|
|
помогите сделать заказ на финском сайте
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~ЭНЖИ~
![8](images/smilies/005.gif) на складе забирать? а я читала что все в этих р-киосках забирают..а где склад этот находится и как его там искать? расплачиваться можно только наличкой, наши карты они не примут?
если посылка маленькая то р киоск найдет у себя....если большая то они скажут что на склад езжайте...оплачиваете посылочку в р-киоске и едите с чеком на шенкер склад.Там 7 км вроде всего.
-
Активный участник
Спасибо! А то в моём настенном календаре уже 44 неделя идёт
-
Активный участник
случайно здесь никто не забирает посыли:R-Kioski Lpr Leiri, Suonionkatu 18, 53600 LAPPEENRANTA ??? Далеко это от Кеспро и Призмы?
-
Мега-элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Number One
а как это связано? думаете, они на таможне будут отслеживать, зарегистрированы ли вы в интернет-магазине hm??? ![065](images/smilies_more/065.gif) или как вы себе это представляете?
p.s. ...лучше бы вы сдержались.
Просто мож в один день какой-нибудь Пекка с Валтакату узнает, что на его адрес пришло много-много посылок ХМ и что у него по адресу живут много прекрасных россиянок.![1](images/smilies/033.gif)
Обрадуется, наверно.![080](images/smilies_more/080.gif)
Всё, ухожу, ухожу...
-
а за он-лайн такс-фри получаем?
-
Активный участник
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т А С Я
а за он-лайн такс-фри получаем?
не получаем, ведь продажа подразумевается своим на территории страны.
Знаете, тут про адресс пишут, а я по незнанию вообще свой российский указала и меня зарегистрировали и даже заказ оформился ( пробный, я его анулировала), только я еще не получала его.
Мама Катя+Папа Леша= три дочурки
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpYpXp3UUUp3pllhTrTh1hTrThVr2hdhYpppTTTTllpXp3Up2TTZp3pa3hhrZrlhYp.gif)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppllTTUUp1p3Vp2T3Tp3plahVhdr1hirr2ahdrThTr3hhr2r1hirr2T2V2T121Y2ThahYhZ2h1W121T2Th1rT2h2T121U2Tr3hl2Up.gif)
-
Элита
12/2007
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cuba Libre
![065](images/smilies_more/065.gif) а возможно такое что на складе его не будет? как потом я верну себе деньги ![3](images/smilies/051.gif)
Хе)))) если его не будет то р киоск и не пробьет вам еврики))))В р киоске видно пришла посылка или нет)))