|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mechtalka)
Не, мы из других побуждений. Нам 5 баллов не хватает. Либо инглиш надо до 7 дожимать (а это еще неизвестно сколько времени, с такими изменениями затягивать уже опасно), либо мужу надо помолодеть лет на 5 .... Мы бы выбрали 175, конечно, сразу независимая - красота же!!! Выбираешь город мечты и едешь) И никому потом доказывать не нужно будет, что ты не слон.
а нам вот все по баллам хватает, просто мне кажется, спонсорство все-таки быстрее, а 175 кажется совсем не реально, еще когда приоритетный список был...а тут... тем более бизнес аналитики вроде даже в приоритете еще тогда не были
а вы как оплачивали ассесмент? картой или переводом? нам теперь перевод делать поторопились мы, карта наша не прошла... хотя мы уже ей оплачивали агента в австралии.... первую консультацию... потом решили сами все делать
говорят как то долго очень у них перевод идет, начитались, что месяц все этоорганизовывается, они ж тугодумы.. бееее
и только потом документы отправлять
-
Наш человек
Я конечно не банковский работник, но очень сомневаюсь, что денежный перевод идет месяц.. так не бывает
Лен, очень сочувствую.
-
Элита
Сообщение от Coala
а нам вот все по баллам хватает, просто мне кажется, спонсорство все-таки быстрее, а 175 кажется совсем не реально, еще когда приоритетный список был...а тут... тем более бизнес аналитики вроде даже в приоритете еще тогда не были
а вы как оплачивали ассесмент? картой или переводом? нам теперь перевод делать поторопились мы, карта наша не прошла... хотя мы уже ей оплачивали агента в австралии.... первую консультацию... потом решили сами все делать
говорят как то долго очень у них перевод идет, начитались, что месяц все этоорганизовывается, они ж тугодумы.. бееее
и только потом документы отправлять
Бизнес-аналитиков тогда вообще не было! Мы картой оплачивали)
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Наш человек
кароче, вычитали, что надо дождаться офицера и писать ему.. тока через скока дней его назначат то?
-
Частый гость
Coala, ЛучистаЯ – спасибо Вам за поддержку!!!
ЕленаС – сочувствую!
Mechtalka), Фишечка – ужас, ужас!
У меня подруга видела, как женщину сбили на тротуаре. При чём не то, что не справился с управлением и влетел на тротуар, а машина именно ехала по тротуару и точно не помню, но вроде даже сбил женщину специально – она видите ли медленно шла по тротуару, а ему ехать надо было!
Мы сами шли по набережной вдоль Невы. На проезжей части была пробка, но кому-то было больше все надо, заехали на тротуар и вперёд. При том если уж другие и заезжают на тротуар, то хоть едут спокойно – чай не на своей же территории, а эти ещё и бибикать давай – им ещё и уступайте, видите ли!
-
Частый гость
Сообщение от Mechtalka)
Блин, сегодня еще больше захотела куда подальше отсюда, после похода в детскую поликлинику...
А я каждый день хочу куда подальше от сюда - спасибо соседям
-
Участник
Новая Зеландия!!!
Девушки, не реально просмотреть весь топик, но сложилось впечатление, что в основном обсуждается Австралия. Очень хочу пообщаться с уехавшими в Нов. Зеландию, а еще лучше в Веллингтон. Отзовитесь, напишите))
-
Хранитель
Сообщение от Volga79
Девушки, не реально просмотреть весь топик, но сложилось впечатление, что в основном обсуждается Австралия. Очень хочу пообщаться с уехавшими в Нов. Зеландию, а еще лучше в Веллингтон. Отзовитесь, напишите))
А нет тут из НЗ никого.
-
Участник
Как жалко...((
Столько народу в Австралии?!))
-
Элита
Сообщение от Фишечка
Ксюша, какой кошмар!!!!!! Я в ужасе!!!! Хотя ежедневно встречаюсь вот с таким "вежливым" народом......
Помню когда Аришке было что-то около трех месяцев, соответственно Аннушке было 4,5 года - я в один из выходных пошла с ними сначала на батут, а потом и в наш парк (Аришка была еще в слинге ), и я, как мамочка двух детей, которые со мной, и один из них еще младенец переходила на глубокий зеленый Просвет, естественно, много раз посмотрела на дорогу, прежде чем переходить, но на середине моего перехода я услышала резкий и громкий визг тормозов, посмотрев влево я встала, как вкопанная, тк ничего не смогла сделать, потому как .... на нас с огромаднейшей скоростью летел джип, какой даже не знаю. я даже не успела испугаться, но это, к сожалению, все равно было бы поздно, он - джип - вероятно только подлетая к перекрестку "врубился" в тему моего зеленого и со скрежетом тормозов и с заносами повернул на ул. Фомина.... я пошагала дальше........ и чем ближе шла я к заветному тротуару, тем в моей голове все отчетливей стоял сценарий возможного исхода моей жизни и жизни моих детей.....
К сожалению, это страшная действительность для нас.......
Марин, кошмар какой!!!!!!! У меня было примерно так же, осознала весь ужас проишедшего не сразу, наблюдала за всем как будто со стороны, зато когда осознала.............. Нам повезло.
Сообщение от ЛучистаЯ
Про Пк подруга как-то рассказывала, что такая же была ситуация, только там еще и папаша присутствовал, он в итоге оттолкнул мамочку с новорожденным... А фразы про быдло прямо те же были... Прямо как про них же рассказываешь
Ален, это типаж определенного типа людей, коих у нас немало. Они считают себя высшей кастой (непонятно на каком основании, чаще всего потому, что просто имеют больше денег, связей и наглости), они всегда правы и могут делать все, что им заблагорассудится, не оглядываясь на все остальное "быдло", таким и законы, и моральные принципы не писаны. И детей своих они воспитывают аналогично. Так что на вряд ли что-то в будущем в этом плане изменится...
Сообщение от ЛучистаЯ
То-то и страшно, что это реальность, и похоже неискореняемая в этой стране
У меня подругу ( и еще одну девушку, переходившую рядом дорогу) год назад также сбил джип, к счастью осталась жива, только ходить не могла год, в аппарате Илизарова была, но самое страшное, то ничего, НИЧЕГО водителю не было, связи нужные были
И чаще всего виной такому завышенному самомнению со всеми вытекающими - безнаказанность!
Сообщение от Podzontik
Mechtalka), Фишечка – ужас, ужас!
У меня подруга видела, как женщину сбили на тротуаре. При чём не то, что не справился с управлением и влетел на тротуар, а машина именно ехала по тротуару и точно не помню, но вроде даже сбил женщину специально – она видите ли медленно шла по тротуару, а ему ехать надо было!
Мы сами шли по набережной вдоль Невы. На проезжей части была пробка, но кому-то было больше все надо, заехали на тротуар и вперёд. При том если уж другие и заезжают на тротуар, то хоть едут спокойно – чай не на своей же территории, а эти ещё и бибикать давай – им ещё и уступайте, видите ли!
К сожалению, сплошь и рядом подобные истории(((... Выходишь из дома мирно, никого не трогаешь....а оказывается, что в России для выживания нужно каждый раз выходить из дома как на войну!!!
Надеюсь, в скором времени расслабимся в стране мечты....
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!