|
|
Желающие создать что-то свое..заходите
| |
|
|
|
-
Девочки, у меня открыто ИП на торговлю детского трикотажа, товаров для детского творчества.
Только надо вместе решить чем, где и работать.
У меня основное место работы - не мое, сил прямо нет, задыхаюсь. Вот и открыла свое ИП, но пока бездействует.
-
Готовое ИП
Девочки, у меня открыто ИП на торговлю детского трикотажа, товаров для детского творчества.
Только надо вместе решить чем, где и работать.
У меня основное место работы - не мое, сил прямо нет, задыхаюсь. Вот и открыла свое ИП, но пока бездействует.
Давно хотела стать сама себе хозяйкой и больше время своим детям уделять
Жду Ваших предложений в личку!
Готова начать хоть сейчас. Получается нам надо определиться с финансированием, может у кого муж даст для начала, ведь немного надо.
Например для открытия магазинчика или островка с бижутерией около 300 тыс. по франшизе!! Ищу компаньона!!
8-921-913-38-25 Светлана
-
Хранитель
Извините за Оф.
Но оформление ИП - это 800руб госпошлина+500 нотариус+ 1 день в налоговой. Это все ваши трудозатраты, а больше вы ничего не предлагаете. А от партнера хотите всего 300 тыс.
Зафига тогда партнерство, если у человека есть свой нач. капитал, зачем ему на ВАС оформленное ИП???? Не проще ли на себя оформить?
Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)
-
Хранитель
Сообщение от Dasha
Извините за Оф.
Но оформление ИП - это 800руб госпошлина+500 нотариус+ 1 день в налоговой. Это все ваши трудозатраты, а больше вы ничего не предлагаете. А от партнера хотите всего 300 тыс.
Зафига тогда партнерство, если у человека есть свой нач. капитал, зачем ему на ВАС оформленное ИП???? Не проще ли на себя оформить?
Угу...+1
ИП и у меня есть, и куча видов деятельности прописано, и даже по некоторым работа ведется со всеми вытекающими...А дальше то ЧТО? Дальше то самое интересное и начинается...
-
В перезагрузке
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Элита
+10000000000000000000
"Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"
-
Небожитель
Немного не в тему наверное, но мы с компаньонкой готовы были вложить 300 тыс (правда надвоих) - так ничего не придумали на них - то чем хотели заниматься к сожалению требовало гораздо больших сумм :-( Так что для меня главным по прежнему остается идея - так как хочется не просто деньги зарабатывать, но еще и заниматься тем, что нравится, в том режиме в котором хочется и чтобы глаз горел на дело которым занимаешься
-
Ветеран
Сообщение от красота
Немного не в тему наверное, но мы с компаньонкой готовы были вложить 300 тыс (правда надвоих) - так ничего не придумали на них - то чем хотели заниматься к сожалению требовало гораздо больших сумм :-( Так что для меня главным по прежнему остается идея - так как хочется не просто деньги зарабатывать, но еще и заниматься тем, что нравится, в том режиме в котором хочется и чтобы глаз горел на дело которым занимаешься
еще, можно зарабатывать деньги, а заниматься чем нравиться .....
-
Хранитель
Сообщение от мася.
еще, можно зарабатывать деньги, а заниматься чем нравиться .....
Это как? Я вот так не умею. Если нравится дело, то и деньги зарабатываются, а из-под палки вообще работать не могу! Даже не представляю как это?
-
Сообщение от Равшана
Готова начать хоть сейчас. Получается нам надо определиться с финансированием, может у кого муж даст для начала, ведь немного надо.
Например для открытия магазинчика или островка с бижутерией около 300 тыс. по франшизе!! Ищу компаньона!!
8-921-913-38-25 Светлана
я одна удивилась?
Внезапно - это когда в абсолютно целом помидоре находишь гусеницу толщиной с мизинец.