Страница 275 из 735 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Не, мы из других побуждений. Нам 5... »
    Наш человек Аватар для RusAu

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Не, мы из других побуждений. Нам 5 баллов не хватает. Либо инглиш надо до 7 дожимать (а это еще неизвестно сколько времени, с такими изменениями затягивать уже опасно), либо мужу надо помолодеть лет на 5.... Мы бы выбрали 175, конечно, сразу независимая - красота же!!! Выбираешь город мечты и едешь) И никому потом доказывать не нужно будет, что ты не слон.

а нам вот все по баллам хватает, просто мне кажется, спонсорство все-таки быстрее, а 175 кажется совсем не реально, еще когда приоритетный список был...а тут... тем более бизнес аналитики вроде даже в приоритете еще тогда не были

а вы как оплачивали ассесмент? картой или переводом? нам теперь перевод делать поторопились мы, карта наша не прошла... хотя мы уже ей оплачивали агента в австралии.... первую консультацию... потом решили сами все делать
    говорят как то долго очень у них перевод идет, начитались, что месяц все этоорганизовывается, они ж тугодумы.. бееее
    и только потом документы отправлять

2. ответ для RusAu , на сообщение « а нам вот все по баллам хватает, просто... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Я конечно не банковский работник, но очень сомневаюсь, что денежный перевод идет месяц.. так не бывает

Лен, очень сочувствую.

3. ответ для RusAu , на сообщение « а нам вот все по баллам хватает, просто... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от Coala Посмотреть сообщение
    а нам вот все по баллам хватает, просто мне кажется, спонсорство все-таки быстрее, а 175 кажется совсем не реально, еще когда приоритетный список был...а тут... тем более бизнес аналитики вроде даже в приоритете еще тогда не были

а вы как оплачивали ассесмент? картой или переводом? нам теперь перевод делать поторопились мы, карта наша не прошла... хотя мы уже ей оплачивали агента в австралии.... первую консультацию... потом решили сами все делать
    говорят как то долго очень у них перевод идет, начитались, что месяц все этоорганизовывается, они ж тугодумы.. бееее
    и только потом документы отправлять
    Бизнес-аналитиков тогда вообще не было! Мы картой оплачивали)
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

4. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для RusAu

кароче, вычитали, что надо дождаться офицера и писать ему.. тока через скока дней его назначат то?

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Частый гость Аватар для Podzontik

Coala, ЛучистаЯ – спасибо Вам за поддержку!!!

ЕленаС – сочувствую!

Mechtalka), Фишечка – ужас, ужас!
    У меня подруга видела, как женщину сбили на тротуаре. При чём не то, что не справился с управлением и влетел на тротуар, а машина именно ехала по тротуару и точно не помню, но вроде даже сбил женщину специально – она видите ли медленно шла по тротуару, а ему ехать надо было!
    Мы сами шли по набережной вдоль Невы. На проезжей части была пробка, но кому-то было больше все надо, заехали на тротуар и вперёд. При том если уж другие и заезжают на тротуар, то хоть едут спокойно – чай не на своей же территории, а эти ещё и бибикать давай – им ещё и уступайте, видите ли!

Частый гость Аватар для Podzontik

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Блин, сегодня еще больше захотела куда подальше отсюда, после похода в детскую поликлинику...
    А я каждый день хочу куда подальше от сюда - спасибо соседям

Участник Аватар для Volga79

Новая Зеландия!!!

Девушки, не реально просмотреть весь топик, но сложилось впечатление, что в основном обсуждается Австралия. Очень хочу пообщаться с уехавшими в Нов. Зеландию, а еще лучше в Веллингтон. Отзовитесь, напишите))

8. ответ для Volga79 , на сообщение « Новая Зеландия!!! »
    Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Volga79 Посмотреть сообщение
    Девушки, не реально просмотреть весь топик, но сложилось впечатление, что в основном обсуждается Австралия. Очень хочу пообщаться с уехавшими в Нов. Зеландию, а еще лучше в Веллингтон. Отзовитесь, напишите))
    А нет тут из НЗ никого.

9. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Участник Аватар для Volga79

Как жалко...((
    Столько народу в Австралии?!))

Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от Фишечка Посмотреть сообщение
    Ксюша, какой кошмар!!!!!! Я в ужасе!!!! Хотя ежедневно встречаюсь вот с таким "вежливым" народом......
    Помню когда Аришке было что-то около трех месяцев, соответственно Аннушке было 4,5 года - я в один из выходных пошла с ними сначала на батут, а потом и в наш парк (Аришка была еще в слинге ), и я, как мамочка двух детей, которые со мной, и один из них еще младенец переходила на глубокий зеленый Просвет, естественно, много раз посмотрела на дорогу, прежде чем переходить, но на середине моего перехода я услышала резкий и громкий визг тормозов, посмотрев влево я встала, как вкопанная, тк ничего не смогла сделать, потому как .... на нас с огромаднейшей скоростью летел джип, какой даже не знаю. я даже не успела испугаться, но это, к сожалению, все равно было бы поздно, он - джип - вероятно только подлетая к перекрестку "врубился" в тему моего зеленого и со скрежетом тормозов и с заносами повернул на ул. Фомина.... я пошагала дальше........ и чем ближе шла я к заветному тротуару, тем в моей голове все отчетливей стоял сценарий возможного исхода моей жизни и жизни моих детей.....
    К сожалению, это страшная действительность для нас.......
    Марин, кошмар какой!!!!!!! У меня было примерно так же, осознала весь ужас проишедшего не сразу, наблюдала за всем как будто со стороны, зато когда осознала.............. Нам повезло.
    Цитата Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
    Про Пк подруга как-то рассказывала, что такая же была ситуация, только там еще и папаша присутствовал, он в итоге оттолкнул мамочку с новорожденным... А фразы про быдло прямо те же были... Прямо как про них же рассказываешь
    Ален, это типаж определенного типа людей, коих у нас немало. Они считают себя высшей кастой (непонятно на каком основании, чаще всего потому, что просто имеют больше денег, связей и наглости), они всегда правы и могут делать все, что им заблагорассудится, не оглядываясь на все остальное "быдло", таким и законы, и моральные принципы не писаны. И детей своих они воспитывают аналогично. Так что на вряд ли что-то в будущем в этом плане изменится...
    Цитата Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
    То-то и страшно, что это реальность, и похоже неискореняемая в этой стране
    У меня подругу ( и еще одну девушку, переходившую рядом дорогу) год назад также сбил джип, к счастью осталась жива, только ходить не могла год, в аппарате Илизарова была, но самое страшное, то ничего, НИЧЕГО водителю не было, связи нужные были
    И чаще всего виной такому завышенному самомнению со всеми вытекающими - безнаказанность!
    Цитата Сообщение от Podzontik Посмотреть сообщение
    Mechtalka), Фишечка – ужас, ужас!
    У меня подруга видела, как женщину сбили на тротуаре. При чём не то, что не справился с управлением и влетел на тротуар, а машина именно ехала по тротуару и точно не помню, но вроде даже сбил женщину специально – она видите ли медленно шла по тротуару, а ему ехать надо было!
    Мы сами шли по набережной вдоль Невы. На проезжей части была пробка, но кому-то было больше все надо, заехали на тротуар и вперёд. При том если уж другие и заезжают на тротуар, то хоть едут спокойно – чай не на своей же территории, а эти ещё и бибикать давай – им ещё и уступайте, видите ли!
    К сожалению, сплошь и рядом подобные истории(((... Выходишь из дома мирно, никого не трогаешь....а оказывается, что в России для выживания нужно каждый раз выходить из дома как на войну!!!

Надеюсь, в скором времени расслабимся в стране мечты....
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

Страница 275 из 735 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375 Последняя »