нет