|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Delochka
Может тогда не смесь на всякий пожарный иметь? А то боюсь что моя тоже размороженное молоко не будет
А то форс-мажор иногда случается у нас. Вот на прошлой неделе повезла машину на сервис. Обещали за час-полтора управиться. В итоге через 2 часа сказали, надо до завтра оставлять. В итоге предложили два варианта: ехать на такси или взять машину на прокат за 5 500 рублей в сутки. Естественно, выбрала такси. Но еле-еле нашла таксишку, которая приедет через 20 минут на Ваську. А дитятку то кормить давно уже пора было...Хорошо, что сестренка есть, она ее укачала каким-то магическим образом...Зато я сама вся извелась, пока домой не приехала и не покормила крошку
Детки чаще пьют размороженное молочко с большим удовольствием, когда не мама кормит )))) не переживайте, надо попробовать! Смесь всегда успеете )))
-
Разум и Чувства
Сообщение от Delochka
Может тогда не смесь на всякий пожарный иметь? А то боюсь что моя тоже размороженное молоко не будет
А то форс-мажор иногда случается у нас. Вот на прошлой неделе повезла машину на сервис. Обещали за час-полтора управиться. В итоге через 2 часа сказали, надо до завтра оставлять. В итоге предложили два варианта: ехать на такси или взять машину на прокат за 5 500 рублей в сутки. Естественно, выбрала такси. Но еле-еле нашла таксишку, которая приедет через 20 минут на Ваську. А дитятку то кормить давно уже пора было...Хорошо, что сестренка есть, она ее укачала каким-то магическим образом...Зато я сама вся извелась, пока домой не приехала и не покормила крошку
При всем моем уважении к ГВ и с учетом того, что я кормила год, смесь я бы завела. Ну и старалась бы не опаздывать. Потому что Даня реально наотрез отказывался пить размороженное, вот просто напрочь. Кто кормит значения не имело.
-
Участник
Сообщение от CooKusinka
Арчи стал сгрызать сушки до последней крошечки ))))) собирает аж
А разгрызанные съедает? я перестала давать сушки, как только она начала их разгрызать
-
Старожил
-
Участник
Сообщение от Юша
При всем моем уважении к ГВ и с учетом того, что я кормила год, смесь я бы завела. Ну и старалась бы не опаздывать. Потому что Даня реально наотрез отказывался пить размороженное, вот просто напрочь. Кто кормит значения не имело.
А у меня Сончоус с удовольствием пьет. Мне нужно было уехать месяц назад на 2 дня, когда ей было 2 мес - ее кормили замороженным молоком. Сказали был удивленный очень вид у нее: по вкусу мама, а мамы рядом нет ))
-
Участник
Сообщение от tia2008
Девушки, доброй ночи!
Принимайте новенькую - беременную
Нам 15 недель, наблюдаемся у Натальи Львовны, ждём двойняшек
ууухтыыы!!! как здорово!!!
велком!!!
-
Элита
Сообщение от tia2008
Девушки, доброй ночи!
Привет! Какая двойная радость в семье!
-
Участник
Сообщение от tia2008
Девушки, доброй ночи!
Wow! Поздравляю!!! Вам легкой беременности!
-
Участник
Сообщение от toortik
А у меня Сончоус с удовольствием пьет. Мне нужно было уехать месяц назад на 2 дня, когда ей было 2 мес - ее кормили замороженным молоком. Сказали был удивленный очень вид у нее: по вкусу мама, а мамы рядом нет ))
Ого, это же сколько Вы дней сцеживали?
Сообщение от CooKusinka
Детки чаще пьют размороженное молочко с большим удовольствием, когда не мама кормит )))) не переживайте, надо попробовать! Смесь всегда успеете )))
Спасиб! Надеюсь, что тоже пока не пригодится.
Сообщение от Юша
А вот да, все дети разные! Но пока опыт с размороженным ставить не буду. Пусть лежит банка смеси и пара бутылочек замороженного, кто на вахте, пусть и разбирается