Страница 294 из 1242 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

Небожитель Аватар для красота

Цитата Сообщение от Барахлюш Посмотреть сообщение
    Автомойка, особенно если она хорошо расположена, довольно доходный бизес. Но если нет подвязок в Администрации, то поставить автомойку на городской земле - это задача нереальная. Тут все упирается даже не в то, куда вы будете воду сливать (хотя это тоже важно), а в то, что никто землю не выделит под это дело стороннему человеку.
    Согласна, без связей лучше в это не соваться

2. ответ для Vl-SPb , на сообщение « Девочки, подскажите - кулинария- это... »

Цитата Сообщение от Vl-SPb Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите - кулинария- это актуально. Спальный район, поблизости(в шаговой доступности) сетевых супермаркетов нет.
    Еще обязательно просчитывать что делать с нераскупленным товаром - например когда рассматривали проект пекарни - там можно было что-то пускать на сухари. Так и здесь - что-то не раскупили - возможно ли из этого сделать что-то еще и продать на след.день. Это очень важно - так как иначе могут быть очень большие убытки на первых порах особенно.

Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от Барахлюш Посмотреть сообщение
    Автомойка, особенно если она хорошо расположена, довольно доходный бизес. Но если нет подвязок в Администрации, то поставить автомойку на городской земле - это задача нереальная. Тут все упирается даже не в то, куда вы будете воду сливать (хотя это тоже важно), а в то, что никто землю не выделит под это дело стороннему человеку.
    А если не поставить с нуля, а в аренду взять? Или готовый бизнес купить? Посмотрела на S L A NDO, там столько готового бизнеса продается...Одних салонов красоты продают - . и в реальные деньги можно что-то приобрести!

4. ответ для tatash , на сообщение « А если не поставить с нуля, а в аренду... »
    Ветеран Аватар для ГУГУНЯ

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    А если не поставить с нуля, а в аренду взять? Или готовый бизнес купить? Посмотрела на S L A NDO, там столько готового бизнеса продается...Одних салонов красоты продают - . и в реальные деньги можно что-то приобрести!
    вот мне тоже интересно, а почему продают??? например какую-нибудь парикмахерскую, у меня только мысли всякие не хорошии в голову лезут, (не рентабельно) разубедите )))
    "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус!"(с)
    Жить надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка, повтори

5. ответ для ГУГУНЯ , на сообщение « вот мне тоже интересно, а почему... »

На счет рентабельности и прочего - если бы я покупала готовый бизнес - то только с предпродажным аудитом бух.отчетности. Если в фирме все более-менее чисто - она сама должна быть заинтересована в аудите. Иначе там потом всякое может всплыть...

6. ответ для ГУГУНЯ , на сообщение « вот мне тоже интересно, а почему... »

Цитата Сообщение от ГУГУНЯ Посмотреть сообщение
    вот мне тоже интересно, а почему продают??? например какую-нибудь парикмахерскую, у меня только мысли всякие не хорошии в голову лезут, (не рентабельно) разубедите )))
    Так сделайте её сами рентабельной! На самом деле причины могут быть разные-кто-то нашел себе более интересный и менее геморройный бизнес, и этой парикмахерской просто некогда заниматься (подруга так купила солярий, а через 2 года его продала опять, ибо уехала жить в Германию); кому -то муж денег дал (300 тысч.) а ей лениво этим заниматься, развивать, искать новые способы завоевания клиентов...; ну и все вытекающие отсюда - не получается, не рентабельно - надо продавать...

7. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »

а так иногда хочется на всё готовое (я имею ввиду пришёл и рулишь ) не надо искать не оборудование, ни места под аренду ни т.д., ни т.п. вот всяких этих мелочных подготовок

Цитата Сообщение от ГУГУНЯ Посмотреть сообщение
    ни т.п. вот всяких этих мелочных подготовок
    а зато какой драйв получаешь от этих подготовок! Блеск в глазах, все мысли и днем и ночью только о том, как я там все сделаю, изменю...М..м...м. Как же хочется что-нибудь свое! Свербит, прям...

9. ответ для tatash , на сообщение « а зато какой драйв получаешь от этих... »

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    а зато какой драйв получаешь от этих подготовок! Блеск в глазах, все мысли и днем и ночью только о том, как я там все сделаю, изменю...М..м...м. Как же хочется что-нибудь свое! Свербит, прям...
    у меня переодически этот блеск в глазах, перерастает в головную боль Тут искала витрину бу (млин нарисовала себе в голове какая будет), и вот денно и ношно искала по сайтам и когда руки уж опустились, а от сайтов тошнило, ббббаааааац вот и выставили на продажу мою хорошенькую и главное забирать не далеко от дома. А на новую денюжки жалко было
    "Не шалю, никого не трогаю, починяю примус!"(с)
    Жить надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну-ка, повтори

10. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Старожил Аватар для podrugadruga

А у меня мечта открыть ветклинику и магазин для животных.Всё есть-бизнес-план и новые идеи и опыт знакомых,вот только партнёра нет

Страница 294 из 1242 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »