Страница 292 из 1242 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для Crazy Mom , на сообщение « я бы послушала про продажу детских... »
    Частый гость

Девочки, у меня открыто ИП на торговлю детского трикотажа, товаров для детского творчества.
    Только надо вместе решить чем, где и работать.
    У меня основное место работы - не мое, сил прямо нет, задыхаюсь. Вот и открыла свое ИП, но пока бездействует.

2. ответ для Л@сточка , на сообщение « Вообще, когда вещь твоя - то сразу... »
    Частый гость

Готовое ИП

Девочки, у меня открыто ИП на торговлю детского трикотажа, товаров для детского творчества.
    Только надо вместе решить чем, где и работать.
    У меня основное место работы - не мое, сил прямо нет, задыхаюсь. Вот и открыла свое ИП, но пока бездействует.
    Давно хотела стать сама себе хозяйкой и больше время своим детям уделять
    Жду Ваших предложений в личку!
    Готова начать хоть сейчас. Получается нам надо определиться с финансированием, может у кого муж даст для начала, ведь немного надо.
    Например для открытия магазинчика или островка с бижутерией около 300 тыс. по франшизе!! Ищу компаньона!!
    8-921-913-38-25 Светлана

3. ответ для Равшана , на сообщение « Готовое ИП »
    Хранитель Аватар для Hemul

Извините за Оф.

Но оформление ИП - это 800руб госпошлина+500 нотариус+ 1 день в налоговой. Это все ваши трудозатраты, а больше вы ничего не предлагаете. А от партнера хотите всего 300 тыс.

Зафига тогда партнерство, если у человека есть свой нач. капитал, зачем ему на ВАС оформленное ИП???? Не проще ли на себя оформить?
    Даша и Андрей (Слава 09.04.04 и борец Федька 08.04.11)

4. ответ для Hemul , на сообщение « Извините за Оф. Но оформление ИП -... »
    Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от Dasha Посмотреть сообщение
    Извините за Оф.

Но оформление ИП - это 800руб госпошлина+500 нотариус+ 1 день в налоговой. Это все ваши трудозатраты, а больше вы ничего не предлагаете. А от партнера хотите всего 300 тыс.

Зафига тогда партнерство, если у человека есть свой нач. капитал, зачем ему на ВАС оформленное ИП???? Не проще ли на себя оформить?
    Угу...+1
    ИП и у меня есть, и куча видов деятельности прописано, и даже по некоторым работа ведется со всеми вытекающими...А дальше то ЧТО? Дальше то самое интересное и начинается...

5. ответ для Равшана , на сообщение « Готовое ИП »
    В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Равшана Посмотреть сообщение
    может у кого муж даст для начала, ведь немного надо.
    Например для открытия магазинчика или островка с бижутерией около 300 тыс. по
    эх, мне б такого мужа, никакого ИП не нужно
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

6. ответ для ymnitsa , на сообщение « эх, мне б такого мужа, никакого ИП не... »
    Элита Аватар для Vitaminka

+10000000000000000000
    "Никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым..." "Золушка"

7. ответ для Vitaminka , на сообщение « +10000000000000000000 :) »
    Небожитель Аватар для красота

Немного не в тему наверное, но мы с компаньонкой готовы были вложить 300 тыс (правда надвоих) - так ничего не придумали на них - то чем хотели заниматься к сожалению требовало гораздо больших сумм :-( Так что для меня главным по прежнему остается идея - так как хочется не просто деньги зарабатывать, но еще и заниматься тем, что нравится, в том режиме в котором хочется и чтобы глаз горел на дело которым занимаешься

Цитата Сообщение от красота Посмотреть сообщение
    Немного не в тему наверное, но мы с компаньонкой готовы были вложить 300 тыс (правда надвоих) - так ничего не придумали на них - то чем хотели заниматься к сожалению требовало гораздо больших сумм :-( Так что для меня главным по прежнему остается идея - так как хочется не просто деньги зарабатывать, но еще и заниматься тем, что нравится, в том режиме в котором хочется и чтобы глаз горел на дело которым занимаешься
    еще, можно зарабатывать деньги, а заниматься чем нравиться .....

9. ответ для мася. , на сообщение « еще, можно зарабатывать деньги, а... »
    Хранитель Аватар для tatash

Цитата Сообщение от мася. Посмотреть сообщение
    еще, можно зарабатывать деньги, а заниматься чем нравиться .....
    Это как? Я вот так не умею. Если нравится дело, то и деньги зарабатываются, а из-под палки вообще работать не могу! Даже не представляю как это?

10. ответ для Равшана , на сообщение « Готовое ИП »

Цитата Сообщение от Равшана Посмотреть сообщение
    Готова начать хоть сейчас. Получается нам надо определиться с финансированием, может у кого муж даст для начала, ведь немного надо.
    Например для открытия магазинчика или островка с бижутерией около 300 тыс. по франшизе!! Ищу компаньона!!
    8-921-913-38-25 Светлана
    я одна удивилась?
    Внезапно - это когда в абсолютно целом помидоре находишь гусеницу толщиной с мизинец.

Страница 292 из 1242 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »