Страница 325 из 2229 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Victoriya , на сообщение « Эти как вы говорите голословные... »
    Активный участник Аватар для Виталина мама

Заинтересовала меня Ваша история: с чем же Вы тогда изначально к Румянцевой обращались?
    Или это был профилактический осмотр, после которого Вас направили сдавать анализы и назначили лечение, да еще гормональным препаратом...

Если же у Вас были проблемы со здоровьем ребенка, т.е. обращались из-за появления у ребенка симптомов какого-либо заболевания, то каким образом вердикт Гринфельда "здоров" может Вас устроить?

Простите, не поняла

По поводу результата анализа - действительно, за результат анализа отвечает только лаборатория.

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

Румянцева уволилась уже из ДБ №5, принимает где-то в центре(

Участник

Цитата Сообщение от Виталина мама Посмотреть сообщение
    Заинтересовала меня Ваша история: с чем же Вы тогда изначально к Румянцевой обращались?
    Или это был профилактический осмотр, после которого Вас направили сдавать анализы и назначили лечение, да еще гормональным препаратом...

Если же у Вас были проблемы со здоровьем ребенка, т.е. обращались из-за появления у ребенка симптомов какого-либо заболевания, то каким образом вердикт Гринфельда "здоров" может Вас устроить?

Простите, не поняла

По поводу результата анализа - действительно, за результат анализа отвечает только лаборатория.
    болели, был насморк больше недели, решили сходить к лору, ЕК поставила диагноз риноаденотит и взяла мазки, назначили лечение от которого, нам стало еще хуже, пришли к ней через неделю, она нам еще кучу всего нашла и назначала еще лечение на три месяца, сказав что у нас аллергический насморк, осложненный стафом (ребенок никогда не был аллергиком), причем сказала ни в коем случае не ходить к аллергологу, пока мы пройдем трех месячный курс лечения, меня это сильно смутило, я перестала давать все препараты и ребенку стало намного лучше, параллельно мы пересдали анализы и пошли к другому врачу. Аллерголог (главный детский по СПб) -диагноз здоров, отек слизистой носа вызван чрезмерным употреблением виброцила (ЕК назначала нам его на 3,5 недели, в нашем возрасте его больше 7 дней нельзя), Гринфильд сказал тоже самое, причем это еще сказал обычный лор из детской поликлиники и знакомый взрослый лор.

4. ответ для Victoriya , на сообщение « болели, был насморк больше недели,... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    отек слизистой носа вызван чрезмерным употреблением виброцила (ЕК назначала нам его на 3,5 недели, в нашем возрасте его больше 7 дней нельзя)
    Виброцил и не только в Вашем возрасте, а вообще больше 7 дней нельзя .
    В инструкции там так и написано:
    "Виброцил не следует применять более 1 недели без консультации с врачом. Длительное (более 2 недель) или чрезмерное применение препарата может вызвать тахифилаксию, и эффект "рикошета" (медикаментозный ринит), привести к развитию системного сосудосуживающего действия."

Впрочем это касается любых сосудосуживающих капель.

Активный участник Аватар для Виталина мама

Цитата Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
    Виброцил и не только в Вашем возрасте, а вообще больше 7 дней нельзя .
    Впрочем это касается любых сосудосуживающих капель.
    Слышала от лора, что виброцил можно использовать до 10 дней, если это приносит явный эффект. А в остальном, как и другие сосудосуживающие.

Самое главное - знать своего ребенка и ориентироваться на его самочувствие!

По поводу аллергии - у детей после 3-х лет аллергия может НИКАК не проявляться внешне, к сожалению. Это может быть сугубо внутренним процессом, отражающемся только на слизистых оболочках организма, что приводит к значительному снижению иммунитета.
    Диагностика в этом случае возможна только по результатам анализов.

Сами столкнулись именно с такой ситуацией. Ребенок - не аллергик (реакция была замечена только на несколько а/б и укусы насекомых).
    И только сейчас, разбираясь с проблемами иммунитета и получив готовую иммунограмму (подробный анализ крови) обнаружили, что IgE (показатель аллергии, в норме у детей ок. 100) у нашего ребенка - за тысячу... и лаборатория надежная

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для мася

по-моему мы сами "накручиваем" антирекламу, уделяя столько времени этому ИМХО придуманному случаю. Давайте все потрем свои посты на эту тему и оставим сообщения vict без ответа....

Про использованный инструмент - это уж перебор!!!! таких селетов в шкафу не держат, а выдают сразу))

Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Виталина мама Посмотреть сообщение
    Слышала от лора, что виброцил можно использовать до 10 дней, если это приносит явный эффект. А в остальном, как и другие сосудосуживающие.
    Да , до 10 дней можно...я ж выдежку из инструкции давала, это как раз случай, когда врач продлевает назначение еще на 3 дня. Просто девушка упомянула, что Румянцева назначила виброцил на 3,5 недели, вот именно за это глаз и "зацепился". Ничего личного.

ЗЫ: Если что, в отношении Румянцевой в полемике не участвую, т.к. этого врача не знаю, впрочем как и Гринфильда .

8. ответ для мася , на сообщение « по-моему мы сами "накручиваем"... »
    Мега-элита Аватар для бело4ка

ОК .

9. ответ для мася , на сообщение « по-моему мы сами "накручиваем"... »
    Участник

Цитата Сообщение от мася Посмотреть сообщение
    по-моему мы сами "накручиваем" антирекламу, уделяя столько времени этому ИМХО придуманному случаю. Давайте все потрем свои посты на эту тему и оставим сообщения vict без ответа....

Про использованный инструмент - это уж перебор!!!! таких селетов в шкафу не держат, а выдают сразу))
    Девушка, я ничего не выдумываю, я написала свои историю, похода к этому доктору, вам самим решать к кому идти. Так что не надо уличать меня в чем то!
    Поверь те в этой истории есть много того, о чем я просто писать не хочу, потому что не хочу потом в свой адрес слышать подобных высказываний.
    А про грязный инструмент это факт. За него сама ЕК извинилась, сославшись, на усталость, после трудного рабочего дня.
    Кстати я не просила как то комментировать эту тему.
    Я посмотрела бы на вашу реакцию случись это с вами и вашим чадом, вряд ли вы написали, что то положительное, причем я ни как не оскорбила ЕК, просто нам она не подошла как доктор. И в этом топе многие обсуждают ее методы и лечения и не всем они помогают.
    Думаю тему о моем случае стоит закрыть.

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Аля - ля

Мамлчки, кто что знает про ЛОР врача из Педиатрической академии по фамилии ЛУКИНА????

Страница 325 из 2229 « Первая 2252753153213223233243253263273283293353754258251325 Последняя »